Родинка
Клиника
Номинант 2026
Проверь свои родинки бесплатно! От 1000 ₽ консультация бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
СБ
Светлана Букреева
Удаляла новообразования в этой клинике- осталась довольна! Доктор Виктория Анатольевна внимательная, процедура практически безболезненная! Рекомендую всем, найдите время на себя и обязательно приходите!
Дарья Вегерт
Злобина А.В. Спасибо большое за работу! Всё супер, убрали сразу все 5 родинок.
ЛО
Лариса Орлова
Отличная клиника! Не первый раз! Прекрасные специалисты! Виктория Анатольевна - чудесный врач! Администратор Жасмина знает своё дело! Спасибо, что вы у нас есть! Всех благ! Не тяните с походом к врачу !
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за такое приятное и теплое сообщение. Мы очень рады, что вы остаетесь…
тх
татьяна хатхоху
Были на приеме у Романа Сергеевича Остались очень довольны его работой.Быстро, аккуратно, профессионально. Огромное спасибо
ЕЧ
Екатерина Чугунова
Обратилась по рекомендации подруги. Очень довольна компетенцией персонала, приемлемая ценовая категория на удаление родинок и паппилом. Приятная атмосфера, врач доступно все объяснил, рассказал, показал. Довольна первым визитом в эту клинику.
Насенька Хорошенькая
Посетила данную клинику и осталась довольна качеством выполненной работы. Процедура длилась 5 минут , без очередей и дополнительных услуг. Рекомендую врача Романа Сергеевича
Катерина Щербатова
Благодарю Анну Владимировну Злобину за быстрое удаление моих родинок. Очень бережное отношение доктора, приятная и приветливая администратор. Не ожидала, что всё так просто, быстро и не больно. Всем рекомендую эту клинику!!!
Ирина Кашкина
Была на приеме у врача Приемской Виктории Анатольевны, очень внимательный, грамотный и квалифицированный специалист. Огромная благодарность ей. Рекомендую к ней обращаться.
Мария Лобова
Очень боялась удалять родинку (первый раз) еще и на носу, прям на пипке🙈 видела, какие бывают ранки глубокие Все оказалось очень быстро и просто, с минимальными следами (как будто царапка не большая) Спасибо огромное, Виктории Анатольевне!
Светлана Жилина
Сегодня были с мужем у Романа Сергеевича на приёме. Все сделано хорошо , доступно рассказал как ухаживать в дальнейшем Спасибо!
Наталья 💃 Сайченко 💕✨🥰
Выбирала врача по отзывам. Остановилась на Романе Сергеевиче. Нужно было удалить 4 родинки. Сделал быстро и совершенно безболезненно анестезию, незаметно удалил родинки. И все за 20 минут! И за 12т.р. Советую!
Ангелина Шишканова
Доброго времени суток! Была в клинике Родинка на удалении, у врача Приемской Виктории А. приветливая и внимательная. Все прошло хорошо и быстро, доктор проверила камерой родинки, уколола анестезию после произвела удаление. Посещаю клинику не в первый раз. Я Осталась довольна.
ИМ
Ирина Макаренко
Наконец-то посетила клинику "Родинка". Клиника расположена удобно, обстановка уютная и спокойная, персонал приветливый и внимательный. Врач Нибо Казбек Батырбиевич перед процедурой провел консультацию, подробно объяснил процесс удаления родинок, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения. Сам процесс прошел быстро и безболезненно благодаря профессионализму докторов Казбека Батырбиевича. После удаления родинок были даны четкие рекомендации по уходу за кожей, что также повысило уровень доверия к врачу и клинике. Результат превзошел ожидания: кожа выглядит здоровой и чистой, следов практически не видно. Врач проявил высокий профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход, что сделало мой визит приятным и комфортным. Рекомендую клинику "Родинка" своим знакомым и друзьям, нуждающимся в аналогичных процедурах. Спасибо Казбек Батырбиевич за заботу и качество обслуживания!
