Мангал у дома
Доставка еды
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Михаил Кукушкин
Быстро,вкусно и цена отличная
R#
RuSuA_03 #pasta maslo stydio
Отличное заведение! Еда очень вкусная, хозяева вежливые, готовят очень быстро. Рекомендую
Вероника
приходим не в первый раз😇 все очень вкусно, очень сочно, все очень свежее! пробывали мясо и шаурму очень советую зайти и попробовать!❤️😇
Елизавета Корнева
Добрые люди! Вкусное мясо! Шаурма отличная)
Елизавета Козел
Отличный шашлык, очень вкусно
КП
Ксения Полуляшная
Все супер вкусно, всегда свежая продукция, приветливый персонал
СЗ
София Зорик
Самое лучшее мясо!!
Epik Days
Хорошее заведение
ОШ
Ольга Шульга
Очень вкусная шаурма! Почти каждый день берём с парнем!
Антон Нечаев
Прекрасный чай и вкусная шаурма мясо вообще огонь
Делала заказ через delivery, привезли шашлык пропавший, могли бы отравить людей
Шаурма огонь . Шашлык грибы огонь советую всем . Персонал вежливый . Повар очень вкусно готовят .🔥
ВЛ
Владислав Лукаш
Хорошая и вкусная шаурма Беру не в первый раз. Всем рекомендую
Дмитрий Кузнецов
Отвратительная шаурма ингредиенты пропали было плохо весь вечер
ИМ
Иван Мальцев
Очень вкусное мясо, повар вообще красавчик!
Г
Геннадий
Шеф повара прям ассы, очень вкусно готовят, доброжелательные, отзывчивые, учтут любые желания поситителей
ВИ
Вячеслав И
Я уже 2 месяца практически каждый день заказываю шашлыки ( свинина, курица) мясо всегда свежее - спасибо хозяевам 👍 По ценам, адекватно. В особенности шампиньоны здесь 🔥. Шаурму тоже ем переодически, не знаю кому там, что не понравилось. Вообщем я доволен, что у моего дома есть такое прекрасное место.
Татьяна Боровая
Все хорошо!
TW
Tony White
Дружелюбный,персонал, очень вкусно готовят. Рекомендую!
RV
Roman V
Беру картошку и мясо, всегда вкусно
Алексей Мицук
Купили куриный шашлык, посоветовал один армян, "я думал значит вкусно" по факту цена подбирается по стилю одежды. ценников нет, когда покупаешь цену берут из головы, то есть мне за пару бёдер насчитали 700 + лепёшка с пиницилином здрасте. Общий отзыв, ни ногой.
ИМ
Ирина Массон
Брали сегодня ребра свиные, позвонила заранее пожарили прям горячие, можно позвонить и Вам всегда пожарят горячее, мясо свежее, у меня сестра вредная, но даже она уплетала за обе щеки, спасибо большое за вкусное воскресенье
RE
Rich ElderlyLady
Самая ужасная шаурма которую когда либо я видела в своей жизни, а мне на минуточку уже 30 и я их Питера, смекаете да, к чему я? Мясо сухое (свинина), соус есть, вокруг, где угодно, но не в шаурме. Продавцы (повара) ((поварешки)) смотрят так будто я им должна еще порядки в этом гараже (по другому не назвать) навести после заказа. Ребзи, это ужасно, смазала трижды стол и пол соусом, но все равно сухо, соли нет вообще, по вкусу вата с дымком, лаваш вкусный, пакет нормальный, салфетки были.
MM
Ms. MacguyVer
Отзывчивый добрый продавец, вкусная подача и впринципе продукты огонь
в
виктория
очень вкусный шашлык
ОД
Оксана Добрусенко
Покупаю шашлык здесь уже несколько лет подряд.Очень нравится качество блюд. Попробовали всё-всегда свежее, качественное приготовление и в срок. Приветливый и доброжелательный персонал, повар -волшебник. Гости всегда оценивают блюда на 5+ и спрашивают, где заказывали. Рекомендую всем своим друзьям!) Спасибо вам за вкус и качество. Процветания и благодарных заказчиков ❤
Влад Смирнов
Захожу почти каждый день, все свежое, все очень при очень вкусное, что шашлык что шаурма вообще бомба, советую вам всем их 😎😎😎👍👍👍👍
ЛВ
Людмила Васильева
Очень вкусная еда, часто покупаем шаурму. Еще недавно распробовали грибы и картошку - это топ 🔥
Дмитрий Сергеев
Очень вкусно готовят. Всё свежее даже с прилавка! Супер!
