Формула здоровья
Медицинский центр
Мы переехали на адрес Калинина, 354/1. Теперь у нас ещё комфортнее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Сергей Романович
В восторге
Прошёл медкомиссию по направлению от работодателя. Всё организовано: не нужно сидеть в очередях по 2 часа, врачи принимают без опозданий. Спасибо — сэкономили мне полдня. И отдельное спасибо девушкам на ресепшене — всё подсказали, улыбнулись и никакой бюрократии.
АО
Александр Опилат
Все быстро четко, спасибо
Андрей Сушков
В восторге
Отличная клиника, все анализы прошел без очереди, результатов долго ждать не пришлось.
Антон Стерхов
В восторге
Клиника современная, классные врачи...
Александр
В восторге
Прексрасное место , невероятные эксперты , качественно и быстро выполнили обследование!
Мария Белопольская
Совсем не понравилось
Отвратительная организация медосмотра. Пригласили сразу всю школу к одному времени. В итоге только час - ожидание в очереди, потом ещё столько же в кабинетах. В других центрах медосмотр занимает около получаса, а здесь полдня. Совет - выбирайте для посещения другую клинику.
ЛХ
Людмила Харитонова
В восторге
Проходила медосмотр в этой клинике. Все быстоо, вежливо. Везде чистота и порядок! Советую!
Сергей Ф
Я сегодня проходил медосмотр, всё понравилось , всем рекомендую 👍
Частый гость
ДВ
Дина Володина
В восторге
Огромная благодарность выездной бригаде √1 Вежливые сотрудники, грамограмотно подходят к своей работе.Отдельно хочу поблагодарить гинеколога этой бригады, таких вежливых и отзывчивых врачей побольше❤️
Анастасия Островская
Совсем не понравилось
Проходила мед.комиссию в этом центре. После обследования результаты можно получить только на сайте, на почту их никто не присылает, зачем она тогда, неясно… Лишь бы свои услуги впихнуть. Ладно, сайт.. Но на него зайти невозможно! Писала в тех.поддержку. Отвечают, что проблем с сайтом нет, будьте внимательны. Вы что, офигели??? Пришлось заново регистрироваться. Результаты никто не отправил. Ни мне, ни моей коллеге. Уже прошло 2-3 недели! На 6 телефонных номеров НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, сбрасывают! Ужас. Клиника маленькая, неудобное расположение кабинетов.
Анастасия Минова
В восторге
Проходила медосмотр, прекрасная клиника, все быстро и без очереди. Замечательный персонал)
Елена Коба
В восторге
Отличная клиника, без очередей в комфорте можно быстро пройти медосмотр. Персонал приветливый.
СР
София Рудометова
В восторге
Клиника замечательная, все врачи очень хорошие, особенно хочу отменить гинеколога, замечательная девушка ❤️
Я
Ян
В восторге
Хороший мед центр, все быстро и оперативно, без лишних очередей!
ДД
Данила Довгалев
В восторге
Приезжала первая бригада, всё понравилось,всё👍
Софья Маликова
В восторге
2 бригада работает быстро и качественно, рекомендую!
Дарья Кулыгина
В восторге
Быстро смогла пройти мед комиссию, удобно и просто
ВБ
Виталий Богацкий
В восторге
Прошел мед осмотр все отлично, персонал отличный )
Александра Федорцова
В восторге
Приезжала в школу первая бригада, еще никогда не было так комфортно проходить медосмотр, спасибо за внимание и теплоту
ОЗ
Ольга Заруба
В восторге
Приезжала первая бригада,все очень понравилось,быстро и четко
КБ
Ксения Барзылович
В восторге
Выражаю благодарность медикам из второй бригады, быстро и качественно провели медосмотр
Мария
В восторге
Все хорошо,быстро понятно,без лишней траты времени. Врач гинеколог дала дополнительные рекомендации,а не просто провела дежурный осмотр
KZ
Kamilla Zimovets
В восторге
Прекрасна клиника, медосмотр прошел быстро и без проблем)
ЕО
Елена Обуденнова
Приезжала 1 бригада, всё хорошо, всё понравилось
Николай Орлов
В восторге
Обслуживание персонала на высоте, осмотром доволен!
