Хадыжи плюс
Магазин разливного пива
3.7
3.7
Анастасия Гусева
Сегодня 31.10 продавец повел себя просто по хамски, все из за не стабильной работы с интернетом. Плохой подход к покупателям, все всегда ооочень долго, как будто нам одолжение делают, короче советую, заехать в другую точку хадыди😉 Пока у нас другую точку откроют, поскорее бы👍 Я конеш не ябеда, но было что нам вместо ста грамм сухариков посчитали как килограмм🙈 Продавец канеш тот же был
Olga Yakovenko
Все хорошо, лучшее пиво только в Хадыжах! Но одно НО, тетенька такая с короткой стрижкой, ну очень хамка, прям как вижу ее хочется выйти из магазина, постоянно на нее попадаю. Сегодня попросила ее повежливее быть, на что все равно в ответ нахамила.. владелец, учтите пожелание клиентов, я не первая кто про нее тут пишет. Очень не приятна женщина. Имя к сожалению не знаю. 60+, коротка стрижка, смуглая, не высокого роста.
NI
NED INDEX
А почему пиво по вкусу на Хадыжи не похоже?? Обычно берём в других магазинах , а тут решили здесь взять - по дороге и вроде должно же быть везде одинаковое...а тут горчит..и болели утром очень...
Инна Гипсле
Мясные чипсы, ням
ОС
Ольга Салихова
В свою очередь хотелось бы поблагодарить продавца Светлану за приветливость, скорость и чистоту которую они со своей коллегой поддерживают. При таком ассортименте не чего страшного что продавцы убирают в 21:51 с прилавка товар. Ни в одном заведении хадыжи не видела такой же чистоты как на лётчика Позднякова 2.
д
дан
частенько покупаю тут пиво, всегда свежее. без закусок не ухожу никогда, большой выбор. продавец Светлана милая доброжелательная девушка, часто попадаю в её смены. продолжайте в том же духе!
Марина
Вы такие интересные почему закрыто 21.55. А то, что там люди работают и товар надо успеть убрать. Сколько раз видела ломятся пьяные с претензией почему им спиртное не продают в 22.00.Да и правда. Нормальные там продавцы. Вы сами человеками будьте!
Артемий Барыкин
Там работает моя бабушка
SSS
Осортимент норм. но почему в 21:42 магазин закрывается прям перед носом, переворачивают таблички и орут , уходите... А магазин должен работать до 22:00.
Sergey Bateenko
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Роман Иванов
Вчера зашел в 21:51 женщина с короткой стрижкой встретила меня с недовольным лицом, так еще объявила, что отплата только по наличке, так как касса уже закрыта . Так еще весь ассортимент уже свернула с витрины . И еще возмущалась так как будто к ней домой зашел . Никому не советую это заведение по этому адресу и с этим « продавцом » читаю уже не первые комментарии про эту мадам ….. ужс …видимо руководству абсолютно наср*ть на отзывы…
Александр Авилов
Девушка с короткой стрижкой , время 21:54 магазин закрывает прям перед носом . Хамит и орет , что магазин уже закрыт . Хотя время работы указано до 22:00. Примите меры. Будет подана жалоба в соответствующие инстанции
Валерия Салагаева
Женщина с короткой стрижкой ,хамка ,вечно недовольная .такое чувство что пришли к ней домой ,на вопрос что есть ? Ответила «смотрите сами» поставила бутылку, кинула пакет ,в других филиалах продавцы сами все складывают в пакет ,на что она ответила «нам за это не платят» .👍🏻 Примите меры,на эту женщину часто жалуются,может ей пойти работать в другое место,где она будет более доброжелательнее.
Михаил Донецкий
Хорошее и всегда свежее пиво, вкусные закуски, отзывчивый персонал. Не всегда есть мои любимые тёмные сорта, но можно попробовать и другие. Рекомендую посетить!
Артем Тёма
Вечно недовольные лица. А если еще и под закрытие придете - будьте готовы к тому, что вас проклянут на века. Особенно продавец, женщина с короткой стрижкой. Попадете на её смену - негатива на долго хватит.
Евгения Стрельцова
Отличный магазин! Продавцы очень приветливые, душевные! Спасибо девочки! Сил и терпения вам с покупателями!
Денис Манагин
Великолепный,приятный магазин,с большим выбором закусок и пива👍🦞🍺 К тому же вежливые,приветливые продавцы!!!🤗 Советую,10/10😎
Денис Коваливский
Хороший магазин. Всегда чисто, прохладно, большой ассортимент пива, рыбы и закусок. Персонал вежливый, всегда подскажет и посоветует
ИЛ
Илья Лазарев
Продукция хорошая но закрываются на 10 минут раньше положенного времени. В других магазинах нет.
Анита Рыбалкина
Блондинка с длинными волосами обслуживает с большим одолжение, при перепалки посылает матом и отказывается продавать уже налитое.
Александр Корнеух
18.02.24 в 21:48 перед носом перевернули табличку «закрыто». Терпели подобное 4 раза, но на 5ый уж извините.. девушка всегда одна и та же, закрывается раньше. Аргумент: касса закрывается в 21:50. И если приходишь позже «установленного ей режима работы» только перевод или наличными оплатить можно. Всё можно понять, я также работаю в сфере обслуживания, поэтому и приходим успевая только под закрытие. Но если гость зайдет за минуту до закрытия, я тоже буду должна его принять. Примите меры пожалуйста. Не приходили бы уже после первого случая, если не нравилась ваша продукция.
No Name
15.01 в 21:55 магазин уже закрыт, почему?
СВ
Светлана Вазиева