Мой салон
Студия красоты
anastasia S
В восторге
очень милые девушки там работают. ходила на наращивание, очень хорошая мастер. мне никогда еще не делали такие хорошие ногти🤍
Viktoria K
В восторге
Отличный салон , высокого качества !!! Работу выполняют идеально, очень приятные девушки, особенно хочется отметить сервис просто идеальный Всем советую , приходите не пожалеете
Анна Никифорова
В восторге
Однозначно 5 звёзд. Сегодня впервые оказались в этой парикмахерской. Теперь мы будем тут постоянные клиенты. Нас было трое ( я и двое моих детей подростков). Если с нами девочками все просто (подравнять концы и челку), то мальчику, который очень боялся состригать свои длинные волосы , угодить не легко. Его причёске придали красивую форму . Все довольны работой. Вообще отмосфера такая дружеская, девочки (мастера) позитивные. Как будто не в парикмахерской, а в гостях у друзей побывали. И бонусом- приятные цены. Светлана, спасибо вам огромное за качественную работу и хорошее настроение.
павел прохоров
В восторге
Стригут хорошо и не дорого...
ОС
Оксана Смирнова
В восторге
Замечательный салон.Посещаю регулярно.Мастера очень добросовестные,профессионалы своего дела.История, которая заставляет верить в порядочность людей.Обронила цепочку золотую у них в салоне,вернули ,нашли .Очень позитивные,душевные
Виктория Сыроватко
В восторге
Была сегодня в этой парикмахерской, мне очень понравилось обслуживание девочек.Очень качественно и быстро сделали маникюр.Реомендую.Мастер подстригла волосы.Очень довольна рекомендую всем.
Альбина Александровна Осадчук
В восторге
Замечательный коллектив. Обслуживаюсь здесь уже грд. Стригут, маникюр, педикюр и вот недавно сделала перманентный макияж на все зоны. Всем довольна. Рекомендую. Девочки доброжелательные прислушиваются к пожеланиям.
ЗД
Зинаида Дзех
В восторге
Приятные ,вежливые ,работу свою знают!
Анастасия
В восторге
Здравствуйте! Была в этой парикмахерской не раз. Здесь стрегусь делаю маникюр, педикюр и недавно сделала перманент бровей всем довольна буду и дольше посещать. Обстановка приятная уходить не хочется э. Спасибо вам девочки!!!
Евгений Кривенкин
В восторге
Был в этой парикмахерской девочки приятные, вежливые. Светлана подстригла как и хотел. Рекомендую
Урунбек Солиев
В восторге
Девочки супер профессиональи своего дела всем рекомендую отличный местечко уютненко частенько всегда
ЛВ
Людмила Васильевна Филатова
В восторге
Обслуживаюсь в этом салоне более трёх лет. Более доброжелательной обстановки трудно найти. Девочки профессионалы, старательные, приятные во всех отношениях. Хожу как к себе домой.
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Была в этой парикмахерской.,сделала перманент бровей. Мастер Светлана отличный мастер. Результат произошёл все мои ожидания. Рекомендую этого мастера. Работа супер!
Мария Савенкова
В восторге
Делала перманент губ.Цвет подобрали все одноразовое что очень важно для меня.Мастер учла все пожелания.Обстановка распологает. Рекомендую.
kM
ka Milka
В восторге
Сегодня была в этом замечательном месте. Мастера -волшебницы💓💫 Такой шикарный маникюр сделала мне Светлана Сергеевна, я в восторге! Работа качественная, аккуратная, со вкусом. Мне помогли выбрать дизайн, который, кстати, я даже представить себе не могла, настолько великолепно😍🥰 Светлана Анатольевна сотворила из моих волос такую неописуемую красоту, цвет такой шоколадный с небольшим отливом. Еще и кончики обработала, челку, все так, как я хотела, а еще и не только качественно, но и быстро. Спасибо большое им ❤️☺️
МВ
Марина Васильева
В восторге
Огромное спасибо Светлане за окрашивание и стрижку! Замечательный мастер!Буду рекомендовать, с уверенностью ,что будет классный результат.Процветания вам и хороших клиентов:)
EA
Evgandreeva Andreeva
В восторге
Советую) сначала пришла на коррекцию ногтей сделали отлично, ровно, тонко 👏после приходила на покраску и стрижку шикарно подобрали цвет. Девочки очень любят своё дело 🥰спасибо🙏💕
Валентина Воронкова
В восторге
Замечательный персонал. Сюда ходила множество раз и ни разу не пожалела. Делала стрижки, маникюр и педикюр и всегда все качественно, красиво и не дорого. Персонал приветливый, можно поговорить с ними на любые темы, даже чай с конфетками предлагают. Можно получить рекомендации по уходу за волосами. В общем я довольна и рекомендую данное место. 😃👍
кристина воронкова(полева)
В восторге
Мне очень понравилось. Делала стрижку и покраску волос осталась довольна мастером Светланой А также я сделала маникюр и педекюр и тоже осталась очень довольна мастером Светой!!! Советую
Светлана Светлана
Приемлемые цены!!!
Лариса Латынцева
В восторге
Была сегодня первый раз . мне очень понравилась стрижка которую мне сделали я осталась довольна. Спасибо большое мастеру!
ЕД
Елизавета Дзюба
В восторге
Узнавала предварительно по телефону стоимость женской стрижки. 300-350 был ответ. Пришла в парикмахерскую, подстригли хорошо, а цена 300 вышла, даже меньше, чем на баннере. Так еще волосы уходом напитали. Советую, приходите.
Сеня Рябушкина
В восторге
мне очень понравилось, Светлана прекрасный мастер и очень приятная женщина, сделала отличную стрижку!
Анастасия Нужная
Совсем не понравилось
Была сегодня в этой парикмахерской, администратор сказала что стрижка кончиков 199, в итоге парикмахер выписала чек на 349.
Евгений Лопатин
В восторге
Отличный мастер Светлана, подстригла быстро качественно без "антенок", цены более чем приемлемые, рекомендую.