ЕЛ
Елена Лутаева
В восторге
Прошел медосмотр замечательно врачи очень внимательные
Ольга Ольга
Совсем не понравилось
Сегодня посетили этот мед центр. Это было фиаско...по порядку: спорт школа , в которой занимаются,наши дети заключила договор на прохождение мед комиссий, нам родителям от школы было сказано приехать к 8 утра без опозданий, мы с гидростроя в 6 утра помчали на другой конец города , большой толпой приехав в 7.35 , отстояв очередь на регистрацию ( опущу ор и возмущение других толп, почему получилось ,что всех потавили к 8 я поняла лишь тогда, когда мы начали сдавать документы на регистрацию, оказваается нас нет в списках, точнее не конкретных родителей, а всей школы! Но мы же не сами решили приехать организованно к 8 на другой конец? Разбираться не стали, продолжили регестрировать остальную очередь, нам предложили позвонить тренеру и разобраться самим... Позвонила тренеру, тот выше и нам сбросили список к договору . Список мы отдали в регистратуру и дело пошло, но время уже было 8,45! Тупо потраченное время, а почему так вышло мы не знаем, никто не обьяснил . К девочкам на ресепшене вопросов нет, но косяк мед центра на лицо. Пригласить к времени, а потом "потерять" списки...к- клиенториентированность .
Анастасия Колесник
В восторге
Приезжала первая бригада ,прошло все отлично,все понравилось
ЮК
Юлия Красноголовая
В восторге
Приезжала первая бригада на школьный медосмотр. Врачи компетентные, смотрят тщательно, медосмотром довольна.
ЛВ
Леонид Вахненко
Отличная клиника , все отзывчивые , администраторы хорошие, врачи грамотные 👍👍👍
Лиана Рафикова
В восторге
Сегодня была в клинике, очень понравилось обслуживание, особенно процедурная медсестра.
Алёна Акованцева
В восторге
Проходили медосмотр,все очень быстро прошли,в центре очень чисто,все понравилось.
/q
/\ qwerty
В восторге
Чудесная клиника, доброжелательные врачи. Осталась довольна)))
ТН
Татьяна Нуриева
В восторге
Проходила мед осмотр для работы ! Специалисты все грамотно и четко сделали ! Отличный медицинский центр!!
Ира Надутенко
Все понравилось, очень быстро
ПБ
Полина Бородавка
В восторге
Прохожу второй год подряд и все замечательно. Нравится очень персонал регистратуры, вежливый и общительный. Очень квалифицированные врачи, кому можно с удовольствием доверить свое здоровье.
Формула здоровья, медицинский центр
17 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас ❤
Валерия Шаталова
В восторге
Приезжала первая бригада на медосмотр на работе,все быстро,чисто и аккуратно
Светлана Коростелёва
В восторге
Клиника отличная, все врачи добрые не грубые, если есть какая-то проблема то выслушают и дадут хороший совет. Так же на ресепшене девушки вежливые. Медосмотр прошла быстро управилась за полтора часа. Всем советую.
Лианна Скорикова
В восторге
Вежливые врачи, всё очень быстро проходит
НБ
Нина Ботенкова
В восторге
Приезжала первая бригада очень всё очень понравилось все отзывчивые и положительные врачи
Валерия Скворцова
Совсем не понравилось
Не компетентная медсестра! Оставила синяк после сдачи крови, она не знает даже, что при взятии крови надо "работать кулаком", и в расслабленном состоянии руки и при плохих моих венах она взяла кровь, и поставила синяк. На что Юлия Сергеевна (руководитель компании) отшутилась, что ничего страшного, в жизни и похуже есть вещи, а это мелочь и не обращать внимание. 😂 Отдала за медицинский осмотр при том 6 тысяч рублей 😬
Частый гость
Хорошая клиника, прохожу медосмотр Рекомендую 👍
НХ
Наталья Хайрулина
В восторге
Приезжала 1 бригада в Детский сад 228. Очень приятные доктора,все подробно объяснили,все понравилось,спасибо Вам большое Особенно хочу отметить гинеколога Марию,все подробно объяснила,спасибо!
ЗХ
Залина Хубаева
В восторге
Приехала первая бригада, очень понравилось обслуживание специалистов, профессионалы своего дела . Большое спасибо за ваш труд и профессионализм. Особенно хотелось бы отметить гинеколога Марию за её профессионализм. Советую всем
ЕВ
Екатерина Власова
В восторге
Медесмотр проводила Первая бригада. Все понравилось.
ЛС
Людмила Сулейменова
В восторге
Большое спасибо, всё просто замечательно. Отзывчивые специалисты.!!!
ДШ
Дарья Шорникова
В восторге
Замечательный персонал. Гениколог вообще отличная девушка, все посмотрела, рассказала. Все очень нежно и аккуратно!!!