ММТС
Учебный массажный центр
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 🤍
Хочу поблагодарить остеопата Елену за профессионализм и чуткое отношение. Прием проходит спокойно и комфортно, все действия объясняет понятно. Результатом лечения очень довольна . Рекомендую!
Алла Грицкова
Обращаюсь к Елене уже не первый год. Грамотный специалист, любящий своё дело и постоянно повышающий свою квалификацию. Всех проблем, с которыми помогла, не перечислить. Помимо проблем с позвоночником, помогла убрать боли в глазу, с которыми никак не помог невролог. Елена искала проблему пока не нашла и всегда такое отношение. Плюс отдельное спасибо за человечное отношение в сложной жизненной ситуации и за поддержку.
з
зара
Мне очень понравилась Елена. Вот прям почувствовала, что мой человек, сначала я боялась, но ей захотелось довериться, вена перестала беспокоить. Увидела улучшения. Хочу ещё.
АЦ
Анастасия Цымбалова-Бурлакина
Добрый день! Была на приеме у Елены по рекомендации друзей, теперь рекомендуем своим друзьям.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, всех благ
ЭП
Эдуард Пасенов
Добрый день. Ходил на прием к Елене Пасечник очень грамотный специалист помогла моей проблеме, теперь обращаюсь постоянно. Всем рекомендую
Благодарю Вас, будьте здоровы
Максим Базеко
Елена великолепный профессионал! Ей не надо ничего объяснять, она сама видит проблему: будь то грыжа позвоночника, тазобедренный или иной сустав и т.д. Боли,которые испытываешь во время её процедур, стоят того, чтобы ушли боли, с которыми к ней пришёл!
Благодарю, спасибо Вам за доверие, всех благ 🙌
ЕЩ
Елена Щербакова
СПАСИТЕ! Вот так я всегда пишу Елене. И она меня всегда спасает! Давно не была у Елены, потому что у нее больно, мощно и эффективно. А хочется мягенько и приятно, но это не сюда. Елена доктор "Ай болит" ))) И к ней я прихожу лечиться, у нее не просто массаж, у нее система оздоровления. Столько разных техник она применяет, потрясающе чувствует что сейчас нужно именно тебе. Она без рентгена видит все все все и умеет поставить все органы и мышцы на место. Сегодня я обратилась к ней после активной физической нагрузки в спорте и в походах. Чувствовала дискомфорт в спине и головокружение. Понимала что где-то что-то пережало. И о чудо! Просканировав меня своими руками - ренгенами, Елена все восстановила на свои места и так хорошо мне стало! В процессе работы я пищала от боли и благодарила ее одновременно, потому что сразу же мне становилось лучше. Елена лучшая ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо 🙌
ЕВ
Евгений Второв
Хожу к Елене уже не первый год - она настоящий профессионал своего дела. На каждом приёме она точно указывает, какие зоны тела требуют внимания, что именно с ними не так и почему это важно. Уже после первого сеанса чувствуется явная разница: движения становятся свободнее, возвращается естественная подвижность и лёгкость в теле. Иногда обращался и с острыми ситуациями, например, с вывихом плеча или блоком в шейном отделе. Всегда получал качественную помощь и быстрое облегчение. Особенно ценю, что во время работы Елена подробно объясняет, откуда возникла проблема, как должно функционировать тело и что она делает, чтобы восстановить баланс. Эффект от её работы ощущается сразу. С уверенностью рекомендую Елену всем друзьям и знакомым и каждый из них остаётся доволен и благодарен за рекомендацию.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙌
Андрей Исковских
Все отлично, очень рекомендую
🤝благодарю
Ашхен Ашхен
Хочется поблагодарить и порекомендовать чудо-доктора , чудо-человека -Елену 🫶🏼 перекрутит и поставит все на место . После нее организм работает , как часики. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней 👍🏻
Спасибо Вам 🌹
#23
🤝
Екатерина
Профессионал своего дела, несколько лет хожу на постоянной основе намного реже обращаюсь к врачам
🤝🫂❤️
СХ
Светлана Хрусталёва
Самые наилучшие слова благодарности хочется прокричать на весь мир! Доктор от бога, причëм полностью всего организма. Справляется за всех врачей на все сто! Действительно, результат еë знаний на лицо, после приëма просто пархаешь! Рекомендую всем, всем, всем!
