Родинка
Клиника
Проверь свои родинки бесплатно! От 1000 ₽ консультация бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
СБ
Светлана Букреева
Удаляла новообразования в этой клинике- осталась довольна! Доктор Виктория Анатольевна внимательная, процедура практически безболезненная! Рекомендую всем, найдите время на себя и обязательно приходите!
ЛЛ
Людмила Лисунова
Я осталась очень довольна посещением клиники "Родинка" и работой врача Виктории Анатольевны. Она заботлива, внимательна и профессиональна в своей работе. Перед удалением родинки подробно объяснила все этапы процедуры. Само удаление прошло быстро и совершенно безболезненно. Спасибо за высококлассное обслуживание. Рекомендую эту клинику и врача Викторию Анатольевну всем, кому нужна качественная помощь в вопросах дерматологии!
МЦ
Марина Цику
Классная клиника, отличные аппараты. Были с мужем у доктора Бегизардова Р. С очень понравилось все. Подробно все рассказал. Объяснил все ньюансы. Спасибо большое цены на услуги очень радуют надеюсь не испортятся!
Ольга Косенко
Обращаюсь в клинику не в первый раз! Каждый раз в полном восторге. Сегодня пришла удалить родинку. Все четко, быстро, аккуратно. Доктор Роман Сергеевич выше всяких похвал! Профессионал своего дела. На все мои вопросы мной были получены чёткие грамотные ответы. При необходимости обязательно обращусь ещё
Антон Григорьевич
Выполнил удаление родинок штук 25, удаляла Наталья Михайловна Махнова. Всё понравилось, врач компетентная, вежливая, дала рекомендации по дальнейшему уходу. 100 из 100.
ВБ
Влад Буд
Благодарю Приемскую Викторию Анатольевну за оказание качественной и быстрой медицинскоц услуги без предварительноц записи в клинике Рекомендую клинику для посещения и решения косметических вопросов
АХ
Антон Харитонов
Отдельная Благодарность врачу Приемской Виктории Анатольевне, грамотно проконсультировала, удаление произвела за 20 минут оказанной услугой полностью доволен.
Владимир Сальников
Большая благодарность Казбеку Батырбиевичу
Angela Вейдер
Цены завышены, да и отправляла на анализ родинку, сказали что в течении 2 недель либо прозвонят либо на почту вышлют результаты. Ничего не отправили и не позвонили и мои попытки дозвонится не перенесли результата
ЮП
Юлия Погорелова
Хочу оставить отзыв о врачах Призобина Анне и Приемская Виктория ,благодарю за качественную вашу работу
Наталья Кабецкая
Была в клинике у Анны Владимировны Злобиной. Очень внимательный, аккуратный, доброжелательный специалист. Сделали все быстро, качественно, очень благодарна, всем рекомендую!
Зоя Осадчая
Девочки, делюсь свежим опытом Сегодня была в Клиника Родинка — удаляла папиллому на лице лазером. Честно? Переживала зря Доктор — Степанова Дарья Валерьевна — очень приветливая, спокойная, всё объяснила по шагам, без спешки и страшилок. С таким врачом сразу расслабляешься Процедура прошла максимально комфортно: ✔️ быстро ✔️ аккуратно ✔️ и главное — не больно Сейчас всё выглядит аккуратно, дальше — правильный уход, чтобы зажило побыстрее и осталась только красота и чистая кожа Люблю, когда медицина — это не стресс, а забота ! Если давно откладывали — зря, проверено на себе :)
ЛП
Людмила Писарева
Очень благодарна Дарье Валерьевне Степановой за квалифицированную помощь в удалении стержневой мазоли. Хорошая клиника. Вежливые сотрудники. Всё понравилось!
Виктория Скрипка
Прием прошел отлично, удалили папилломы, все прошло безболезненно и результат меня очень порадовал Спасибо врачу Нибо Казбеку Батырбиевичу Буду обращаться ещё)
МЗ
Мария Загородская
Замечательная клиника, прекрасное отношение, всегда расскажут о пользе процедур, врачам отдельная благодарность за внимательность и доброту. Виктория Анатольевна на приеме обнаружила подозрительную родинку, которую позже мне удалили. Огромное спасибо всему коллективу.
