Chika grande
Магазин женской одежды больших размеров
Lip Don
Все понравилось! Хороший выбор одежды по привлекательным ценам
Даша Новгородская
Люблю этот магазин! Классная одежда для шикарных форм, адекватные цены. Рекомендую)
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за отзыв
СР
София Рожновская
Купила костюм приличный по очень низкой цене, очень довольна!!! Теперь всегда буду ходить за покупками сюда !!!! УРАААААА
16 апреля 2024, официальный ответ
София, добрый день, спасибо за теплые слова, нам очень приятно!
ТГ
Трофим Головин
Купили моей девушке блузку оверсайз в магазине.Мы оба очень довольны.Красота!Обязательно еще придем.Дешево при шикарном качестве.
16 апреля 2024, официальный ответ
Трофим, добрый день, мы очень рады, что угодили вашей девушке, ждем Вас снова
ОМ
Ольга Маджидова
Наконец мы купили одежду,в которой можно дышать!А то вечно со своим 54-ым втягиваешь в себя живот и прочее...Персонал замечательный,с ними чувствуешь себя не пышечкой,а красоточкой! Ольга И.
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, мы очень рады услышать такие слова, ждем Вас снова
МГ
Марина Григорова
Классный магазин.
8 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за отзыв, ждем снова
БЧ
Белла Чермит
27.02.2023 посетила ваш магазин и остались только положительные эмоции. Приятное ,опытное обслуживание , сотруднику магазина отдельная благодарность.👏👏👏 И у вас самые классные джинсы. Процветания вашему магазину!!!! Я ваш постоянный гость теперь
19 марта 2023, официальный ответ
Белла, добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв, нам безумно приятно, будем рады видеть Вас…
Виктория Мищенко
Очень приятные консультанты в магазине) Выбор одежды хороший по приятным ценам) спасибо огромное!)))
19 марта 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо Вам за оценку и отзыв, мы стараемся для Вас, приходите снова!
Наталья Кандазис
Отличный магазин! Приятные цены! Вежливый и отзывчивый продавец! Обязательно вернусь сюда еще!
19 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, нам очень приятно, что Вы нашли время оценить наш магазин, мы рады, что Вам в…