ДШ
Диана Шахбазян
Была в данном заведении, вязла крылышки, мякоть, ребра и картошку. Все понравилось, особенно картошка. Буду рекомендовать данное заведение.
Анастасия Лобаченко
Ужасно от картошки до соуса Спасибо что распробовали такую гадость больше ни ногой 👎
Анастасия Лихоман
Отличная шаурма с курицей!
Юлия Краснова
Вкусный шашлык, но суховат (из свинины). Приветливый персонал, чистое заведение, есть заготовки, в общем неплохо)
Отличная шаурма со свининой! Спасибо! ✊
УН
Ульяна Нижникова
Часто берем тут шашлык. Очень нравится, свежий , мягкий и сочный, а главное оооочень вкусный Овощи на мангале это отдельная любовь В общем всё очень вкусно ☺
ЮТ
Юлия Трикозова
Вкуснейший нежнейших шашлык. Теперь я постоянный клиент этой шашлычной. Спасибо повару, что готовит с душой
дч
денис ч
Купили 3 дня назад мясо рёбра, картошку, бёдра куринные всё было очень при очень вкусно, хочу отметить быстрое обслуживание и отзывчивость повара, очень доволен качеством и скоростью приготовления!!!! Рекомендую всем
RA
Ruz Arturovna
Часто заказываю шашлык из свинины, овощи на мангале, ни разу не было никаких недоразумений. Все очень вкусно. Постоянно свежее мясо, овощи, быстрая отдача заказа, приветливый продавец, что очень важно!) Очень жаль, что такие негативные отзывы оставлены.
Дмитрий Шмелев
Жаль нельзя -100 поставить . Закройтесь пожалуйста. Хватит брать деньги за то что травите людей ! Хуже в жизни не пробывал .
Мелания Сахно
Вкусное мяско, картошка пушка все кайф еще лаваш и соус 🤗🤗🤗🤗
Шаурма оказалась холодной, не прожаренной, как будто овощи просто завернули в лаваш и залили холодный соус, не рекомендую
ЕУ
Екатерина Уууу
Часто покупаем,картошка ,грибы,бедра без кости,ребра,овощи,всегда вкусно,до жареное,дети едят,никто не травился. Давно являемся постоянными клиентами.
Гш
Галина шароян
Мы поменяли мангальщика, надеемся на хорошие отзывы
Юлия Гарифулина
Вкусные овощи, крылья и картошка особенно! Продавец очень приветливый. Очень жаль, что такие отзывы плохие((
аш
анна шамраева
лучшая шаурма. советую:)
Анжела Шахбазян
Заказала шашлыки очень вкусные и сочные всем советую
Екатерина Муштаева
Работаю в доставке,вежливый продавец, очень много свежих вкусняшек, видно, что приготовлено с душой. А ещё у них особого внимания заслуживает картошечка - хорошее дополнение к шашлыку. Так что приходите или заказывайте тут доставку - не пожалеете
ВГ
Вера Герасименко
Крылья, лаваш картофель вкусные А вот мякоть сухая, жёсткая такое ощущение что остатки были. Соус не какой. Больше тут заказывать не буду. Очень жаль что испортились. Раньше вкусно и свежее было. Одна звезда 🌟 только за картофель лаваш и крылья
Артём Алексеев
Худшая шаурма которую я пробовал,мясо из холодильника,уставшие овощи,подгоревший лаваш,отвратительный соус,300р
Злата Фомина
спасибо большое, взяла большую шаурму, всё понравилось, вкусненько, только капуста какая-то странная очень, непонятно что за зелень?