Свобода
Комиссионный магазин
Самый адекватный комиссионный , все четко быстро оформили оценили достойно! Скупщик Марат на высоте!
Анастасия сажнева
Купила iPhone 12, меня не предупредили об проблеме с блютузом,а она есть,отказываются чинить за свой счет
Скупка топ ,цены хорошие !
Очень хороший магазин,в нем есть чехлы на телефоны,разная техника,хорошие скидки,а главное все рабочие,советую всем!
НР
Никита Рудомаха
Юрец Красава лучший сотрудник всё рассказал всё показал беру не первый раз телефоны пушка
Art Algiz
Отличный магазин, большой выбор электоники и инструментов по отличным ценам.
КД
Карен Дузьянц
Пытались надуть меня , принес почти новый телефон , вернули обратно не пойми что . Разочарован . Не связывайтесь с ними , сам пожалел …
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату обращения
ВВ
Вячеслав Вячеслав
❗️ОБМАН❗️ Договорились с этими псами, что они заберут айфон за определенную сумму, но была загвоздка, он был разбит! Чтобы посмотреть работает ли он нужно было поставить новый экран! Я приехал, они посмотрели на телефон, сказали что через 3-5 часов приедет экран с другого магазина, они поставят, поймут что все хорошо и скинут деньги! В итоге чисто по-человечески понадеявшись, что это не абы кто, полноценный магазин, я без всякого оставил телефон и уехал, вечером звоню, они говорят что стекло не приехало, завтра уже. Я сказал хорошо. В конечном итоге лежал телефон 3 дня, они сказали что айфон не включается, хотя он должен был. И что максимум могут предложить в 10 раз меньше сумму той, которую назвали изначально. Я сказала спасибо не надо и забрал его. (Сам в телефонах не разбираюсь)! И вот только сейчас, спустя 2 месяца я решил позвонить еще одно у мастеру, мало ли он скажет другое. Приехал мужчина, поставил экран и поставил на зарядку телефон ( Все происходило при мне), заняло это 15-20 минут и что стало неожиданным, телефон включился очень быстро, а не как они сказали, что 2 дня не заряжался! В ОБЩЕМ ИТОГ: украли оригинальную батарею (поставили китайскую), украли плату фейсайди, заменили все болтики, так еще и резьбу посрывали. К сожалению, не разбираюсь в телефонах и не смог сам определить это всё! Ни в коем случае не рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату вашего обращения
Andrey Victorov
Грамотные специалисты. Быстро оценили. Продал ноутбук, цену предложили хорошую. Благодарю🤝
Александр Маковеев
Лучшая скупка в городе 👌
capdespair
Сдали наушники, предложили самую высокую цену. Все прошло быстро и качественно, сотрудники вежливые. Осталось положительное впечатление
Анна Редченко
Очень хороший сервис. Все рассказали и показали. Сдала два телефона в трейд ин и купила другой. Оценили хорошо, цену не занизили. Если понадобится, обязательно обращусь туда еще раз. Спасибо большое))
Вячеслав Демьянов
Отличные ребята, все четко ясно без воды, продал им телефон, купили дороже чем предлагали другие скупщики
СЗ
Сережа Зайчиков
Обратился по скупке, как сказали по телефону, так было и в жизни, максимально приветственный коллектив
Яна Гулицкая
Недавно приобрела у ребят робот-пылесос, отлично справляется со своей задачей , покупкой осталась очень довольна!!!
МИХА ХАЙ
Спасибо огромное ребятам. Качественный товар, профиссиональный персонал, быстрый сервис. Приду ещё раз. Принес свой телефон, оценили дороже чем в других скупках. Купил у них телефон дали ещё и скидку!!! В общем спасибо!
Спасибо Александру за консультацию и высокую оценку.
ЮЮ
Юрий Юрченко
Супер оценка 👋спасибо больше всех предложили🚀
Катюша Бешкок
Отремонтировали телефон быстро и недорого, все отлично работает
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
ТФ
Тимур Фаталиев
Отремонтировали планшет все работает отлично спасибо большое)рекомендую
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Даниил Инкогнито
Решают проблему на ура ! Качественно , быстро и с позитивом ))
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Евгений Охрименко
Отличный сервис, выполнили замену батареи на Айфон, так же дополнительно защитили бронестеклом экран и подобрали привлекательный чехол. Доступные цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую.
6 июля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Aleks Sirocco
Всё супер! Отличный сервис! Очень квалифицируемый персонал ! Оперативно проконсультировали и помогли приобрести телефон!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Fedor Pankratov
Не умеют делать. Телефон не включался, через три дня позвонили сказали сделали, заплатил забрал, к вечеру вырубился и все. Отнёс обратно недели две возились, не звонили, сходил забрал, даже что с ним не могли сказать, варианты свои догадки сказали и все. Не советую тратить время
НГ
Никусь Гарькавенко
Отличный сервисный центр, порядочные парни в нем работают, всё по совести делают. Проблемы решают за 5 мин. Рекомендую всем.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Мария Прокопец
Хороший центр✨Персонал приветливый, всё объяснили, всё показали)
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь. Ждем Вас снова.
Александр Маковеев
Не первый раз ремонтирую в этом сервисном центре , все качественно и быстро 👍спасибо
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь. Ждем Вас снова.