Плинтус Холл
Магазин
ООО Эос
ТК
Татьяна Колосова
Нам порекомендовали магазин. Действительно выбор порогов и плинтуса богатый. Нашли наш цвет.
О0
Олег 032
Покупали тут плинтуса , отличный выбор товара 👍 Вежливый продавец, всё подобрали и рассчитали . Рекомендую 👍
Иван Марченко
Очень хороший магазин 👍 очень долго искали нужные нам плинтуса, нашли только здесь. Магазин нашли случайно в интернете. Ассортимент товаров очень радует. Всем советуем! посмотреть 👍👍👍
Александр Мединский
Очень нравинравиться данный магазин и его ассортимент, брали плинтуса для керамогранита. То что нам надо нашли только в этом магазине.
Наталья Комарова
Отличный магазин с внимательным персоналом. Ассортимент впечатляет, легко найти то, что нужно. Удобное расположение — большой плюс. Заказывали товар через сайт, всё прошло без проблем. Спасибо за качественный сервис! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Хороший магазин! Большой выбор, квалифицированные консультанты, советую всем!
ДЛ
Дмитрий Логвиненко
Увидели вывеску после похода в леруа. Все отлично, выбор куда больше чем в гиперах. Все таки специализированный магазин лучше чем вме в одном. Наконец нашли симпатичный белый пластиковый плинтус, а то они везде страшные
АФ
Артем Федосов
Хороший магазин
ОЦ
Ольга Целых
Отличный магазин.нашли случайно .цена и качество соответствует. Приятный продавец.отличный ассортимент.советую все посетить.покупкой довольна
Вероника
Прекрасный магазин. Увидели вывеску , нашли нужный товар за 5 минут, причём у ближайших конкурентов альтернативы не нашлось вообще. Покупкой полностью довольны - качественно и красиво. Добрая девушка консультант моментально подобрала нам весь комплект к нужному плинтусу. Обязательно приедем снова!
Александр Мордвинов
Нашли увидели вывеску зашли в магазин и нашли все что искали ассортимент хороший
Дим Димыч
Шли в Леруа, увидели вас. Большой выбор, грамотный специалист! Спасибо за помощь! Рекомендую посетить!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Нашли в интернете,приехали в магазин, выбрали быстро,продавец профессионал свое дело,помогала выбирать качественный и хороший Плинтус, рекомендую всем 👍✔️
8 октября 2025, официальный ответ
ИИ
Игорь Ивахненко
Отличный магазин. Огромный ассортимент,сразу подобрал что нужно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
СА
Станислав Арыскин
Подсказали знакомые. Большой выбор плинтусов. Есть то чего в других магазинах нет.
Анастасия Молчанова
Хороший магазин, вежливый продавец, всё грамотно объяснила. Советуем.
17 сентября 2025, официальный ответ
Очень хороший магазин общительный персонал большой ассортимент товаров приемлемые цены спасибо
ГР
ГК Рассвет
Покупали плинтус. Цена хорошая. Фурнитура к ним всегда есть. Удивил выбор уголков и порожков. Нашел идеальные варианты для придверных щелей между коробкой и ламинатом
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Кострова (Орёл)
Отличный магазин! Приятный компетентный продавец. Большой выбор плинтусов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ДШ
Дмитрий Шестаков
Долго искали то, что нужно. Ни в одном магазине подходящего не было. В итоге нашли именно в этом магазине. За что огромное спасибо, особенно консультанту Карине!
19 августа 2025, официальный ответ
Денис Оверко
Магазин посоветовали знакомые. Ассортимент действительно большой. Искал нужные порожки, мне помогли все подобрать. Продавец вежливый и со знанием товара на 5+. В общем, мне понравилось.