R N
Долго решалась на удаление родинок, тщательно выбирала клинику и врача. В итоге, осталась очень довольна уровнем сервиса, профессионализмом врача и стоимостью услуг. Анна Владимировна отличный врач! Рекомендую ♥️
ЛЛ
Людмила Лисунова
Я осталась очень довольна посещением клиники "Родинка" и работой врача Виктории Анатольевны. Она заботлива, внимательна и профессиональна в своей работе. Перед удалением родинки подробно объяснила все этапы процедуры. Само удаление прошло быстро и совершенно безболезненно. Спасибо за высококлассное обслуживание. Рекомендую эту клинику и врача Викторию Анатольевну всем, кому нужна качественная помощь в вопросах дерматологии!
Ольга Косенко
Обращаюсь в клинику не в первый раз! Каждый раз в полном восторге. Сегодня пришла удалить родинку. Все четко, быстро, аккуратно. Доктор Роман Сергеевич выше всяких похвал! Профессионал своего дела. На все мои вопросы мной были получены чёткие грамотные ответы. При необходимости обязательно обращусь ещё
ПМ
Пётр Маркович
Выполнил удаление родинок штук 25, удаляла Наталья Михайловна Махнова. Всё понравилось, врач компетентная, вежливая, дала рекомендации по дальнейшему уходу. 100 из 100.
Зоя Осадчая
Девочки, делюсь свежим опытом Сегодня была в Клиника Родинка — удаляла папиллому на лице лазером. Честно? Переживала зря Доктор — Степанова Дарья Валерьевна — очень приветливая, спокойная, всё объяснила по шагам, без спешки и страшилок. С таким врачом сразу расслабляешься Процедура прошла максимально комфортно: ✔️ быстро ✔️ аккуратно ✔️ и главное — не больно Сейчас всё выглядит аккуратно, дальше — правильный уход, чтобы зажило побыстрее и осталась только красота и чистая кожа Люблю, когда медицина — это не стресс, а забота ! Если давно откладывали — зря, проверено на себе :)
АЧ
Алина Чичанова
Замечальная клиника, тихо и спокойно. Рекомендую к посещению, доктор осмотрел место удаления и подробно рассказ как будет проходить процедура
КМ
Ксения Михайлова
Замечательная клиника. Вежливый персонал. Комфортные условия. Выражаю благодарность Бегизардову Роману Сергеевичу. Все прошло успешно👍
ВД
Виктория Джураева
Была у доктора Нибо Казбека Батырбиевича , очень довольна. Доктор все объяснил, все рассказал. Процедура по удаление папилом прошла очень хорошо. Доктора рекомендую
ИП
Инна Пасечная
Делала удаление родинок! Осталось очень довольна. Рекомендую всем проходить осмотр 1 раз в год
ВИ
Виктория Иванова
Замечательная клиника. Спасибо Роману Сергеевичу. Аккуратно и без боли все прошло.
ГЛ
Геннадий Леванчук
10.11.25 был на приёме у врача Березовской Ирины Леонидовны. На рецепшне оформили быстро. Врач Ирина Леонидовна провела консультацию и процедуру удаления проффесионально и безболезненно. Огромное спасибо! Рекомендую!
Ozi Ozi
Посетила клинику несколько раз, поэтому могу оставить более объективное мнение: здесь профессиональны. Действительно врачи, с большим стажем, а не девочки, окончившие двухмесячные курсы. Нет навязывания услуг, что очень важно и говорит о многом, даже могут отговорить от какой-то процедуры. Сами процедуры, которые я делала, сделаны качественно, все препараты быстро и хорошо встают.
Vladlena Ivanova
Отличная клиника, всё быстро сделано (от записи до сеанса)/ приятный доктор Роман Сергеевич, большое спасибо за приём 🔥
NS
N S
Замечательная клиника. Всегда бралась удалить родинки. Оказывается это занимает 5 минут, никакой боли и дискомфорта. Приду удалять еще другие. И радует что не нужно идти отдельно за справкой от онколога. Все на месте.
