Подсолнух
2.3
2.3
нг
надя григоренко
В магазине не продаётся хамса!
Елена
При посещении будьте внимательны - продавец обсчитывает и лучше проверяйте что вам насчитали. Хамсу продают перемешанную со старой протухшей рыбой , не советую
СМ
Светлана Меркулова
Когда работает эта бабка, я даже не захожу в магазин. И я не одна такая. Медлительная, грубая, иногда даже не понимает и не слышит покупателей. Она как не от мира сего.
Алина Бекузарова
Светловолосая бабка это просто клеймо этого магазина . Магазин хороший , чистый , с хорошим ассортиментом . Но тот кто у вас работает это просто крах . Я уже однажды оставляла не публичный отзыв , но ситуация не изменилась . Может вы обратите внимания здесь , и примите на заметку отзыв. Очень бестактная женщина , очень грубая , хамка каких поискать надо . Желаю вам процветания , и вашему магазину .
Валерия С
Увольте эту женщину, ходить в магазин не хочется , хамка 🤢
Василиса Державина
Продавщица будто пьяная с перегаром, неадекватно ведет себя с покупателями, прогоняет ночью из магазина
Анастасия Кунда
ГОСПОДИ, УВОЛЬТЕ ЭТУ БЕЛУЮ, СТАРУЮ МАРАЗМАТИЧКУ, КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯ МАТОМ КРОЕТ, И ГОВОРИТ ЧТО Я ЗА&#АЛА ПРИХОДИТЬ К НЕЙ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА НОЧЬ, А Я НЕ ПРИХОЖУ, КОШМАР, к слову, все остальный продавщицы адекватные и очень хорошие
НМ
Никита Максимов
Можно было бы поставить отрицательное количество звезд, я бы его не поставил, я бы его влепил) Ночная смена 2 декабря, у женщины за кассой абсолютно отсутствует такт, за то умеет очень красиво хамить и желать "доброго вечера" сквозь зубы(понятно с каким подтекстом).Лучше бы этот сотрудник так ценники по залу меняла, а не хамством занималась. "Спасибо за внимание"
Катя Нефёдова
Отвратительный магазин Во-первых, персонал оставляет желать лучшего. Продавщицы хамки Постоянно с недовольным лицом А во-вторых, магазин часто закрывается на "технический перерыв", который длится далеко не 15 минут, а несколько часов!!!!
Д
Денис
Хороший выбор товаров.
YN
Yuriy Nikitov
Не знаю,как высказать словом работаем на кассе человек не довольный меняйте И QR на все банки сделайте
Екатерина Спица
Ужасная продавщица , хамка , орет и возмущается. Отвратительно 🤮
slava fl
не знаю , о каких хамках идет речь в отзывах. Я уже который раз в ночь попадаю на милых женщин, всегда здороваются и ведут себя вежливо🥺. Ассортимент хороший, очень помогает, когда можно купить салат или готовые продукты посреди жилого спального района, где все закрывается в 21-22🌷
Анна Ковтун
Начну с того,что я сама работаю в круглосуточном магазине по 12 часов в ночную смену,но такого хамского отношения к покупателю никогда не позволю себе. Ни разу от продавцов этого магазина не слышала "доброе утро/вечер" и тд. Когда пытаешься спросить где что лежит, на тебя смотрят как будто пытаются испепелить и в грубой форме отвечают,но это можно было бы терпеть,т.к. некоторые товары нельзя найти в других магазинах...но после последнего моего похода напрочь отпало желание быть покупателем данного магазина. Как только я зашла в магазин,мне продавец начала кричать,что только помыла полы...и что я должна была сделать??? Выйти?Ждать?При этом обувь при входе я вытерла. Никому не советую ходить сюда,ибо вы рискуете выйти оттуда с испорченым настроением!
Честные Отзывы
Продавщица 🐸. Я попросила сосиски, она начала спрашивать зачем они мне🤷♀️ возмущалась что я недостаточно точно показываю пальцем на витрине. Неадекватная противная тетка
СЗ
Светлана Загоскина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Макс Холод
Магазин то нормальный, если бы не старая беловолосая продавщица, которая суёт свой длинный нос не в свое дело
Н
Наталья
Вежливый персонал.
АЮ
Андрей Юсупов
Отвратительный магазин , женщина которая там работает ,разговаривает с людьми как с зверьем , не доброе утро,не всего хорошего, товар кидает по всему прилавку …..буду жаловаться просто ужас
‘herion ‘‘
Несмотря на наличие паспорта решили не продавать товар, такой се магазин, кб лучше