ЮЯ
Юлия Яковина
Делала ультразвуковую чистку и пилинг у косметолога Нарине Нверовна, внимательна, аккуратна, дала консультацию по уходу. Рекомендую 👍
СХ
Сирвард Хачатрян
Особенная благодарность доктору Нибо Казбек Батырбиевичу. Процедура прошла успешно и безболезненно. Спасибо за внимание и заботу. Очень хороший и грамотный врач 🤗🙏
АЧ
Алина Чичанова
Замечальная клиника, тихо и спокойно. Рекомендую к посещению, доктор осмотрел место удаления и подробно рассказ как будет проходить процедура
КМ
Ксения Михайлова
Замечательная клиника. Вежливый персонал. Комфортные условия. Выражаю благодарность Бегизардову Роману Сергеевичу. Все прошло успешно👍
Армина Армина
Обращалась к врачу Виктории Анатольевне для удаления красных сосудистых родинок. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и сразу внушил доверие. Очень аккуратная работа, после удаления всё хорошо зажило, следов почти не осталось. Отдельно хочу отметить внимательное и спокойное отношение — чувствовалась профессиональная уверенность и забота о пациенте. Осталась очень довольна результатом, при необходимости обязательно обращусь снова и смело рекомендую этого врача.
ЕЗ
Евгения Зиновская
Злобина Анна Владимировна удалила мне 2 родинки на лице, было не больно и не страшно. Благодарю доктора, в планах удалить еще одну родинку на спине.
Анаидаана Джамбулаева
Большое спасибо Анне Владимировне Злобиной. Процедура прошла крайне комфортно.
Алеся
Добрый вечер. Услышала по радио рекламу о клинике"Родинка" по адресу Таманская 153корп 2. Пришла в клинику на удаление родинки в области головы. Очень рада знакомству с клиникой и врачом Анной Владимировной. Благодарю теперь моя мечта превратилась в реальность. Очень трепетный подход и внимательность сотрудников. Всем рекомендую 👍 Буду обращаться и рекомендовать всем.
ТР
Татьяна Ровная
Хочу поделиться положительным отзывом в отношении доктора Романа Сергеевича, встретил, провел осмотр и сделал свою работу. Благодарю за безболезную процедуру, всё качественно, вежливо с рекомендациями. Благодарю персонал за вежливость ❤️
Елизавета Демченко
Быстро и безболезненно удалили образования , доктор очень хороший и тактичный . Рекомендую доктора Бегизардова Романа Сергеевича.
Дарья Вегерт
Злобина А.В. Спасибо большое за работу! Всё супер, убрали сразу все 5 родинок.
Спасибо что есть клиника "Родинка", в которой работаю лучшие врачи Краснодара.
АХ
Анастасия Хмелева
Спасибо большое врачу Роману Сергеевичу Безболезненно удалил образование, разъяснил ход дальнейших действий
Виктория Негодина
Отличная клиника👍🏻 Врач Роман Сергеевич сделал все быстро и аккуратно👌🏼
Алана Созаева
В клинике я не в первый раз, и в очередной раз убеждаюсь в том, что я когда-то сделала правильный выбор, доверив свое лицо именно докторам этой клиники, Нарина Наеровна, Наталья Михайловна, низкий поклон и бесконечная благодарность
Татьяна Бородина
Сегодня впервые обратилась в клинику,очень до этого визита переживала и нервничала. Врач Степанова Дарья Валерьевна проявила профессионализм,такт,внимание,терпение по отношению к пациенту. Удалила безболезненно ,дала рекомендации. Все ясно,корректно, доброжелательно. Благодарю.
Дарья С
Была в данной клинике на удалении у врача Романа Сергеевича - отличный специалист, осмотрел, сделал все быстро и безболезненно Буду обращаться еще
ИП
Инна Пасечная
Делала удаление родинок! Осталось очень довольна. Рекомендую всем проходить осмотр 1 раз в год
СБ
Светлана Бартко
Мне порекомендовала данную клинику мой врач гинеколог:, которой я доверяю. Записалась без проблем, время подобрали то, которое было удобно мне, особенным сюрпризом стала работа клиники даже в воскресенье. Приехали на 20 минут раньше назначенного срока, пока заполняли необходимые документы доктор освободился и принял нас раньше назначенного времени. Мы записывались сразу к онкологу Нибо Казбек Батурбиевичу , чтобы не приезжать второй раз. Сразу провели осмотр, в этот же день удалили родинку на лице, благо родинка без паталогий, но если таковая обнаружился, здесь же можно отправить на гистологию. Этому же доктору показала подошвенную бородавки и тоже сразу удалили. ДОКТОРА РЕКОМЕНДУЮ. Чётко, все по делу, профессионально.
