Wine Shopper
Винотека
ОГ
Ольга Гуляева
Отличный магазин с большим ассортиментом алкоголя. А главное есть отличный выбор на любой вкус.
Консультанты- настоящие профессионалы. Чувствуется, что они сами разбираются и любят вино. Я попросила помочь выбрать вино к мясу недорогое, но вкусное, и мне предложили два великолепных варианта, которые полностью оправдали ожидание. Не пытались всучить самое дорогое, а действительно подобрали под мой запрос.
Светлана Кошубаро
Ассортимент магазина настолько широк, что идешь за одним, а находишь еще более интересный продукт. Консультанты всегда встречают с улыбкой.
Анна
Добрый день! Познакомилась с магазином Вайншоппер, когда выбирала деду подарок на юбилей. Он у меня любитель крепких напитков, а я в них не особо разбираюсь, поэтому сразу решила обратиться в магазин, который специализируется именно на алкоголе. Консультант быстро сориентировал, что лучше выбрать на подарок, исходя из вкусовых предпочтений дедушки, за что я очень благодарна. Выбрала Чивас 18-летний, ну красавчик конечно! Да и в целом, магазин классный, цены приятные, так что рекомендую!
Иван Гуляев
Нормальный винный магазинчик, хороший ассортимент спиртных напитков, приятные цены. Покупал у них разное виски, цена нормальная.
Валерия Селютина
Искала хороший виски на подарок. Здесь беру не первый раз, так что снова зашла. Выбрала Джонни Уокер – когда-то пробовала, он мне понравился. Думаю, подарок удался!
Альберт Косенко
Взял набор из Массето и Шато Латур. Упаковали аккуратно и надежно, добавили приятный бонус в виде открытки. Классный сервис!
Юрий Брамин
Отличный уютный магазин! Нашёл много позиций, которых нет нигде в городе. Цены а норме. Персонал (меня обслуживал парень а очках) удивительно подкован, произвел впечатление
Sergei P
Отвратительный сервис. Заказал литровую бутылку алкоголя на подарок. Формировали заказ три дня. Менеджер отзвонилась, сказала, что заказ готов к выдаче, можно забирать. В итоге приехал в магазин с другой части города, моего заказа не оказалось
тт
телешов телешов
Хороший магазин. Отличный ассортимент. Приятная атмосфера только положительные эмоции))
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады предлагать вам все лучшее
Владимир Овсянников
Отличный магазин с большим выбором напитков . Заказал через сайт получил в магазине .
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны
Екатерина Малышева
Здравствуйте, хотела бы поделиться впечатлением от нового магазина. Хотела бы выразить благодарность продавцу который отлично ладит с ассортиментом,всегда вежливая,терпиливая. В магазине всегда чисто и вкусно пахнет. Большой ассортимент вейпов и табаков для кальяна. Советую посетить данный магазин🥰
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что наш магазин доставил вам положительные эмоции