Формула здоровья
Медицинский центр
Мы переехали на адрес Калинина, 354/1. Теперь у нас ещё комфортнее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Елена Кокорева
Оперативно прошла медосмотр, врачи чуткие и внимательные
АЗ
Алексей Злочевский
Хорошая клиника, приятные врачи
ВБ
Виктор Белов
Осмотр прошел хорошо, врачи очень вежливы👍
Екатерина
Весь персонал дружелюбный, внимательный и компетентный. Быстрый приём, который не отражает на высоком качестве обслуживания. Рекомендую
@leksei 03
Отличная клиника , хорошие специалисты , все оперативно
ИА
Ирина Асякина
Приезжала первая бригада все понравилось
ЛБ
Людмила Барыкина
Все хорошо прекрасные врачи обходительные относятся с уважением и все всегда быстро спасибо вам большое
Александр Амбрасенок
Сергей Лигачёв
Рекомендую!
БЧ
Бислан Чухо
Отличная клиника ,персонал хороший и уютно !
Ния Севостьянова
Проходила медосмотр. Приемом осталась довольна. Все прошло быстро, квалифицировано, качественно. Обращусь в следующий раз однозначно.
ТЮ
Тамара Юлдашева
Хорошая клиника,все понравилось.
N
Natalia
Все очень понравилось, специалисты вежливые, приветливые, рекомендую данную клинику
ЮМ
Юлия Милютина
Прекрасные специалисты
Дмитрий Стаценко
Все хорошо, удобно и быстро. Врачи вежливые и доброжелательные.
ВО
Виктория Олифиренко
Быстро и качественно пройден медосмотр. Врач гинеколог на высшем уровне. Все объяснила и посоветовала сдать дополнительные анализы. Спасибо за качество и услуг и сэкономленное время.
ОБ
Оксана Балбекова
Ужасно! Просидеть в один кабинет-26,три часа!!! А все остальные за 25 минут! Качество обслуживания нормальное,но гинеколог,узи и мамаграфию можно разделить на разные кабинеты!12 человек и все в один в кабинет
Каригла Зая
Очень быстро всё прошла! Врачи очень хорошие
ТБ
Тахар Бабаев
Лучшие врачи этого города , и нашего края находятся здесь 🔥🔥🔥
Анастасия Косых
Отличная клиника, быстро прошла осмотр, доктор на узи супер
Анжелика Король
Прекрасная клиника, осмотр проходит за 30 минут, очереди не большие, врачи профессионалы своего дела.
СБ
Светлана Близнюк
Врачи хорошие, всё отлично, рекомендую!!!
НБ
Наталья Беннер
Понравился центр, приятные врачи, качественное обследование можно пройти без очередей. Рекомендую
ИШ
Ирина Ширкунова
Клиника супер ,врачи специалисты своего дела проходила мед осмотр все понравилось все быстро, отдельное спасибо врачу гинекологу Хабрачо Саида Рустемовна очень вежливая, приятная девушка .
Ася Мелкумян
Была на приёме у врача Саиды Рустемовны , очень грамотный и приятный специалист . Очень располагает к себе .
ЭК
Эльдар К
Посещал медосмотр в данной организации, все понравилось, рекомендую
КН
Кирил Назаров
Все врачи добрые все быстро прошел
Екатерина Парфенова
Самая лучшая консультация ❤️❤️❤️❤️
СЧ
Сабина Чиркова
Прошло все быстро и без болезненно ❤️
ЕШ
Евгений Швед
Кровь взяли безболезненно!!! Спасибо огромное врачам!!
ЕТ
Евгений Терновых
Замечательное место, высокий профессионализм медицинских работников!
Хорошая клиника,врачи с уважением относятся особенно офтальмолог , рекомендуюююю
СФ
Светлана Филиппенко
Очень хорошее отношение к людям, замечательный врачь.
НП
Никита Путилов
Отличный персонал и врачи
AT
Andreu Trocenko
Две звёзды только за то что , ожидал заведующую которая отвечает за порядок,организацию производства и закрывает водительские справки 2 часа. Ко всему остальному претензий нет.,все хорошо. Время клиентов надо ценить
Ahmad Alloshi
Отличная клиника
ЕР
Елизавета Родионова
Проходила медосмотр, все прошло отлично. Доктора все профессионалы, вежливы, все внимательные, приемы были комфортные. Все прошло отлично
Екатерина Проценко
Были на медосмотре в данной медорганизации. Все прошло на высшем уровне. Быстро, доступно и без суеты. Врач акушер-гинеколог Хабрачо Саида Рустемовна просто милашка, настоящий профессионал своего дела. У многих девушек и женщин поход к гинекологу - настоящий стресс. Но в этот раз такого не было, сразу при входе в кабинет почувствовалась приятная атмосфера. Саида Рустемовна все подробно рассказала и сделала максимально комфортно для пациента. Спасибо за Вашу работу❤️
Д
Дарья
Современная клиника , грамотные врачи, все понравилось , все сотрудники вежливые , при любой просьбе или вопросе помогут )
ВЯ
Виктория Ямпольская
Прекрасная клиника и врачи супер👌🔥
МИ
Марха Исмаилова
Хорошая и чистая клиника. Абсолютно весь коллектив - профессионалы своего дела. Быстро и качественно проводят проверку.
СБ
Саша Белый
Хорошая клиника, приятные врачи, симпотичная врач-терапевт)
VL
Vovka Lavr
Лучшая клиника в городе!
ИШ
Инна Шкурко
Приятная клиника, врачи профессионалы своего дела. Рекомендую
Максим Савченко
Проходил медосмотр всё хорошо,отличные сотрудники.
ЧК
Чиназ Карданов
Хороший офтальмолог и все сотрудники хорошие , вежливые
Всеволод Малыхин
Отличные врачи !
Хорошая клиника, рекомендую !
Артем Толстых
Отличная клиника для медосмотра .Прошел всех врачей и сдал анализы за одно утро, очередей впринципе не было. Очень понравилась организация процесса и персонал