Виктория Павлоградская
Замечательное место! Оперативно, все по делу! Приятный и грамотный персонал))
ВД
Виктория Джураева
Была у доктора Нибо Казбека Батырбиевича , очень довольна. Доктор все объяснил, все рассказал. Процедура по удаление папилом прошла очень хорошо. Доктора рекомендую
Ольга Константинова
Была на приеме в клинике 19 ноября. Хочу выразить благодарность всему персоналу за внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Особенная благодарность хирургу,Нибо Казбеку Батырбиевичу. Чувствовалось, что он - профессионал. Внимательно проконсультировал, подробно объяснил этапы операции и безболезненно удалил все новообразования. Еще хотелось бы отметить участие Дарьи Андреевны.
СТ
Светлана Ткаченко
Второй раз в клинике и как в первый, все отлично. Была у врача Приемской Виктории Анатольевны, очень обходиельный и внимальный врач. Рекомендую!
Алена Гаськова
Была у врача Приемской Виктории Анатальевны, осталась в полном восторге. Персонал обходительный, вежливый. Процедура оказалась абсолютно безболезненной, хоть удаляли родинки в деликатных местах. Обязательно вернусь в эту клинику!
ВИ
Виктория Иванова
Замечательная клиника. Спасибо Роману Сергеевичу. Аккуратно и без боли все прошло.
Мария
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Проходила процедуру удаления одинок, спасибо доктору Приемской Виктории Юрьевне. Всё понравилось!!!
ВЛ
Виктория Лави
Нравится, что врачи не навязывают лишних процедур, но тщательно делают свою работу. Это вызывает доверие: быстро, четко, внимательно
НВ
Наталья Высоцкая
Уже четвёртый раз обращаюсь в клинику Родинка, где работает команда профессионалов. Большое спасибо за Ваш труд!
СУ
Светлана Ушакова
Очень хороший доктор Виктория Анатольевна! Я очень боялась удалять новообразование на глазу, она все сделала грамотно, быстро и совсем без боли. Спасибо большое, Виктория Анатольевна!
НП
Нина Поварова
Благодарю клинику Родинка и моего Любимого врача Дарью Валерьевну за профессионализм и заботливое отношение. Была уже несколько раз в Родинке и Веснушке- чудесно. Рекомендую от души
МФ
Марина Фомина
Вчера была первый раз в этой клинике у косметолога Нарины Нреловны. Процедура прошла комфортно, доктор интересовалась моим самочувствием , а после нее дала рекомендации по уходу за кожей лица для лучшего эффекта. И вообще, в этой клинике работают все профессионалы с большим стажем. Мне хоть очень далеко до этой клиники, но я теперь только туда! Рекомендую!!!
Ж👩
Жанна 👩⚕️
Как всегда всё на высшем уровне 👍 Хочется вновь и вновь возвращаться к вам 🙏 начиная с ресепшен заканчивая докторами 👍👍👍 Нарина Нверовна это невероятный доктор , человек к которой все хочется вернуться и повторить процедуру 🙏🙏🙏 Самая лучшая и доктор с большой буквы Нарина Нверовна ❤️
Елена Маркс
Клинику не рекомендую. Цены выше, чем по городу, а качество процедур и отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Удаляла родинки на груди в эстетических целях. Родинка проявилась снова либо удалили не до конца, пришла повторно, уже будучи беременной. Прием вела главврач, попыталась доудалить «рецидив», оставив ожог прям под шрамом, теперь у меня заметное пятно. Обратилась снова, как только родила и откормила грудью. На что мне сказали, что прошло ооооооочень много времени и мне ничем не помогут, все действия теперь платные. Но я удалила родинки два года назад, затем ездила снова несколько раз и визиты мои уже не фиксировали. В любом случае, удаление родинок отслеживается в динамике. Если что-то пойдёт не так, вы подписывали договор, как мне сказали по телефону.
Родинка, клиника
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Произведенное нами удаление 3 года тому назад было выполнено корректно, мы видим на…
ГЛ
Геннадий Леванчук
10.11.25 был на приёме у врача Березовской Ирины Леонидовны. На рецепшне оформили быстро. Врач Ирина Леонидовна провела консультацию и процедуру удаления проффесионально и безболезненно. Огромное спасибо! Рекомендую!
Т
Татьяна
Сегодня была на приёме у доктора Нибо Казбека Батырбиевича-отличный специалист, профессионал с большим сердцем. Прием прошел комфортно, все рекомендации понятные. Благодарна за помощь, приду ещё