Ocean Muse
Ювелирный магазин
Вакансии
Виктория Голубева))))
Не планировала ничего покупать, но подвеска со словами «целуй/люби» будто сама выбрала меня. Она так органично вписалась в мой стиль, что я теперь не представляю свой образ без неё. И это тот случай, когда украшение не просто украшает, а еще и вдохновляет 💫
ТЯ
Тоня Якубович
Серьги с ониксом сразу стали моими любимыми. Они смотрятся строго, но в то же время стильно и универсально. Надеваю их и на работу, и на вечерние встречи. Чувствую себя уверенно, как будто они подчеркивают мой характер. Очень редко нахожу такие украшения, которые подходят везде
ЗР
Зина Рякина
Купила себе кольцо-медитацию и даже не думала, что оно станет таким полезным. Когда нервничаю, начинаю прокручивать его механизм, и действительно становится спокойнее. Вроде простая вещь, но эффект удивительный. Иногда мне кажется, что это лучшее украшение, которое у меня когда-либо было 🌿
Аиша Колесникова
Подруга подарила мне браслет Нексус, и это один из самых душевных подарков, что я получала. Он идеально сидит на руке, приятный на ощупь и какой-то очень теплый по энергетике. Я теперь часто смотрю на него и вспоминаю этот момент с подарком, внутри сразу становится тепло
Светлана Черноусова
Всегда относилась к серебру спокойно, но серьги с перламутром изменили мое мнение. Они такие нежные и лёгкие, что я вообще не ощущаю их на ушах, а в зеркале смотрится просто невероятно. Даже муж заметил и сказал, что они очень идут мне, а такое редко случается 😊
Камилла Мухина
Купила кольцо с лабрадоритом, и теперь это мой талисман. Свет переливается, оттенки меняются, как будто в нем спрятана маленькая Вселенная. Я даже иногда ловлю себя на том, что просто сижу и любуюсь. Очень необычное ощущение, когда украшение становится чем-то большим, чем просто аксессуар
Соня Кур
Пришла с подругой просто за компанию, но увидела серьги, которые будто специально для меня. Забавно, как иногда вещи находят тебя 🎁
ИМ
Ирина Маликова
Лунный камень оказался гораздо ярче, чем я ожидала. Светится изнутри, особенно в тени. Очень нравится, что в нём есть глубина, а не просто блеск
Екатерина Смирнова
Купила подвеску в день, когда чувствовала себя потерянной. Простая, лёгкая, но будто напомнила, что я всё ещё здесь. Очень трогательный опыт
Зоя Милаш
Подвеска "целуй/люби" – прям моё настроение. Лёгкая, простая, но с таким приятным посылом. Ношу её почти не снимая. Как будто напоминание каждый день про что-то важное
артемий колесников
Искал подарок сестре, она обожает всё с камнями. Взял серьги с ониксом – смотрятся дорого, но без пафоса. Она в восторге, теперь носит почти каждый день. Я рад, что не ошибся 🎁
Белла К
Захотелось чего-то особенного, не просто кольца. Наткнулась на медитацию, примерила и поняла – моё. Оно как будто собирает мысли в кучу. Красивое, лаконичное, и с глубиной
Эльвира Ибрагимова
Несколько раз покупала тут украшения, всегда самые восторженные эмоции - и украшения красивые, и консультанты всегда были очень открыты, доброжелательны, помогают, можно у них же почистить серебро. Очень рекомендую магазин)
Кристина Левиева
Заказала сразу два кольца вайб и медитацию. Очень разные, но оба понравились. На руке ощущаются приятно, не жмут, не мешают
ЛЧ
Лариса Чащина
Подруга давно хвалила их украшения, решила попробовать теперь понимаю почему. Кольцо с лунным камнем просто магия, будто светится ✨ Очень атмосферное
ГМ
Галина Малоштан
Очень странно работает лояльность ,за доставку между магазинами платит клиент ) в остальном все замечательно )
КТ
Катя Топкарян
Очень понравилась ярмарка. Обожаю натуральные камни. Консультант подобрала камень по моему запросу,а ещё научила разбираться в подлинности камня. Спасибо большое ♥️
ЮШ
Юлия Шепелева
Хочу отметить работу консультантов, девочки все подробно объяснили, рассказали как ухаживать за украшением, и если что, приносить на чистку. Хочу отметить работу консультанта Ксении, очень приветливая девушка, рассказала мне очень увлекательную историю зарождения бренда, изделий , которые меня заинтересовали, так же, рассказала как сохранить украшения в прекрасном виде на долгое время. Довольна всем, остров в галереи 👍🏻 прихожу только туда и всегда ухожу довольная, еще и с новыми цацками. За атмосферой острова Бали - только туда.
