Фаse
Кабинет косметолога
Алена Базилева
Спасибо Елизавете за ее золотые ручки, делает все красиво и аккуратно. Уже не первый раз к ней приезжаю с другого конца города, т к это самый лучший мастер❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Анна Иванова
Спасибо огромное косметологу Екатерине, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный 👍🏻❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова.
Anastasia Dubinina
Все отлично, приятная атмосфера как и всегда, Катюша очень приятная девушка, все прошло супер , спасибо ☺️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Лизавета Ковалева
Пришла на чистку лица,в кабинете очень чисто и красиво!Специалист Екатерина сделала все быстро,безболезненно и чисто! Кожа засияла✨После процедуры я почувствовала легкость и свежесть) Очень понравилось обслуживания,обязательно приду еще!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
нч
наталья чернявская
Была здесь впервые, впечатления только положительные! Екатерина умничка, учла всё мои пожелания, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, благодарю за приём!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Кобзарь
Елизавета прекрасный мастер и , что не маловажно с медицинским образованием 🥰Я к ней хожу с 2021 года. Мне нравится, что у неё индивидуальный подход. У меня проблемная кожа, она всегда посоветует, какую процедуру лучше сделать и подскажет уходовую косметику.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Анна Акулова
Доверяю лицо косметологам из Фаse с чистой душой. Езжу из центра и не жалею времени. За много лет не было ни одного негативного момента. Всегда с любовью, заботой, расскажут обо всех последствиях. Я очень довольна, выгляжу лет на 10 моложе свестниц. Мне 45. Фото прилагаю. Однозначно рекомендую к посещению.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше!🫂🤍
Ирина Э
Я постоянный клиент Лизы не первый год. Это очень чуткий косметолог, с шикарным чувством прекрасного. Очень компетентный специалист, которая никогда не сделает с вашим лицом ничего лишнего. Нет выкачки денег на ненужные процедуры. Советую от всей души.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Селюкова
Я ещё тот придирчивый пациент, но Елизавета отличный мастер. Доверяю ей своё лицо на 100 процентов. А какая приятная девушка, всё рассказывает, дает рекомендации, консультирует👍🏻 моя кожа довольна и приятное послевкусие после посещения. Советую, посещаю на постоянной основе🫶🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Андрей Тюлькин
Посещаю этого косметолога уже больше 4 лет, все процедуры корректно и доступно объясняют и также всегда отвечают на все вопросы онлайн и офлайн. Для меня важно, что специалист постоянно повышает свою квалификацию и НЕ навязывает лишних процедур.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Очень внимательная и отзывчивая,хожу уже много лет к ней
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
АЧ
Александр Чуб
Каждый раз приходя к своему косметологу, благодарю что такие специалисты берутся за сложные случаи, моя кожа капризная и много лет борюсь за ее нормальную форму 😀 и только благодаря этому косметологу она приобрела ухоженный вид!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарны за такую прекрасную обратную связь 😊
Ангелина Стусенко
Делала мезотерапию у Екатерины) Вообще ни одного синяка, вообще идеально аккуратно все сделала, была без анестезии и не больно, первый укол сначала попробовали, договорились, если будет больно, то будет с анестезией, но она не понадобилась) Екатерина очень большая умничка, старательная и аккуратная, все время спрашивала как я и кстати очень быстро все сделала)
Спасибо, Ангелина, что выбрали нас!🌸
Агена Агена
Бывает и так как у меня на фото. Как оказать эффективную помощь специалист не знает, т.к не может правильно определить причину, после оказанной помощи становится хуже. Свою вину признает не охотно. Сейчас просыпаюсь и иду к зеркалу в ожидании какой сюрприз меня там ждёт. Девушка милая и на все один ответ - это вы переволновались, не беспокойтесь! В такие моменты вспоминаешь, что ни чека ни договора нет, все только на словах.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас не осталось хорошего впечатления о нас. Мы всегда идем навст…
ГЗ
Галина Заика
Отличная студия, прекрасный мастер Елизавета — эксперт во всем, что касается красоты! Всем советую!🤎
3 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за доверие! Спасибо за всех ваших близких и друзей которые тоже посещают нас 😊🤍
Лизавета Кузьминова
Самые любимки) ответственные с любовью и знаниями к своему делу👍🏻👍🏻👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за обратную связь и всегда рады вас радовать!🌸🤍
AR
Anastasia Rubleva
Уютная студия, девочки молодцы, внимательные, аккуратные, хожу уже года 3 и цены приемлимые, люблю ❤️🫶🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такую теплую обратную связь 🫶🏻😊
A
Arselyne
Прекрасный косметолог! Была на чистке впервые по совету подруги. Очень приятная, дружелюбная девушка, грамотный специалист. Сделала процедуру очень чщательно, результатом очень довольна! Буду ходить к ней еще.
3 мая 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие комплименты 🤍 спасибо за вашу обратную связь!