Park
Центр паровых коктейлей
МФ
Мария Филипова
Кальян хороший,но обслуживание и выбор ассортимента напитков ,отличается от предложенного ,цена соответственно тоже
ЛФ
Людмила Федорченко
Шикарное место, атмосфера топ, а парни, что там работают потрясающие просто, оставили только положительные эмоции, кальяны бомбические нам делали 🔥
Ю.
Юлия. .
Очень уютное место. Есть несколько залов под настроение и даже кинозал. Обслуживание на высшем уровне 🌸 придем еще
MK
Max Kretov
Отличное заведение. Не знаю что не устроило других комментаторов , но антураж заведения 5, кальян 5 . Что еще надо от кальянной ?
ПБ
Петр Бабенко
Решил сделать девушке сюрприз и не прогадал с местом. Заранее прозвонил, и мне рассказали всю информацию, которая меня интересовала, доходчиво и понятно. Выбрал кинотеатр, и скажу, что место очень приятное: качество картинки, звука и свет, который можно отрегулировать, создали очень уютную атмосферу и приятный вайб. Отдельно хочу отметить и поблагодарить ребят — Романа и Наримана. Они помогли создать этот вайб с двумя очень вкусными кальянами. Могу сказать с уверенностью, что при выборе вкуса, даже если у вас нет идей, эти ребята помогут и сделают всё на высшем уровне. Ставлю твёрдую 5 звёзд заведению и ребятам за работу!
Жанна Троценко
Самый лучший кальян
Серёжа Серёжевич
Хорошо делают кальяны ,и рядом с домом неподалеку ,вайбово ,зачастую прихожу из-за приятной обстановки,и плюс что плойка есть .пламенный привет 🤝 с Норильска 🔥
Li .
Игр больше нет,кроме мортала и юфси,«это же кальянная,а не компьютерный клуб».Кальян моментами горчил.Для одного раза сойдет,в общем.
Алина Шестакова
Атмосферное и уютное место, хороший кальян! Вежливый персонал и приятная музыка. Есть кинозал. Понравились коктейли. Рекомендую
ЕГ
Екатерина Галичи
Не советую, с дизайном все отлично, обслуживание и качество нулевое(
МЛ
Мария Левоненко
Приятное заведение. Обслуживание хорошее. Сотрудники оставили приятное впечатление.
Мурзабеков Тимур
Замечательное место. Сидели в кинотеатре , очень понравилось. Кинотеатр в кальянной , это что-то на крутом. Спасибо ребятам , обслуживание на высшем уровне ❤️
Fafaka_1146 Анастасия Шубина
Замечательное место! Нет дымного коромысла, отличная обстановка. Внимательный к мелочам администратор. Очень доступные цены для нашего района. Обязательно вернемся
ИЛ
Иулитта Левина
Пришли большой компанией, все совершеннолетние, нам отказали, потому что якобы по регламенту 21+, прикола не поняли, очень неприятно такое отношение.
ЮЦ
Юлия Цветкова
Отличное заведение, хожу не в первый раз и всегда остаюсь довольной💥 Хочу выделить сотрудников Наримана и Романа - ребята создают хорошую атмосферу в заведении 💗 Всегда всё на высоте🫂
Михаил Матвиенко
хорошая атмосфера,хорошее обслуживание
W
Wuuzzuup
Приятная атмосфера, хорошие люди
Илья Кужелев
Приятное, атмосферное место, клиентоориентированный персонал, все чотка👌
ВА
Виктория Арсеньева
В восторге от времяпровождения, кальян на высшем уровне, кальянщик Артур подобрал идеальное сочетания вкусов, атмосфера уютная, обязательно вернемся ещё раз ♥️
Ангелина Арутюнян
Очень крутое место!🤩 Чисто,красиво,атмосферно. Супер-вежливый и внимательный персонал. Клиентоориентированный! И что самое важное-это обалденные кальяны! Я такие мало где пробовала. Только 5*!!
Татьяна Козлова
Какое замечательное место! Искали приличное заведение в районе.. либо закрываются рано, либо музыка долбит, что не поговорить. И случайно нашли это место! Ребята на баре - отзывчивые, приятные в общении, открыты к просьбам гостей. И атмосфера приятная. Спасибо за наш хороший вечер!
ИB
Игорь Bond
Очень уютное место!
Светлана Вернидуб
Ламповое место. Атмосферная и негромкая ненавязчивая музыка. Очень сответую посетить это место. Очень клиенториентированный персонал. Чисто и приятно находиться в данном месте. Быстро и оперативно подготавливают заказы
Василий Пирожков
Побывали в этом замечательном месте с моей подругой, понравилось что все аккуратно, чисто, спокойная и уютная обстановка, более чем доступная ценовая политика и разнообразие залов Могу только рекомендовать, хорошее место
SS
Sereja Safronov
Кальян очень вкусный, приятная атмосфера. Кальянщик Нариман отлично обслужил.
TM
Takura Marimoto
Интересный интерьер, кальян отличный.