Денис Оверко
Hazefeer
Отличный магазин. Быстро помогли, вежливо общались, всё как надо. Если уж и закупаться, то только тут
Алина Теркулова
Отличный магазин, случайно его нашли. Богатый выбор, лучше чем в больших строительных магазинах. Квалифицированные продавцы, которые облегчают муки выбора 😁 в процессе ремонта ещё сюда вернёмся 👌
ВР
Виктория Романенко
Хороший магазин. Большой выбор. Продавец помогла подобрать уголки по размеру
ВБ
Вера Буслова
Отличное обслуживание, один из немногих магазинов в Краснодаре где работают четко по своему графику. Были 16.07, подобрали хорошие плинтуса
КО
Константин Осадчий
Очень, очень понравился магазин, ассортимент богатый, прекрасное обслудивание. Магазин нашли самостоятельно и нисколько не пожалели. Плинтус выбрвит модно на любой вкус и цвет. Даже есть материал для работы с плинтусами. Пороги любые цветом и размером. Классно что есть такой магазин профессиональный. Обязательно посетили ещё и посоветуетм другим!
ЮА
Юрий Абрамов
Огромный выбор плинтусов и комплекующих. Нашли то что давно скали,и немогли найти. В этм мгазине ест реально всё на любой кошелек,и невероятный выбор цветов. Подавцам огромное спасибо за четкие консультации.
Ксюша Данилова
Большой выбор плинтусов,и идеальный цвет. Консультант Карина всё подсказала и подобрала весь комплект 👍 Рекомендую этот магазин!
18 июня 2025, официальный ответ
СП
Сергей Петров
Быстро подобрал необходимый товар, понравился ассортимент.
9 июня 2025, официальный ответ
ЕХ
Евгений Хоненков
Отличный магазин, большой выбор плинтусов! Вежливый и профессиональный продавец Карина!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Анна Савкова
Отличное место! Большой ассортимент, все в наличии, быстрое обслуживание. Подобрали плинтуса и фурнитуру на всю квартиру за 10 минут. Спасибо консультантам!
14 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Минина
Большой выбор плинтусов! Рекомендую 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Светлана Сирко
Покупали в магазине плинтуса, все понравилось большой выбор, хорошее обсуждение
Александр
Второй раз пришли за плинтусом, т.к. здесь большой выбор подобрали то что нужно,купили. Хороший магазин .Советуем!
Виктория Жученко
Отличный магазин, большой выбор. Компетентные продавцы. Рекомендую!!!
ST
Serg T
Пришли за Т-образным профилем под ламинат и торцевым профилем для плитки. Все нашли👍
Ангелина З
Огромное спасибо менеджеру Карине! Подобрали порожек быстро и без остатков! Благодарю!
25 апреля 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Видченко
Хорошее впечатление от магазина, приятный продавец. Рекомендую👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Большой выбор, долго искала, нашла именно здесь
ОЛ
Ольга Любимцева
Большой выбор плинтусов, порогов, профиля для плитки. Грамотные продавцы. Рекомендую
Любовь Корнилова
Отличный специализированный магазин. Огромный выбор плинтусов, порожков и всякой сопутствующей мелочи. А сейчас добавилась садовая мебель и всё для организации пространства в гараже. Чудесные продавцы. Татьяна и Карина 💞
НМ
Наталья Мишина
Карина молодец. Отличный консультант. Большой выбор плинтусов, порогов и профилей. Рай для тех, кто делает ремонт. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Отличный магазин, большой ассортимент. Внимательный и компетентный персонал. Помогла найти нестандартное решение. Спасибо.
16 апреля 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вожжова
Хороший выбор , прекрасное обслуживание
Фёкла Константиновская
Отличный магазин! Огромный выбор плинтусов, углов, профилей и еще много чего... найдётся всё! Даже на самый изысканный вкус! Девушка Карина очень приятная в общении и грамотный специалист в своей области! Всё подскажет и расскажет! Спасибо большое!
Сергей Кучугура
Отличный выбор плинтусов, доброжелательный и понимающий свое дело консультант
ПП
Павел Палецкий
Магазин посоветовал мастер большой выбор нужен был плинтус Хороший магазин
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга Горбачева (Габидулина)
Нашла то, что нужно, отличный плинтус с комплектующими. Большой ассортимент, толковый консультант! Спасибо) Присмотрела порожек подходящего цвета, очень довольна! Тоже предложили разные варианты соединения кафеля и ламината.
3 марта 2025, официальный ответ
Майя Король
Большой выбор, приятный продавец Карина🤗 спасибо!!!
24 февраля 2025, официальный ответ