Вам спасибо, за доверие
ЯК
Яна Красильникова
Хотим выразить огромную благодарность за работу Елены ) Она замечательный специалист . Елена не только прекрасно владеет массажными техниками, но и создаёт особую атмосферу: очень приятная в общении, с лёгкой энергетикой, располагает к себе буквально с первых минут , массаж был сделан профессионально, с вниманием к деталям и с заботой о результате. Видно, что Елена любит своё дело и вкладывает душу в работу. Мы остаемся очень довольны и с радостью рекомендуем Елену всем, кто ищет действительно талантливого и внимательного мастера.
Спасибо большое, очень приятно ☺️
ЕА
Евгения Алипова
Хочу выразить благодарность за внимание и компетентность Елене и Юрию! отзывчивые профессионалы своего дела . У ребенка значительные улучшения после курса, будем профилактически продолжать лечение. Индивидуальный подход, мой подросток наконец делает зарядку! Для меня - матери это очень ценно! Благодарю!
Спасибо Вам за доверие 🌹
Анастасия Тарасова
Елена человек с золотыми руками и добрым сердцем! Специалист своего дела ! Профессионал с большой буквы! Сначала сходила сама,осталась в восторге! Я мама 3 х деток, времени на себя нет,все болит! Да, Елена и подтвердила, что к сожалению мое тело устало, но она мне помогла! Кстати я параллельно проверялась у врачей ,но сначало была у Елены и все диагнозы ,что она озвучивала потом подтвердились снимками и КТ!Бесконечно счастлива,что когда-то мне по сарафанному радио дали контакт такого шикарного специалиста 💪У меня ушло головокружение, боли,боли в тазобедренном суставе! Второй раз я привела деток, восторг был на пределе! Человек скан, определила многие проблемные места детей,сказала на что обратить максимальное внимание ! Спасибо Елене ,что вошла в положение и сделала хорошую скидку т.к. семья большая,а малышке провела диагностику бесплатно. Ребёнок 2,5 года просто по волшебству начал засыпать на приёме в руках чудесного специалиста,такого я еще не видела! А 3й раз я уже посетила с мужем! Елена провела диагностику, все возможное поставила на место, а что опасно трогать в данной ситуации ,т.к. муж перенес много операций -с Профессиональной точки срения не стала! Опасно в нашем случае! Назначила перечень того что нужно сдать и потом к ней! Ещё обязательно прийдем) забыла добавить...еще впервые я столкнулись с техникой(я не особо помню как она называется) вправление органов на свое место, конечно огонь. Визуально даже живот впал.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всех благ и здоровья 😊
Александра Гаркуша
Во мне сегодня целый ОКЕАН БЛАГОДАРНОСТИ. Два гармоничных и насыщенных дня обучения успешно завершены Благодарю Леночке. Этот семинар в самое сердце. Смело заявлю, что получила то, что хотела. На что давно был запрос. Очень мягкие техники стрейн- контрейн. Простройка в голове что, зачем и почему. Работа с ГКС, ключицей, первым ребром, доги. То, что хотела привести к соответствию. МК - здоровье рук массажиста и бережному отношению к себе. - это мой 💋 МК - ценообразование, клиентоориентированность, идеи с сертификатами и многие хорошие идеи, которыми Лена щедро с нами делилась. Благодарю Вас, мои коллеги, кто был. ЮРА, ТАНЯ, СВЕТА, ЛЮБА. С Вами продуктивно, интересно, результативно. ВАЙБ сложился. Сергей, особая благодарность за доверие. 🤝🩵❤️💫💙🩷💥💜🧡🌟❤️🩵 ВСЕХ ОБНИМАЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ С ЦЕННЫМ ВКЛАДОМ В СЕБЯ И СВОЁ РАЗВИТИЕ
🫂🙌❤️
Кристина Беляева
Елена мастер своего дела. Много лет помогает быть в тонусе. Мужа тоже притащила, теперь чуть что сразу бежим лечиться. Тут не про развлечения, тут про здоровье.
🫂❤️
Alexsandris Alexsandris
Лена великолепный мастер! Огромное ей спасибо!