Анна Резник
Часто заглядываю к девочкам на островок 😍 всегда очень внимательны , иногда просто подхожу почистить свои украшения, мило общаемся , без внимания и хорошего настроения не оставят ☀️
OS
Olga Sobol
Для меня тот островок настоящего женского счастья ! Персонал каждый раз располагает к общению . Девочки всегда с улыбкой и готовы помочь в выборе . Еще мне нравится что всегда предлагают почистить изделия .
Ольга Поздеева
Обожаю этот бренд и магазин в галерее очень нравится
Екатерина Бонтен
Люблю этот бренд. Часто покупала на большие чеки. Сейчас консультанты настолько по хамски ведут себя, что больше ни ногой! Купила серьги до 5 тыс. тонкая цепочка и кресты. Швырнули в мешочек. Просила, умоляла упаковать бережней - ответ один "не положено". Просила продать коробочку - ответ "невозможно". Недовольное лицо консультанта и взгляд в сторону. Результат - тонкие цепочки запутались. Какая неожиданность)) У меня впечатление, что при покупке на чек до 5 тыс. ты как клиент не интересен. Позор для бренда!
Ира Ипанова
Разочарование ( 📍Качество изделия-плохое хоть и выглядит симпатично ! 📍сервис-плохой, 📍решение вопроса с браком -плохое -Через несколько дней после покупки кольца , при снятии -деформировался держатель камня , так как только с одной стороны было крепление . Принесла в галерею ( обратно я не стягивала его , что бы не сломать в месте сгиба ) консультант пару минут что то у кого то спрашивала , в итоге выдала «это вы за что то зацепились» «не могло оно так выгнуться» «это с какой силой вы так снимали кольцо» … а может качество такое хлипкое , раз на кольце нет следов царапин если я за что то зацепилась . Далее этот же консультант берет и сгибает его обратно , со словами что они отдадут ювелиру и он скажет что же стало причиной «поломки». На следующий день (+ хотя бы за оперативность ) звонит девушка с магазина исланд соул, говорит что ювелир может кольцо вернуть в прежнее положение ( то что собственно при мне сделала консультант в день обращения) или с вас 400₽ и сделаем доп укрепление , ведь мы всем клиентам там делаем …. (?)Все встало на свои места ) . Говорю ок я оплачу эти 400₽ только какая гарантия что не сломается опять и не станет более хрупким , девушка пообещала уточнить и перезвонить … через 4 часа я сама позвонила в итоге . «Ювелир гарантию не дает , и вообще я вам через час перезвоню , вас не слышно , или пришлю голосовое в вотсап . Говорю -хорошо , жду сообщения . В итоге тишина . Верните пожалуйста уже кольцо, что там с ним уж сделали не знаю , но точно больше не куплю у них ничего.
SK
Svetlana Kruglikova
Хочу отметить продавцов-консультантов, которые очень внимательны к клиентам. Проконсультируют по любому вопросу, понимают с полуслова. Очень приятные впечатления остались. Осталась довольна покупкой. Спасибо большое