BarberCrew
Юра Тарасенко
👍
ия
иван яценко
Замечательный мастер. Стрижка супер, поддерживала беседы, работала аккуратно и быстро. Очень понравилось. Шоп уютный, чистый. Всем советую этот барбер шоп и мастера Александру
13 сентября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас 🙏 Мы работаем для вас.
Алексей Вылобков
Недавно посетил парикмахерскую и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а персонал - исключительно дружелюбный. Я записался на стрижку и укладку, и мастер учел все мои пожелания, предложив свои советы. Результат превзошел все ожидания! Качество стрижки на высоте, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Удобное расположение и современный интерьер добавляют плюсов. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в своем деле! Обязательно вернусь.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
FA
Fufel A
Недавно посетил барбершоп «Barber Crew», и остался в полном восторге! С самого входа чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела: они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей для стрижки. Процесс стрижки прошел быстро и комфортно, а результат превзошел все ожидания! Я остался доволен не только стрижкой, но и общением с мастером — это добавило положительных эмоций к визиту. Также стоит отметить чистоту и стильный интерьер заведения. Рекомендую «Barber Crew» всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Отличный барбер шоп. Мастер Марк сделал отличную стрижу. Стригусь не первый раз и все как всегда отлично. Рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Mark Viktorov
Самый шикарный барберщоп, атмосфера очень душевная. Я не ожидал, что меня опаской будут оформлять бороду. В Краснодаре я такое первый раз увидел. Также меня хорошо постриг мой теска
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮТ
Юрий Ткаченко
Был сегодня в BarberCrew , все супер 👍 Барбер Марк на высоте 5 звезд !!!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ДГ
Дмитрий Ганган
«Мастер» Денис (стрижёт с 1998 года, на минуточку) 14 марта просто испортил мой внешний вид на месяц своей чудовищной стрижкой! Прикрепляю фото затылка — убедитесь сами, насколько это непрофессионально. У меня шрам на голове, и все нормальные мастера учитывали это, но не Денис. Он обстриг затылок так нелепо, что полностью испортил форму головы, а спереди просто не учёл пропорции лица. Это была моя вторая попытка — первый раз стрижка тоже не понравилась, но я дал шанс. Ошибся. После жалобы он просто бросил трубку и вернул деньги, даже не извинившись. Серьёзно? Думаешь, дело в деньгах? Теперь мне просто некомфортно появляться на людях без головного убора. Это худшая стрижка в моей жизни. Никому не рекомендую! Жаль, что мой прошлый мастер Евгений ушёл.
15 марта 2025, официальный ответ
Все ваши пожелания к стрижке были учтены и выполнены с максимальной точностью. Если вам будет интере…
Денис БРИТВА Викторов
Мой барбершоп. Здесь работают только лучшие мастера.
29 января 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
НИ
Наталья Иваненко
Замечательные парни, постригли мужа и сделали оформление бороды, стал похож на человека😁 спасибо за скидочку и масло для бороды, процветания вам и хороших клиентов 🙏🙌
13 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
ВД
Виталий Дерюгин
Приходил к ребятам на точку в ТЦ Трилогия. Профессионалы своего дела! Придали бороде величия. Спасибо! Приду ещё
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это лучшая награда для нас)) до новых встреч))
ЕГ
Евгений Гавриков
Мне понравилось,видно люди стараются (т.е работают).делают свое дело хорошо.
_
_DARKSIDE_
Очень понравилась атмосфера, а еще больше впечатлила потрясающая работа барбера Евгения. Я в восторге!
Юрий К
Мне понравилось.
Отличное место , всегда сюда ходим с сыном ! Мастера молодцы , и есть опции занять ребенка приставкой , пока ожидает ! ОГОНЬ 🔥
Костян Салогубов
Все шикарно, мастер на все руки мастер
Дмитрий Тумаков
Отличное место, пожелания клиента на первом месте. Доброжелательный коллектив
Ramazon А
Показал свои же фотографии как надо меня постричь, сделали совершено другую прическу
НМ
Наталья Матюшина
Спасибо огромное вам за стрижку и комфортную атмосферу. Были у мастера Евгения. Стрижка огонь 🔥🔥🔥 и не дорого! Мы долго искали именно барбер шоп. Ребёнок в восторге. Сделали укладку и еще Кока-Колой угостили, мелочи но приятно. Спасибо 🙏 большое
Алексей Кавунов
Был у мастера Евгения. Делал стрижку головы и привел бороду в порядок. Атмосфера просто чудесная, был в первый раз у них. Но и не последний точно. Теперь только к ним 🤙🏼👍🏼👍🏼
Андрей Макаров
Шикарное и атмосферное место. Моё почтение Евгению. Сомневался в выборе , хотел что-то новое - он же посоветовал и постриг идеально и классно. Каждое его движение подтверждает уровень профессионализма! Респект барбершопу BarberCrew и лично Евгению.
