Gt medicina
Многопрофильная клиника
3.7
3.7
Любовь Коблева
Я хочу оставить искренний отзыв о клинике Gt Medicina. Мне недавно понадобилась консультация флеболога, и я осталась очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом специалистов. Уже на первом приеме меня встретили дружелюбно и внимательно, все подробно объяснили о предстоящих процедурах и ответили на все мои вопросы. Сам врач оказался очень компетентным и внимательным. Он тщательно осмотрел мои вены, объяснил возможные причины моего состояния и предложил несколько вариантов лечения, учитывая мои пожелания и особенности здоровья. Особенно приятно было, что специалист не навязывал лишних процедур, а предложил оптимальное решение. Процедуры прошли почти безболезненно, команда медицины использовала современные методы и оборудование, что создавало ощущение надежности и высокого уровня. После посещения я почувствовала себя намного лучше и уверенно знаю, что мой организм находится в руках профессионалов. Общее впечатление от клиники очень положительное: уютный интерьер, современное оборудование, внимательное отношение к пациентам и доступные цены. Обязательно порекомендую Gt Medicina своим знакомым и вернусь сюда при необходимости еще раз. Если у кого-то есть вопросы или сомнения, смело обращайтесь – тут действительно ценят здоровье и комфорт пациента!
Д
Дмитрий
Записался на прием за месяц вперёд.Пришел к назначенному времени,просидел в ожидании врача-бога больше часа.Весь персонал дифелирует по "клинике".Советовать кому то не буду,рассказывать об этом месте не стану.Прийду ли я сюда еще-Однозначно НЕТ
Арина
Большая благодарность Тамазу Гурамовичу и Ашоту Владимировичу за профессионализм, врачи действительно знающие свое дело. Клиника которую действительно хочется советовать!
Светлана Магала
Рекомендую. Вежливый администратор, приятная атмосфера. Компетентный врач. Была 30.09 на приёме и узи вен нижних конечностей у Алуханяна А.В. грамотно всё объяснил,дал рекомендации.
З❤
Зуля ❤
Прекрасные специалисты ❤❤👌👌
ИЕ
Иванов Евгений
Настоятельно не рекомендуею никому , залечат до смерти , отправят на ненужные анализы , на ненужные проверки и будут доить и доить пока либо ни скопытитесь , либо ни обнищаете. Обращался к кардиологу Алле Алексеевне , типичный случай высокомерия и некомпетентности. Заплатите за консультацию и будете сидеть слушать только её, вопросы по теме сразу мимо , вопросы задает только врач , заинтересованность которого набить свои и своих коллег карманы. Вот сдадите ещё 100500 анализов, тогда и обсудим , что там вообще у вас с сердцем. Алла Алексеевна гордо заявляет , что калечит людей с 94го года , но спешу вас заверить , ни ваши годы практики , ни крутой ресепшн и хорошее кресло , не делают вас хоть сколько-то компетентным специалистом , что вы успешно доказываете , как своим далеко не эталонным внешним видом , так и скоростью печати диагноза 3 слова в минуту. Спасибо за внимание , делайте соответствующие выводы!
Светлана Ремезова
Терапевт ужасная высокомерная женщина, максимально неприятно общаться.
6 февраля 2023, официальный ответ
Мы благодарны Вам, за обратную связь. Администрация приняла во внимание ваш отзыв, будут приняты соо…
Диана Кузьменко
В данной клинике делала ЭЛКВ и минифлебэктомию. Огромное спасибо врачу который оперировал Джикия Тамазу Гурамовичу за индивидуальный подход. Также спасибо всему персоналу за радушный приём и качественное обслуживание. Ни разу не пожалела , что обратилась в эту клинику .
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и желаем здоровья!
ИХ
Ирина Хапланова
Клиника, благодаря персоналу, оставила очень хорошее впечатление. С первых минут общения с сотрудниками на ресепшен(Виталиной и Еленой) попадаешь в атмосферу заинтересованности твоей проблемой, когда стараются рационально построить график посещения исследований и врачей, чтобы было удобно,подробно и доброжелательно отвечают на все вопросы. Врачи тоже не разочаровали. Колисниченко Алла Алексеевна и эндокринолог Семченко Ирина Олеговна профессионально, грамотно вежливо ведут приём. Назначают только необходимые исследования и анализы, стараются помочь, а не нагнетают обстановку. Именно это способствует тому, чтобы следить за своим здоровьем именно здесь. Благодарю и желаю процветания клинике и здоровья и счастья докторам и всем сотрудникам.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Gennadiy
При записи на диагностику по телефону сказали, что результаты будут готовы через час, а в кабинете сообщили, что надо ждать три часа, но потом вроде как смогли найти время и дать результаты практически сразу. С парковкой бывают проблемы.
16 июня 2022, официальный ответ
Gennadiy , Благодарим Вас за отзыв! Рады всегда видеть Вас в нашей клинике! С парковкой проблема реш…