Ремонт часов
МР
Максим Румянцев
Часы починили очень быстро, сделали качественно, результатом доволен! Цена адекватная!
LN
Lana Nik
Уже очень много лет хожу в эту мастерскую, здесь работал взрослый мужчина, всегда приветлив с хорошим чувством юмора, менял мне батарейку на часах, пришло время менять опять, когда подошла в мастерскую увидела уже другого мастера, разговорились, оказывается дело предыдущего мастера продолжает его ученик и по совместительству родственник. Мастерская прекрасная, хожу только сюда, батарейку я меняю раз в три года, уже на протяжении 10 лет, хотя гарантию дают на год, 1,5. Всем советую.
Алёна Айкалова
Качественно, быстро, полезная консультация, приемлемая цена за услугу(убрать звенья из браслета для часов)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
SU
Sberid User
Отличная мастерская, многие годы обслуживаем свои часы только тут. Дело отца достойно продолжает сын. Быстро, качественно и по самым адекватным ценам.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sberid, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Т
Татьяна
Отличный мастер, профессионал своего дела. Заменил стекло на любимых часах, когда другие мастера отказались, уверяя, что это нереально! Рекомендую!!
Марина Крючкова
Мне понравилось все.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
РР
Роман Романов
Мастер Андрей. Обращался по замене батарейки в часах. Кроме замены были выполнены работы по чистке, смазке. При этом без просьбы. Сразу виден основательный подход к своему делу. Отличный специалист с огромной выдержкой :) Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Всегда рад помочь.
Марьяна Стрельникова
Обратилась в часовую мастерскую по ремонту бабушкиных старых часов,часы останавливались.Сделали чистку,поменяли стекло .Вышло не дорого и качественно!До этого обращалась в сапожную мастерскую там тоже написано мелкий ремонт часов ,вышло дороже.Мастера рекомендую👍
AD
Andrey Dadyko
Делал citizen все сделали вовремя. Была замена стекла. Рекомендую
НШ
Надежда Шевченко
Отличный мастер. Всё объяснил, рассказал, очень качественная работа
TG
Tim_Buro G
Осблуживаюсь уже не первый год. Делают на совесть и без конской наценки.
Данил Сумченко
Быстро четко)
Алексей Гончаренко
Андрей отличный мастер, без всяких разводов, ремонт всё по делу, цена на услуги недорогая, качество ремонта на высоте
КГ
Кирилл Горлач
Обращался для замены батареек в кварцевых часах супруги и корректировке браслета на своих. Работой мастера остался крайне доволен: к часам внимателен, аккуратен, общительный, без предвзятого отношения к категории часов. После вскрытия часов все герметизирующие кольца обслужил. На циферблате Guess мастер заметил маленькую ворсинки и налет на стекле - предложил на месте их обслужить. По цене вышло считаю более чем адекватно. Очень приятно удивлен посещению мастерской и знакомством с мастером. Да, можно сказать, что у меня был относительно простой заказ, но то с какими вниманием к часам его сделали мне понравилось.
ЮА
Юрий Алексин
Обратился к Андрею с просьбой отколибровать точность хода часов Капитан завода Слава. Он с этой задачей справился на 5+ из 5:). Отзыв я пишу через две недели после того как забрал часы после колебровки. Никогда не пишу отзывы сразу, лучшая проверка - проверка временем. К Андрею как часовому мастеру я попал не случайно, около 10лет назад мне порекомендовали его отца, который отремонтировал браслет моих часов Кандино. Те самые Кандино прошли со мной много строительных работ, а это удары и прочие нагрузки, я их нигде не снимал. Кандино уже требуют чистки, но браслет сделан на века:) их фото тоже добавляю. Благодарю Андрея за труд. Я убедился, что он достойный приемник отца.
Евгений Пономарев
Отличный мастер и отличная работа обращаюсь постоянно(меняю батарейку в часы)результатом доволен качество работы на высоте даже при замене батарейки очень ответственно подходит к своему делу 👍👍👍👍👍 спасибо Вам за такое отношение к работе
AB
A B
Искала хорошего мастера, нашла ! Рекомендую! Цена хорошая, мастер великолепный, быстро, качественно выполнил работу. Буду обращаться еще!
Konstantin Belov
Мастер профессионал.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Konstantin, за доверие. Будем вас ждать ❤
Арсен Макаров
Отличный мастер. Я люблю классику (Ориент). После сильного удара отремонтировали и стекло заменили. Жене в часах меняю батарейки. Всегда аккуратно и ещё проконсультироваться можно.
МГ
Марина Герасимчук
Супер мастер !Всем советую 👌🏻
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв).
Александр Альбов
Быстро и качественно отремонтировал часы. Помог подобрать новый ремень . Дал рекомендации. Рекомендую!
Светлана Богданова
Отличный мастер. Сделал часы, за которые не брались другие. Рекомендую
АХ
Анастасия Холодная
Хороший мастер, все сделано во время 👍🏻
Алекс Зайка
Отличный мастер! спасибо за работу) Часики тикают идеально! 😁
КШ
Кирилл Шашков
Рекомендую мастерскую. Обслуживаю сейко у этого местера. И батарейки ходим менять сюда.
Пам Парам Краснодар
Много лет хожу в эту мастерскую. И настенные часы делала, и наручные золотые. Все работает отлично. И гарантию на все услуги мастер даёт.