🫂🙌❤️
Анастасия Шамшурина
Рекомендую Елену, как исключительно компетентного и эффективного специалиста в области остеопатии, мануал,висцеральные, и много других методов! Не важно с каким запросом вы обратитесь, боли в спине, шеи , боли между лопаток, проблемы с суставами или реабилитация после травм.. Решит все проблемы👌
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, не болейте 🙌❤️
ИС
Ирина Сингина
Хочу сказать слова благодарности своему любимому,доброму,отзывчивому и грамотному специалисту по остеопатии нашей прекрасной Елене.Леночка творит чудеса,ее золотые ручки поднимают тебя из тяжелой ситуации,я доверяю ей и всегда знаю что она поможет,дай Бог побольше таких грамотных специалистов в своем труде и готовых прийти тебе на помощь.Я рекомендую этого специалиста на все 100%
😊очень приятно, спасибо
Сергей Зипунников
Хочу выразить благодарность и оставить исключительно положительный отзыв по результатам работы специалиста Юрия Щ. Обратился с проблемой болей в ногах и спине, после трейла. Через час вышел уже другим человеком. Помолодел по ощущениям лет на десять, боли ушли полностью! Рекомендую массажиста, внимательный, проработал каждую мышцу, поставил банки. Эффект шикарный!
🤝благодарю
Наташа Амирова
Я восторге ! Спасибо большое! Благодарю Юру за его внимательности, понимаю! Он просто Супер Специалист! Он меня поставил на ноги!
Спасибо, очень приятно 🌹
Мастер вкуса Вкуса
Спасибо, Юре спина стала как новая. Делал меофасциальный массаж . Больно , но эффективно через несколько сеансов не так больно. Нужно делать курсом тогда эффект есть прямо заметный. Пойду ещё .
🤝👌
Мария Сапега
Я хотела бы отметить работу специалиста Юрия. В течение полугода на постоянной основе посещаю сеансы массажа всего тела. Для меня прогресс в улучшении общего состояния очевиден, именно поэтому я продолжаю посещение для поддержания таких замечательных результатов. На сеансах Юрий уделяет внимание всем проблемным местам, всегда после сеанса интересуется изменением состояния, что позволяет думать, что он так же, как и я, нацелен на успех сего мероприятия. Например, вчера была активно проработана зона трапеции. Процесс сопровождался болевыми ощущениями, но терпимыми, а сегодня тело ощущает приятную легкость. Особенно хотела отметить его работу в области остеопатии. Юрий обладает отличными знаниями в этой области и реализует индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем своим близким, друзьям, коллегам и знакомым советую данного специалиста. Надеюсь, что его профессиональный путь будет и в дальнейшем таким же успешным.
🤝
Валентина Форофонтова
Волшебство рук Александры словами не передать 🙌🏻 Это надо ощутить на себе … эффект заметил сразу .. оттёк спадают.. ощущение нового тела .. Были на массаже с партнёром ! Мастер Юрий сделал замечательный мужской массаж моему мужчине, который остался доволен! А так же мне вправил плечо без резких болевых ощущений 🙏🏻🥹РЕКОМЕНДУЮ
Виктория Солодовникова
Пришла на массаж с болями спине и пояснице, Александра творит чудеса, от боли ничего не осталось. Очень рекомендую.
Наталья Корендясова
Добрый вечер! Сашенька, очень благодарна тебе за сегодняшний массаж, ты очень внимательная, чуткая к телу, твои волшебные ручки доставили мне большое удовольствие! Твоя помощница Алиса в музыкальном сопровождении помогала мне расслабиться на сеансе. С любовью и уважением к тебе, Наташа. Благодарю за чай с мёдом ❤️
Alex ALEX
Высококлассные специалисты своего дела. Оксана и Лена обожаю Вас. Сочетание методов и приемов массажа, висцеральной практики, остеопатии даёт устойчивый результат. Эти прекрасные леди ставят на ноги, возвращают на место лицо, успокаивают сердце. Много теплых слов о профессионализме, индивидуальном подходе хочется Вам сказать. Лучший центр где мне помогли.
YS
Yuri Shetkin
Качественный массаж, запоминающийся. После него ожил.
Свяна Михайлищева
У Оксаны волшебные руки!!! Поднимала меня, когда я уже разогнуться не могла. Не верила в силу массажа до прихода к ней👍👍👍 доберется до каждой мышцы, где бы она не находилась😁😁😁 мастер своего дела!!!! Терпеливо выслушает все жалобы и разберётся !!! И не только жалобы о здоровье. И на ноги поднимет и про жизнь выслушает!!! Снова жить хочется после процедуры. ❤️ Советую однозначно! Без размышлений! 5 баллов!!!
Алина Негодина
Оксана просто огонь. Рекомендую всем. Начиная от пяток до верхней части макушки промнет всё, что есть и нет 🤣))) доверяю себя на миллион процентов только ей))) Антицеллюлитный массаж на высоте, массаж спины болел копчик, вылечила меня за несколько сеансов. Массаж лица снимает отёки за один сеанс 🔥🔥🔥🔥рекомендую.