АКБ центр
Г. Краснодар
Любые аккумуляторы по максимально выгодным ценам, чем у других
ИП Родин А. А. ОГРНИП 322237500202368.
Выбрать аккумулятор
Тимоха Н
Приятно удивлён качеством обслуживания и ассортиментом аккумуляторов
Андрей Куранов
Цены на аккумуляторы здесь одни из лучших в городе
Д
Денис
Отличный магазин с большим выбором аккумуляторов для любых автомобилей
Д
Даниил
Купил аккумулятор быстро и без проблем рекомендую этот магазин
Альберт Новиков
Заказал аккумулятор онлайн получил быстро и без повреждений
ДБ
Давид Богатый
Консультанты помогли выбрать подходящий аккумулятор для моего авто
Н
Никита
Очень доволен покупкой аккумулятора в этом магазине буду обращаться ещё
PM
Pasa Might
Магазин предлагает только проверенные и надёжные аккумуляторы
Михаил Казанцев
Отличное соотношение цены и качества аккумуляторов в этом магазине
Александр Купоросов
Быстрая доставка и качественный товар, спасибо за хороший сервис
СП
Самир Павлович
Очень доволен сервисом и качеством товара, аккумулятор работает без сбоев уже несколько месяцев.
ПМ
Павел Михайлов
Купил аккумулятор в этом магазине по совету друга и не пожалел, качество отличное.
П
Павел
В магазине всегда есть акции и скидки на аккумуляторы, что приятно радует покупателей.
Данил Клоков
Быстро оформил заказ и получил консультацию по установке аккумулятора от специалистов магазина.
Святослав
Аккумулятор пришёл в надёжной упаковке, никаких повреждений при доставке не было.
И
Илья
Консультанты подробно объяснили разницу между моделями и помогли выбрать оптимальный вариант.
Евгений
Аккумулятор полностью соответствует заявленным характеристикам и прослужил уже долгое время
Э
Эльвира
Магазин зарекомендовал себя как надёжный поставщик автомобильных АКБ, рекомендую всем.
К
Ксения
Удобный сайт и понятный каталог помогли быстро найти нужный аккумулятор для моего авто.
Максим Чуриков
продавцы вежливые и компетентные, помогли с выбором аккумулятора под мои требования
Дмитрий Фурсов
покупал аккумулятор в этом магазине не первый раз. всегда доволен качеством и сервисом
ZM
Zelimhan Mamaev
Отличный магазин с широким выбором аккумуляторов, быстро оформили заказ и доставили прямо к дому.
Б
Борис
Хороший ассортимент и доступные цены на автомобильные аккумуляторы, буду покупать ещё.
Максим Крутов
Приятное впечатление от покупки! Консультанты помогли выбрать идеальный АКБ для моего авто. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🤝
С.
Саша .
Очень профессиональные сотрудники, которые знают своё дело. Помогли выбрать аккумулятор, который идеально подошел для моего автомобиля. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
ИХ
Илья Хромов
Магазин предлагает отличное соотношение цены и качества на аккумуляторы. Я полностью удовлетворён своей покупкой. Рекомендую.
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
АЮ
Артур Юганов
Купил аккумулятор в этом магазине и остался очень доволен! Персонал помог выбрать подходящую модель, а доставка была быстрой и удобной
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Владимир Поздникин
Быстрая обработка заказа и доставка на высшем уровне! Аккумулятор пришёл вовремя и работает отлично.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам!
л😘
лерочка 😘
Спасибо за качественное обслуживание и помощь в выборе аккумулятора! Теперь мой автомобиль работает как новый.
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Иван Иванов
Очень хорошее место для покупки автозапчастей! Аккумулятор, который я купил, отлично подошёл к моему автомобилю.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Андрей
Удобно, быстро и надёжно! Покупка аккумулятора прошла без проблем, теперь у меня есть уверенность в своём автомобиле.
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЛЮ
Лиза Ю
Очень доволен обслуживанием и качеством продукции в этом магазине. Рекомендую всем автомобилистам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим вас за отзыв, были рады помочь 💛
a
alla
Купила здесь аккумулятор по совету друга, и не ошиблась! Очень довольна качеством.
27 ноября 2025, официальный ответ
Alexina, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Михаил Ким
Замечательный магазин с большим ассортиментом! Установила новый АКБ и теперь не переживаю за запуск двигателя.
Добрый вечер, vera, огромное спасибо! Всегда рады помочь ❤
Аглая
Понравилась работа магазина: всё чётко и по делу! АКБ оказался отличным выбором для моего автомобиля.
Добрый вечер, Аглая. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
КМ
Ксения Миронова
Удобный сайт и быстрая доставка! Аккумулятор пришёл в идеальном состоянии и отлично работает.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 😉
Аня Потапова
Очень рада, что выбрала именно этот магазин для покупки аккумулятора. Всё прошло быстро и гладко.
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВЛ
Вадим Лисичкин
В этом магазине мне предложили лучший вариант для моего автомобиля. АКБ зарекомендовал себя с лучшей стороны.
Вадим! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Максим Старовойтов
Отличное место для покупки АКБ! Быстрая доставка и качественный товар.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
КМ
Кирилл Макшин
Купил аккумулятор в этом магазине и не пожалел. Работает стабильно, никаких проблем.
Спасибо, Кирилл, за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Иван Короткий
Я был приятно удивлён уровнем сервиса. Сотрудники помогли выбрать аккумулятор, который идеально подходит для моего авто.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
И♥
Ирина ♥️
Отличный магазин с большим выбором аккумуляторов! Купила здесь АКБ для своего автомобиля, и он работает безупречно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим
Приятно удивлён качеством обслуживания и ассортиментом. АКБ, который я купил, оказался именно тем, что нужно.
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
АДРЕЙ
Заказал аккумулятор онлайн, и он пришёл быстро. Установил без проблем, работает отлично!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АДРЕЙ! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Качевский
Заказал аккумулятор онлайн, и он пришел быстро. Установил без проблем, работает отлично!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
Андрей Мизерный
Профессиональные консультанты помогли выбрать АКБ для моего авто, и я остался очень доволен)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Михаил Магадиев
Очень доволен своим опытом покупки здесь. Аккумулятор пришёл в срок и полностью оправдал ожидания.
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас, приходите ещё 💛
ЭМ
Эля Мерля
Я был приятно удивлён уровнем сервиса в этом магазине. Помогли выбрать лучший вариант для моего автомобиля.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
DK
Dinara Krotik
Отличный магазин с приятными ценами и отзывчивым персоналом! Купил здесь АКБ и не пожалел.
Здравствуйте, Dinara. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
Влад
Рекомендую всем автолюбителям! Здесь можно найти качественные аккумуляторы по доступным ценам.
16 ноября 2025, официальный ответ
Влад. Огромное спасибо 🔥 Мы старались!