SOS
Аптечный пункт
3.9
3.9
Ирина Ильина
Так сложилось срочно надо было несколько препаратов, проезжала мимо зашла и взяла все в одной аптеке... Что бывает редко😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
ЭР
Эльмира Рахматуллина
Хорошая аптека с низкими ценами, а самое главное отличный фармацевт Венера которая, все расскажет
9 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще.
Евгения Бордасова
02.08 купила 2 пачки витамина Д. Она пачка была пробита неверно. В руки я ее получила после оплаты, сразу у кассы проверила и попросила заменить. Провизор начала хамить и заменить отказалась. В доступе к камерам отказала. Буду писать жалобу. За ваши ошибки почему должны платить покупатели!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы внимательн…
Виктория Мельникова
Пришла в 21:40 аптека закрыта
СП
Светлана Попова
Хотелось бы программу лояльности.
Замечательная Аптека! Цены доступные, фармацевту отдельное спасибо за бесплатную консультацию!
Юлия Казначеева
Ужасное отношение к покупателям! Достояться своей очереди не возможно! Продавец проводит консультации вместо того чтоб продавать мед препараты! Ни кому не советую!
My opinion 🤔
Аптека не плохая. Работает с раннего утра, это удобно. Почти всегда есть нужные препараты. Большинство цен выше, чем в других аптеках.
Alevtina Smirnova
Передайте, пожалуйста, барышне с сиреневыми волосами, что её место не в аптеке - это не фармацевт! Дерзкая ! Никогда не писала отзывы на аптеку, пришлось ! Ведёт себя очень надменно и грубо!!!! больше никогда не приду и никому не посоветую! И да… уберите вывеску дешёвая, цены намного дороже, чем в обычных аптеках!!!!!
КЕ
Карина Евдокименко
Пхаха )) я думала такое только в юмористических роликах бывает, зашла пол 10 вечера, понятно, что сотрудник уже устал под конец дня, но это нечто ) когда я подошла к кассе, со вздохом фармацевт повернулась и закатила глаза, типа че вам тут надо. За мной зашёл еще кто-то, и она снова закатила глаза 😆
Михаил С.
Посмотрел на сайте и пришёл в эту аптеку. Попросил Мукалтин, фармацевт без уточнения достала Мукалтин от Реневал 20 таблеток за сто с лишним рублей. Уточнил, что мне нужен именно тот (30 таблеток) что на сайте (скрин прикрепил). В результате ничего не нашли -"... возможно потерялся или сайт не обновился" Пошёл в другую аптеку и купил то что нужно, правда за те же сто с лишним, но все-таки 30 таблеток, а не 20
РИ
Регина Иванова
Отличная аптека, всегда покупаем здесь
Инна Ковалева
Всегда очень быстро берут трубку и смотрят наличие и цену. Цены нормальные, в некоторых аптеках даже с их скидками выходит дороже, чем здесь без всяких клубных карт. Всё надо мониторить
Евгений Ю
Его давно уж нет
Юлия Юлина
Давно хожу в этот аптечный пункт, но последние визиты в смену определенного фармацевта ( блондинка) это что-то! Читает нотации, пытается продать товар из дорогого сегмента, спорит и навязывает свое мнение. Больше нет желания туда заходить. По крайней мере, в ее смену.
NS
Niclyde Shvaev
Ооооооороооооор
Екатерина 💗
Самая лучшая аптека, очень нравятся фармацевты, грамотные и вежливые. Сравнивала стоимость с другими аптеками, так здесь и у остановки самые адекватные цены, я живу в этом доме, поэтому сюда ходить удобно.
Артем Васин
Самый нужный ассортимент и удачное время работы, до поздна.
ЮМ
Юлия Марганова
Хорошая аптека, вежливая девушка.
А Пасынкова
Предыдущий отзыв - прежде чем писать, Вы хоть внимательны будьте и смотрите цены внимательнее, покупаете 40 табл, а хотите цену как за 20 табл.
Екатарина Варнава
Супрастин таблетки которые в каждой аптеке стоят в среднем 100 рублей ! ( смотрела по сайту аптека су ) в этой аптеке sos с табличкой НИЗКИЕ ЦЕНЫ он стоит 240 рублей !!!!!! так это ещё и со скидкой !!! Вы там че вообще ахерели ???? Вы где такие цены взяли ???? Сами выдумали ??? На сайте указано что в вашей аптеке написано супрастин 114 р ! Вы продаёте по 240 ! МОЩЕННИКИ ! Не ходите в эту аптеку ! Аптекарша прикидывается дурой !