Кирилл Романов
BarberCrew - это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного релакса: играет качественная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо за крутую стрижку барберу Евгению! Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, я остался довольным !) Фотограф 89649002020
NR
Nait River
Чуть подпорчу ребятам оценку, но объективно. Всё очень профессионально и довольно качественно. Достойная цена за вид и качество услуг. Из минусов: 1)очень долго, 2 часа комплекс 2)Чуть порезали, но это шаветка, это норма 3)Сделали максимально на свой вкус, вообще по другому нежели просил, хотя я показывал фотки со всех ракурсов стрижки и бороды 🤷♂️ В целом советую, прям ужасно точно не сделают, возможно непривычно изменят ваш образ, будьте к этому готовы.
Олег Фофанов
Евгений-мастер своего дела.Уверенно выполняет свою работу. Учел все пожелания. Ответственный, общительный. Приятная атмосфера в салоне, чистота и порядок. Рекомендую!
АЧ
Андрей Чулуков
Стригся у Евгения. Стрижка понравилась, учел мои пожелания.
Елена Лебединец
Повела туда сына так как проходила акция в преддверии дня детей. Стрижка отличная, мастер хороший. Еще и ребенку подарок предусмотрели. Цены без акции вполне адекватные. Так что будем ходить
Юлия Добронецкая
Были у барбера Евгения ) очень понравилась атмосфера салона . Плейстейшен 4, игры, шахматы, музычка приятная 👍🏻сам специалист добрый, приятный . В конце сыну даже колу дали ) с ретро холодильника. Стрижка понравилась 😻
ВН
Виктор Н
Евгений - образец мастерства, свою работу делает с по-настоящему горящими глазами, быстро, качественно, уверенно. Атмосфера салона вполне приятная, чисто, уютно. Результат превзошёл все ожидания, стрижка просто ИДЕАЛЬНАЯ! В целом, очень доволен, крайне советую! 👍
Арман Тайлаков
Место хорошее и классное
Вадим Брагин
Был у мастера - Ивана. Всем доволен, приятный и располагающий к себе парень, обладающий всеми должными навыками! Советую!
БС
Бобур Сагинбаев
Отличной места добрие барбер, мастер своего дела всем рекомендую
Алексей Шварцкопф
Был 29.04.23г у Евгения Митьковского. Евгений делал мне стрижку, привел бороду в порядок, предложил "зачернить" (сорри, пишу, как могу, терминами не владею), убрал седину с бороды. Все делал аккуратно, рекомендации по прическе дал. Я очень доволен. Новая прическа, новый взгляд на формирование бороды. Мастер отработал на пятерочку. Да и в целом, поговорить есть с ним о чем))) Само заведение понравилось, все чисто и аккуратно, есть кресла подождать, и телик для ребенка) Рекомендую)))
Миша Моденов
Отлично подстригли, мастера своего дела!
Е…
Егор …
Подстригли отлично, учитывали все пожелания , классная атмосфера , крутые ребята)) Барбер Юра - лучший!
Стокс
Заходил вчера сюда на стрижку , Юра сделал все в лучшем виде , подобрал стрижку учитывая пожелания и особенности моей не самой ровной головы ) Буду ходить постоянно теперь к нему 👍🏻
Владислав Ионин
Стригся и делал пепельное окрашивание у мастера Евгения, все очень круто, спасибо✌🏽
DM
Daddy Mommy
Все супер! Мастер Юра сделал все качественно и быстро. Стрижка и борода на 5+
А К
Отличный барбершоп т.к.: самое главное грамотный Барбер Денис. После того как спросил мои пожелания на стрижку, приступил к делу быстро, четко и педантично. Результатом я очень доволен как и временем затраченным на всё (28 минут). Цена чуть ниже средней по крд. Лично я выбираю барбершопы как раз за скорость и педантичность, 10/10. После дали маленький подарок который произвёл эффект "вау", мелочь а приятно.
Nutzer JO
Был у барбера Юрия и всё очень понравилось! Внимательно выслушал все пожелания и дал полезные советы. Жена сказала что это лучшая стрижка, из тех что у меня были, спасибо!!!
МД
Мирослав Долгополов
Очень приятное заведение,Юра-красавчик,знает своё дело. Обязательно зайду ещё!
Никита Кривенко
Сегодня был у мужиков в салоне, отличная атмосфера, отличные парни, отличные мастера. Прическу делал мне сегодня Евгения, как всегда мне все понравилось. Спасибо
шаман ярусский
хорошие мужики тут работают есть о чем поговорить,во время стрижки,был у Ивана и у Евгения стригут очень хорошо,все уши на месте
Ольга Щукина
Сыну сделали классную стрижку! Уютный салон, отлично подобранная музыка 👍 Мастер не только слышит пожелания, но и дал рекомендации с учётом особенностей роста волос. Рекомендую!
N.
Nutter948 .
Ребята делают классные стрижки, спасибо)
Владимир Хрящев
Уютное место с отличными мастерами своего дела, цены приятные, особенно для студентов.
Стани Слав
Огонище! Профессионально уронили мои волосы на пол😅 всем рекомендую и советую! 👌👍
Северьян Былков
Был у мастера Евгения, всё понравилось😁
ИП
Иван Петров
Все понравилось , барьер отличный , стрижка топ
Никита Кривошеев
Все классно,мастер Евгений постриг очень хорошо
ДА
Демьяненко Александр
Давно хожу к барберу Евгению,делает качественную работу,всем советую👍