Beauty-Good
Компания по продаже оборудования для салонов красоты
Елена Казарова
Купила еще один аппарат в этой замечательной компании.Всё как всегда на высшем уровне!Хочу поблагодарить компанию Beauty-Good за профессионализм,хорошее качество аппаратов,и за то что всегда на связи,и отвечают на все возникающие вопросы.
ЯВ
Яна Витальевна
Благодарю компанию Beauty Good за качественные аппараты, приятное и квалифицированное общение .Приобрела 3 аппарата для коррекции фигуры и омоложение лица ,Паук 4в 1,индибо и вибромассажер G5 , на все вопросы отвечают в любое время .Рекомендую 👏
Н
Наталья
Компания Бьюти Гуд отличная команда, выслушают и точно подбирут аппараты под вас . Человеческое отношение, доставка без задержек, бесплатное обучение, качественное оборудование. Качество и цена, это к этой компании.
СА
Светлана Аринина
Купила два аппааппарата в компании. Наталья и Александр очень отзывчивые люди, всегда на связи. Обучение прошло хорошо, покупать аппараты только у них и знакомым советую.
Елена
Отличная фирма! Рекомендую ребят! Все рассказали, показали, провели бесплатное обучили, помогли собрать. Еще и подарков столько надарики. Обязательно продолжим сотрудничество!
Алия Голицына
Спасибо огромное компании Бьюти Гуд и Александру! Приобрела аппарат Crystallite Depth 8, пришел в лучшем виде раньше предполагаемого срока! Сопровождали всю сделку, отвечали на любые вопросы, провели отличное бесплатное обучение. Компанию рекомендую и сама буду обращаться не раз!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое за отзыв.)
ГО
Галина Орыщенко
Преобрела аппарат микроигольчатого RF лифтинга, были небольшие трудности с доставкой, но все благополучно решили. Александр всегда был на связи, держал в курсе событий , так сказать . Также прошла обучение в этой компании с преподавателем Екатериной Лаврищевой, все четко , доступно объясняла , показала. Так что когда аппарат пришел, работать стали в это же день. Насадки на аппарат заказала сразу в Beauty-Good. Так что расходники для аппарата можно тоже заказать , что очень удобно . Да и самое главное , я живу в Волгограде , но аппарат заказала в Краснодаре. Надежные ребята! 👍Рекомендую! Следущий аппарат буду заказывать толькув компании Beauty-Good!
18 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв.
ЛК
Лариса Кичёва
Получила недавно свой аппарат! Я очень была удивлена , как качественно он упакован, придраться вобще не к чему . Далее я его запустила , все работает без нареканий. Александр постоянно на связи, отвечает на все вопросы , спасибо вам большое ! Я очень рада, приятно иметь с вами дело! Желаю вам процветания. Благодарю 🙏
Лариса, спасибо вам.
Виктория Лис
Beauty-Good компания занимает первое место по Краснодарскому краю по аппаратному оборудованию, с командой Натальей и Александром познакомилась в Москве на выставке Интершарм (по косметологии). Была приятно удивлена профессионализму в бьюти сфере, рассказали, показали, научили, помогли, сопроводили работу на аппарате. Могу сказать порядочные и компетентные, РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!!
Таисия Новак
Покупала в данной организации несколько аппаратов и всеми осталась довольна, а так же очень понравилось квалифицированное общение ,сопровождение и обучение . Спасибо огромное Александру ,который всегда на связи ,даже через долгое время после приобретения продукции и подсказывает в возникающих вопросах по ходу работы .
ОО
Ольга Ольга
Два месяца назад приобретала в компании бьюти Гуд аппарат паук, который 4в 1. Я косметолог и телом занималась очень мало. Решила приобрести что-нибудь для тела, но не знала что. Договорились о встрече с Натальей она мне все подробно рассказала, спросила чего я хочу, подобрали мне аппарат, показали как намнем работать( причем бесплатно!) и выдали сертификат. Так же я закала еще один аппарат Athena , со 100% предоплатой, ждали его месяц, как и договаривались. Аппарат пришел во время, так же провели мастер класс показали как на нем работать. И до сих пор Наталья со мной на связи, всегда отвечает на мои вопросы. Аппараты качественные в работе показали себя отлично. Спасибо вам за работу и оперативность. Еще увидимся!)
ВР
Виктория Романенко
Как ЗДОРОВО‼️ Жить!! Дружить!! РАБОТАТЬ ‼️ С компанией Beauty-Good🏅 это НАДЕЖНАЯ Поддержка💫 и Опора💥 Очень КРУТАЯ Команда Грамотных и Знающих СВОЁ дело!! НАПРАВЯТ↗️ ОБУЧАТ ▶️ ОБЕСПЕЧАТ информацией ♨️ инструментами💯 А СаМоЕ гЛаВнОе ‼️ Дадут УВЕРЕННОСТ в Завтрашнем Дне в 🌟НАШЕМ🌟 Деле 🌷
ТК
Тамара Кастова
Спасибо Наталье и Александру за помощь в ввборе аппаратов ))Так же провели Обучение ))И по сей день я пишу Наталье и задаю вопросы возникающие в процессе пользования апаратами)Спасибо Вам большое что Вы с нами ))Обращайтесь к ребятам помогут ,подскажут ))
ЮС
Юлия Симухина
Надёжная компания, в моей копилке уже 4 аппарата с их помощью, бесплатное обучение при покупке любого аппарата. Очень довольна сотрудничеством
Елена Пантюхина
Хочу выразить благодарность компании beauty good в лице Александра за развитие моего бизнеса с нуля. Покупала аппараты для косметологии, обучил полностью в работе. У него самые низкие цены, бесплатная консультация и подержка в бизнесе. Рекомендую всем.
НФ
Наталья Фоменко
Благодарю компанию Beauty Good! Быстро подобрали 3 аппарата, подходящих по моему запросу, для моего салона. Прошла полное бесплатное обучение. Приятно пообщаться с профессионалами своего дела ! Рекомендую данную компанию, для покупки оборудования по коррекции фигуры.