СЛ
Сергей Ламбин
Врач Приемская Виктория Анатольевна. Очень внимательная и чуткая . все рассказала, пояснила и сделала все необходимые процедуры. Большое спасибо
Посетила первый раз данную клинику, очень переживала. Нужно было удалить бородавку на пальце и родинки на лице. Очень долго настраивалась и переживала. Но как оказалось зря. Доктор Приемская Виктория Анатольевна все рассказала, пояснила и провела процедуру абсолютно безболезненно. Всем рекомендую. Клинике только процветания ♥️🙏
Нинель Нинель
Была на приеме 15.10.2025 по поводу родинки у Виктории Анатольевны. Очень понравилась врач. Все рассказала и объяснила мне и даже сразу смогли удалить и определились с дальнейшими действиями по другим проблемам. Спасибо 🌺
Наталия Стенникова
Очень благодарна косметологу Наринэ Нверновне,за её золотые ручки. Умничка, человек знающий и любящий своё дело. Спасибо большое ещё раз. Приятных встреч
Елена Почикаева
Спасибо Виктории Анатольевне за ее помощь и внимательность, все подробно рассказала. Процедура прошла быстро и безболезненно.
Был на приеме у Виктории Анатольевны удалял новообразования на лице. Процедура прошла быстро, безболезненно, результатом доволен. Клиника понравилась, оборудование современное , коллектив доброжелательный. Рекомендую.
ТС
Татьяна Сальникова
Хочу оставить отзыв о враче Ирина Леонидовне, удаляла большими зонами папилломы и кератомы, все прошло очень комфортно, врач сначала внимательно провела осмотр, а потом успокаивая и подбадривая все быстренько удалила. Еще удаляла две большие родинки, вообще почти ничего не почувствовала. Очень советую, внимательная и аккуратная врач.
ЛА
Лариса Андреева
Посетила клинику в Музыкальном. На пороге меня встретила очень приятная сотрудница с регистратуры, выслушала позвала доктора. Все очень быстро с улыбками в позитивном ключе. Удалили три бородавки радикальным методом за 15 минут. Выдали рекомендации по лечению и уходу. Проводили, вечером и утром в смс поинтересовались о самочувствии. Очень приятные люди и атмосфера в клинике, спасибо большое!!! Сейчас уже все зажило.
кю
купершмидт юлия
😄Вот точно! "Нет пророков в своем отечестве..." Это точно, как в моей ситуации. Семьей живем в Черемушках давно и никогда не слышала об этой клинике Родинка, а идти до нее 7 минут. Дело свое сделала, ну конечно реклама! Месяц я только слышала рекламу часто, и даже не интересовалась. Но, она мне уже стала надойдать, и я подумала: "А что мотаться на Северную, 100, когда у дома есть клиника Родинка. Позвонила, пообщалась с приятной девушкой- консультантом, все разузнала и даже более, записалась для осмотра тела от папилом- дело к лету... Пришла к назначиному времени, завели карточку, пригласили к доктору- Роману Сергеевичу 👍. Побесседовав с доктором пару минут, осмотрев тело (участки) аппаратом, принялись за работу. Ничего страшного , 10 минут и я как "Божья коровка"- в красных точечках от удаления образований. Все четко, быстро, конкретно, аккуратно, вежливо!!! Всех благ клинике и ее сотрудникам, спасибо! P.S. От менеджера узнала, что их комраньон клиника "Веснушка", и там проводят интересующие меня процедуры (различные аппараты по эстетике тела, и еще много чего для этого). Обзвонив ряд интересующих меня клиник по этим процедурам - ни что меня не заинтересовало, то в каких то сьемных кабинетах, то на каких то квартирах... А тут врачи с высшим образованием, прро знания их не знаю, но хочется верить! Вообщем записалась я на Прокофьева, 17 "Веснушка". Нацелена пройти полный курс, и возможность вернуться снова за повтором, но посмотрим... Если интересно подробный отзыв выложу позже. Всех благ, будите все здоровы и довольны!
