Мадам Повари
Столовая
Каждый день разное меню. Доставка обедов от 1000 руб. бесплатно!
ИП Акопян Д. А. ОГРНИП 314231216200039.
Посмотреть меню
Valentina Tinyaeva
Небольшой ассортимент. Нормально готовят. Для путешественников достаточно. Стоимость чуть выше среднего. В туристическое Адлере было чуть дешевле. Можно взять еду с собой. Вход в дверь, где указатель со стрелкой на другую дверь. То есть не надо идти к другой двери, куда указывает стрелка! Администрация компании, обратите, пожалуйста, внимание на это! Стрелку на двери надо убрать, чтобы не заблуждать гостей вашего города.
Mary Gasparyan
Я такое вкусное место ещё не была, ни разу 😋😋 котлеты такие вкусные!!! Я не говорю ещё про пюре, которое везде пробовала и добавила соль, а тут ничего не нужно добавить потому что всё вкусно 🥺💗
В гостях у Танюшки
Котлеты очень вкусные
ОБ
Оксана Башкатова
Хорошая столовая, вкусно и быстро
Елена Постовалова
Вкусно и недорого
Яна Кичигина
Очень вкусная еда, но выбора мало. Сотрудники все вежливые улыбчивые) В зале чисто, народу немного, можно пообедать в спокойной обстановке. Цена-качество соответствует.
Екатерина Павловна
Мне понравилось вкусно, порции большие. разнообразное, но при этом простое меню. Есть все необходимое. Средний чек 500
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались!
Константин Котов
Добрый день. Очень вкусная еда, цена тоже не кусается. Персонал вежливый и культурный. Хочется сюда приходить снова и снова. Единственный большой минус - не работает кондиционер. Невозможно кушать на месте, поэтому приходится забирать с собой. Прошу в кротчайшие сроки исправить проблему с кондиционером. Благодарю.
Дарья Мишаченко
Самая вкусная столовая, еда как дома! Огромный выбор и ощущение, что поел у мамы любимые блюда) спасибо персоналу за атмосферу и заботу!
Елизавета Мезох
Хорошея столовая, еда вкусная и свежая, выбор блюд достаточно большой, постоянно добавляют какие-то новинки. Рекомендую!
Лиза Журавлёва
Всегда очень вкусно, разнообразие блюд, что очень важно учитывая, что обедаю здесь каждый день. Спасибо за прекрасную атмосферу и настроение, которое создают сотрудники❤️
Анастасия Акопян
Отличная столовая! Вкусные домашние блюда. Каждый день обновленное меню. Можно взять с собой.
Михаил
Рекомендую
Анастасия Семенова
Большой ассортимент блюд, каждый день разнообразие выбора, вкусная еда, вежливые и отзывчивые сотрудники. Особенно хочу поблагодарить Ирину и Оксану.
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
Николай Лахно
Хорошая столовая, соответствует заявленному сегменту, без роскоши, но качество пищи и её цена заслуживает 5 звёзд. Людей не много, но это скорее от отсутствия рекламы.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Маргарита Яковлева
Забежала кофе взять, а осталась поесть. Небольшой выбор для обеда, но очень разнообразный и вкусно. Приветливый персонал. Большой и удобный зал. Посадочные места - диваны. Кофе вкусный
22 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за приятный отклик 🤗
KL
Kasper Ljoević
Все отлично! Очень вкусно)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Анна
Сотрудницы стараются, цены адекватные, меню достаточно разнообразное. Вкусный недорогой кофе.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Юлия Бакшеева
Уютно, красиво, чисто. Вкусно, не жирные блюда. Цены не кусаются, можно полноценно покушать на 300 р(1,2,3) Высокий сервис, персонал вежливый. Потеряла наушник в столовой, позвонила сказали что нашли, пришла забрала.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Викус Пампус
Но можно и лучше!!! Успехов)))
ВЯ
Валерия Якубович
Тут вкусно, столики чистые, обслуживающий персонал очень вежливый
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
КС
Кирилл Савинов
Обслуживание отличное..! Кухню постарайтесь доработать, часто кушают дети многое пересоленое.......