СВ
Станислав Василевич
Отличное место!!! Шикарный кальян, приятная музыка, вкусный чай(манго-маракуйя), ооочень вкусные чизкейки. Приятная атмосфера и несколько уютных залов в дизайнерском стиле с облачным небом, играми и кинозалом. Отдельное спасибо доброжелательному персоналу. Однозначно рекомендую!!!
Арина Маркова
Приезжали с товарищем, кальян вкусный и дымный. курится долго. Обслуживание норм, бар большой. Спасибо!
Алена
Кальян отличный. Обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую!!
Андрей Рыбов
Искал какие-то кальянные на картах, увидел эту, решил придти . Интерьер очень стильный, есть множество развлечений. Если хотите отдохнуть с друзьями или одному, рекомендую эту кальянную.
НМ
Наталья Михайлова
Место суперское! Кальян супер. Посоветовал мой товарищ придти сюда, я полностью осталась довольна. Рекомендую посетить!!
Екатерина
Кальянная супер, оч вкусный Кальян. Кальянщик мастер своего дела, респект! Очень много вкусных закусок, напитков, лимонадов. Есть Вип зона, кинозал, оч круто! Советую!
Анастасия Алексеевна
Вчера посещали это заведение, нам очень понравилось. Очень вкусный и дымный кальян, также делают очень вкусный чай. Кальянщику большое спасибо. Место тихое, атмосфера необычная. Вообщем отличное место!! Рекомендую посетить!
Оксана Колесникова
Отличное заведение! Уютная атмосфера, красивое оформление. Кальян приятный, часто меняли. Официант приветливый, рассказал про заведение, что есть несколько зон, выбрали подходящую. Крафтовое пиво очень вкусное) Советую к посещению
ВБ
Вера Баранчук
Хорошее место, добрый и отзывчивый персонал. Приготовили кальян по нашим предпочтениям.
РМ
Рустам Маидов
Лучшая кальянная города по моему мнению, очень атмосферно, лучшие кальянщики, лучший кальян, всем советую 🫂
Рустам. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
ㄦБ
ㄦㄚㄨㄖㄑ Болгарин
Очень хороший бар, вернусь сюда ещё. Кальян вкусные, множество коктелей, очень красивый интерьер, кинозал. Все отлично!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ДИ
Дарья Ипполитова
Прекрасное место! Очень вкусный кальян, множество разных коктейлей. Также есть кинозал, и вип комната, всем советую!!!!
27 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Отличное заведение для проведения веселого вечера с друзьями. Уютная и красивая атмосфера, очень вкусная еда и приятная, ненавязчивая музыка, всем советую!
27 января 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
О‘
Олеся ‘’
Лучшее место, чтоб покурить кальян!! Классные коктейли. В баре чисто, есть свой уют. Рекомендую!!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Кукин
Переехал из другого города, не знал куда можно сходить покурить кальян, но наконец нашел! Бомбовый кальян, Кальянщику отдельное спасибо, нормальный мужик. Так же большое меню. Напитки 👍. И цены не такие уж и огромные!
27 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛
Артем Шишков
Отличное место! Очень вкусный кальян, большое меню, отзывчивый персонал. Так же есть кинозал, очень интересно.
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Сергей Осипов
Отличное заведение. Кальян очень вкусный! Напитки классные. Очень чисто и атмосферно! Рекомендую!
Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 😉
ЮТ
Юлия Токовенко
Рекомендую, хорошее место, чувствую домашний уют, спасибо Роберту все отлично,спасибо вам за кальян!
Юлия, добрый день. Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Бобкова
Классное атмосферное место! Пришла по совету подруги, очень понравилось, обязательно приду еще. Сидели с основном зале, рядом есть зал, где можно посмотреть кино, в следующий раз планирую туда 👌
27 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
Денис Шкуратов
Кайфовое место. Решили сходить поиграть в плойку, по отзывам увидели, что кальян всем нравится, оказалось, что так и есть. Спасибо Нариману за профессионализм. В конце выдали бонусную карту. Обязательно придем еще раз.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Софья Веденина
Отличное место, оставило большое впечатление. Кальян супер, отдельное спасибо Нариману, предложил сделать на его вкус и удивил. Высокая клиентоориентированность
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
Александр Дмитриенко
Отличная Кальянная 👍 Почитали отзывы и решили сходить сюда с супругой вечером. Уютное заведение, вкусные лимонады, еще и кино отличное на большом экране посмотрели. А, ну и главное - хорошие кальяны👍 Для этого же и пришли. Так что смело рекомендую. Надеюсь ассортимент чая увеличится, как обещают. И будет вообще топ
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за добрые слова, рады стараться!
ЭГ
Эдуард Гюлумян
Очень атмосферное место, а кальяны от Артура это реальный взрыв, много где пробовал и теперь сэнсэ́й Артур в моем топе, спасибо Бро!!!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дарья Бондарева
Вчера посещали данное заведение, и на моей памяти, лучших кальянок пока не встречалось. 😍 Клиентоориентированность на высшем уровне. И коктейли и кальяны бомбезные. Обязательно придем к вам еще, и не раз!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!