ВФ
Валерий Федоров
Обратился в данную клинику по поводу новообразований на лице. Приемская Виктория Анатольевна объянила, что это такое и посоветовала их удалить. Консультация бесплатная. Пришёл в назначенное время. Восемь новообразований удалили лазером буквально за 15 минут. Боли особой не почувствовал, всё терпимо. Спасибо за компитентность и профессионализм. Клинику однозначно рекомендую
ИП
Ирина Попова
Огромная благодарность Роману Сергеевичу за удаление кератомы (родинка) на лице. Находилась в гостях в Краснодаре и решила воспользоваться великолепной возможностью и удалить родинку. Очень переживала и боялась за последствия - все - таки лицо. Врач успокоил. Все прошло быстро и безболезненно. На 10 день отошла корочка и сейчас практически ничего не заметно. Результатом я довольна! Прекрасная клиника и доктор.
ПВ
Палий Виталий
Все очень быстро, и безболезненно. Понравился профессионализм врачей, и подход к пациенту. На вопросы получил ответы, и подробную консультацию после удаления родинок. Спасибо
Алла Милушкина
Была на приеме в клинике «Родинка»,очень понравилось🤩доброжелательный персонал,в Клинике чисто,аккуратно.Так как я достаточно эмоциональный человек и всегда переживаю,был нехороший опыт удаления родинок в другой клинике,но врач был настолько приятная и вежливая,что я поняла,Я - в надежных руках.Спасибо большое за профессионализм,Приемской Виктории Анатольевне.Обязательно вернусь в данную клинику еще раз.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны посе…
A1
Anna 123
Благодарю за проведённую Викторию Анатольевну! Всё прошло замечательно и безболезненно,очень грамотный врач.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что процедура прошла хорошо и вы…
Алексей Винокуров
Супер врач Нибо Казбек Батырбиевич. Все сделал качественно и не больно!!!! Все объяснил. Дал нужные рекомендации. Супер клиника. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Винокуров! Спасибо за ваш отзыв о нашем специалисте Казбеке Батырбиевиче. Мы…
Альфия Сибятуллова
Была в клинике Родинка на удаление новообразований у Виктории Анатольевны, все очень понравилось. Доктор профессионал своего дела. Клинику советую своим друзьям и знакомым!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и р…
Анна Шмалдаева
Искала клинику по удалению папиллом ,мне посоветовали эту клинику Прошло все отлично ,особенно понравился мой врач Дарья Валерьевна ,все объяснила и удалила безболезненно )
ДБ
Дарья Болтенкова
Была на приеме у Дарьи Валерьевна, очень довольна осталась! Все доступно объяснила, процедура прошла отлично! Обязательно порекомендую друзьям
КТ
Кира Ткалина
Меня принимала врач Приемская Виктория Анатольевна Замечательный, внимательный, мягкий и заботливый врач, компетентная, аккуратная, все сделано на высшем уровне! Уколы делает крайне аккуратно, очень лёгкая рука, ничего не чувствуется, а удаление так тем более) Наконец-то избавилась от родинок, которые доставляли мне дискомфорт и тревогу, да еще так легко и быстро — я приятно удивлена! Спасибо огромное! Всем буду рекомендовать данную клинику и Викторию Анатольевну ❤
МД
Марина Дудник
Удалила в клинике три родинки, очень быстро и безболезненно , в течение пяти минут , процедура была проведена доктором Злобиной Анной Владимировой.
МЦ
Марина Цику
Классная клиника, отличные аппараты. Были с мужем у доктора Бегизардова Р. С очень понравилось все. Подробно все рассказал. Объяснил все ньюансы. Спасибо большое цены на услуги очень радуют надеюсь не испортятся!
Алеся
Добрый вечер. Услышала по радио рекламу о клинике"Родинка" по адресу Таманская 153корп 2. Пришла в клинику на удаление родинки в области головы. Очень рада знакомству с клиникой и врачом Анной Владимировной. Благодарю теперь моя мечта превратилась в реальность. Очень трепетный подход и внимательность сотрудников. Всем рекомендую 👍 Буду обращаться и рекомендовать всем.
ДИ
Дарья Ипатова
Удаляла образование на языке, быстро, безболезненно. Хорошее место