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Андрей Иванов
Недовольная девушка нехотя обслужила. Подошел, вежливо попросил подогреть еще, т.к. еда была комнатной температуры, даже не теплая. Стою жду, поворачивается и с недовольной миной спрашивает, вам достаточно подогрелось? Я откуда знаю как у вас греет микроволновка? Еда подогревшая, не вкусная, овощи с яйцами кислые. Повелся на отзывы, видимо накручены, не рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Я очень извиняюсь за своих сотрудников, мне неприятно это читать. Обязательно завтра р…
Александр Лысенко
Вкусно, уютно, и цена адекватная!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
ОЛ
Ольга Левада
Очень понравилось. Вкусно готовят, хороший персонал.
VK
Viktoria Kaverina
Никакой скидки с 16 до 17ч не предоставили. Цены завышены. Есть минимальная порция не менее 100г. Еда нормальная, приборы чистые, поднос грязный.
Ilyana Romanova
Заходила в данную столовую на завтрак. Большие порции, вкусно, приемлемые цены, чисто и уютно. Советую.
Елена Харланова
Маленький ассортимент но очень вкусно
Виктория Гаспарьян
Маленький ассортимент. В целом пообедать можно
ИТ
Иван Толкачев
Все очень вкусно, цены приемлемые. 👍👍👍
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
Дмитрий Марченко
Приехал в 13:50 была полупустая , фото не совпадают с действительностью , заветренный внешний вид блюд
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Фото выставляются с утра, вы пришли в 13.50, когда прошла основная масса народа…
J2
Jair 22
Отлично!!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jair! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
Анастасия Кириллова
Хорошая столовая, останавливались в гостинице Аквила которая находится в этом же здании. Достаточно вкусно и приемлимые цены.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вадим Огнев
Очень вкусно и сытно))) Приветливый персонал! Дети на удивление съели всё!!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
OM
Olga Matveeva
Поела на 370 рублей и очень довольна. Зал просторный и красивый, туалет чистый. Заказала курицу, на гарнир цветную капусту тушёную в сливках, окрошку и салат из свежей моркови с майонезом и чесноком. Еда не пересолена и вкусная, а курочка без единой косточки. Съела всё. Однозначно зайду ещё.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Olga, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Евгений Степанов
Вкусно но мало.Как раз попали в обеденный перерыв, захотели добавки а еда закончилась.
Валерия Алексеевна
Очень вкусная кухня) всё нравится, хожу постоянно обедать именно сюда)
20 мая 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
BioNick Z
Приятно и недорого. Можно заходить)
19 апреля 2023, официальный ответ
Nikita! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Алексей
Все отлично, всегда довольно таки вкусно 250-300 р первое второе и сок По цене шаурмы.. домашняя еда!
NS
Nina She
Готовят вкусно, но порции микроскопические - наесться невозможно, денег выложите куда больше, чем рассчитывали.
ВВ
Виктор Воробьёв
Столовая пушка каждый день ем
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Ирина Войцеховская
Отличная столовая. Очень вкусно и много места внутри. Комфортно и чисто. Спасибо 🤝
Сергей Кравцов
Рекомендую посетить заведение: персонал приветливый, в помещении чисто, еда отменная! Сергей Кравцов, респ. Бурятия, 89503878793.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Артём Гросс
В целом столовая как столовая. Персонал приятный, вежливый Еда вкусная Удобное местоположение. Соки дешевле чем в обычных ларьках, это тоже радует
Анна Стародумова
Очень вкусно тут и все свежее👍 Каждый день ходим обедать, а выпечка - это просто нереально! Тесто вкуснейшее!!! Молодцы!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв. очень приятно
Gg
Gorell gorell
На Кр. Партизан все прекрасно !!! Чисто, вкусно, недорого. Девочки приветливые. (и на Дальней тоже) Молодцы !!! Спасибо огромное
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gorell! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Максим К.
Быстро и вкусно по домашнему!
Анастасия Кононенко
Не работает
4 ноября 2022, официальный ответ
Сегодня праздник, в выходные и праздничные дни, мы не работаем
Елена Барышева
Хорошая, чистая столовая, цены приемлемые
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Topsunglasseskrd Topsunglasseskrd
Отличная столовая👌 Еда безумно вкусная, порции большие и обслуживание просто космос💥 Спасибо большое, теперь мы у вас постоянно🙏