Косметолог
Ася Федорова
Благодарю Татьяну за проведенную процедуру) Была на липолитиках- хочется отметить высокую компетентность (есть с чем сравнить). Несмотря на моё опоздание(за что ещё раз извиняюсь), Татьяна была очень тактична, дружелюбна и гостеприимна) Очень опрятный, комфортный кабинет) Спасибо Вам большое за качественную процедуру, тёплый приём и хорошее настроение))
Юлия Лекарева
Татьяна, мастер своего дела и чудесный гостеприимный человек 🫶 Травяной чай с фкусняшками дополнили мое посещение ее студии! Была на процедуре чистка, пилинг +массаж маска для лица улетела на пару часов от суеты, получила удовольствие от массажа лица! Вернулась другим человеком ☺️ Очень рекомендую кто желает совместить приятное с полезным
ОЧ
Оксана Чернякова
Была у Татьяны первый раз, очень волновалась, ведь косметолог-это как врач хирург, если он сделает что то не так, твое лицо потом не узнают даже близкие. Но Танюша превзошла мои ожидания и опасения. Очень чуткая, заботливая, профессионал своего дела. После первого раза я пошла второй, потом третий и уже сходила четвёртый раз. Самое главное, приходишь как домой, ведь обстановка в кабинете уютная и мастер Татьяна с душой выполняет работу и относится к тебе. Была на увеличении губ, подтяжке подбородка, ботокс вокруг глаз и на лбу, аа так же на процедуре подтяжки живота липолитиуами. Всем советую и рекомендую, Татьяна умеет подчеркнуть нашу женскую красоту и делает этот мир прекрасней.
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏😌,мне очень приятно читать такие слова ☺️💖и делать Вас счастливее !!! Жду Вас снова Ок…
ЕТ
Евгения Тыщенко
Удобное расположение кабинета, профессионал своего дела с медицинским образованием!!! Рекомендую!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Светлана Журавлева
Ходила к Татьяне на Уз чистку лица. Очень приятно что меня сначала проконсультировали и выявили проблемы, которые требуют решения. Все грамотно, объективно, без навязывания лишних услуг.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас на процедуры 🤗
Оксана Сидоренко
Недавно делала чистку лица у Татьяны. Результат отличный, все поры чистые, лицо посветлело, ухоженное, увлажнённое. В кабинете очень уютно. Спасибо.
29 июля 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь 😁
Наталья Карпова
Татьяна мастер своего дела, была у неё на услуге биоревитализации, очень понравилась процедура, кожа увлажнённая, морщинки разгладились, после процедуры не было ни одного синяка, это говорит о легкости руки мастера и ее профессионализме, рекомендую, у Татьяны большой опыт в косметологии, а также в медицине
Благодарю 🙏 жду Вас снова 😁
НМ
Наталья Мальцева
Высокий профессионализм,отзывчивость,мастер своего дела!!!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александра Мальцева
Среди прочих, Татьяна быстро и грамотно дала мне информацию о своих услугах и стоимости. Мне очень понравилась чистка лица и пилинг на Holy Land, кожа замечательная после неё, также я получила ценные советы по уходовым средствам именно для моего типа кожи. И сама Татьяна произвела приятное впечатление не только как профессионал, но и как человек, приятный собеседник. Рекомендую😇
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарю за добрые слова 🙏👌
Светлана Жабина
Татьяна опытный и грамотный специалист, с очень чутким отношением к проблемам, с которыми к ней обращаешься. Подобрали хороший комплекс от отёчности и для свежести лица. В Краснодаре только к ней!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рада помочь 😁
Елена Павлова
Хожу к Танюше уже больше года! Подкупила изначально тем, что у неё профессиональное медицинское образование и человек 15 лет отработал в муниципальных и платных клиниках медсестрой. То есть доверие изначально к такому специалисту, чем к какому-то с улицы. Очень довольна и отношением и профессионализмом!!
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Жду Вас 😉
ET
Elena T
Уже много много лет хожу к Татьяне на процедуру шугаринга и массаж головы! Она специалист, которых если находишь- никуда уже уходить не хочется
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рада Вам Елена ❤
Валенти Токмакова
Была на процедуре биоревитализация у Татьяны, хочу сказать что она мастер своего дела! Очень грамотно подобрала мне препарат, рассказала и объяснила все о процедуре и о курсе посещения. Процедура была совершенно безболезненная, у Татьяны золотые ручки! Очень внимательный воспитанный человек, было комфортно у неё в кабинете. Чисто , стерильно ! Советую этого мастера.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, жду вас снова 🤝
Наталья Счастливая
Давно знаю Татьяну и пользуюсь ее услугами косметолога , и доверяю самое ценное- это себя. А доверяю я только профессионалам , именно ей . Спасибо за мой цветущий внешний вид!!!!!
Благодарю 🙏 за доверие , и тёплые слова ☺️
Диана Гузенко
Недавно посетила косметолога Татьяну и просто в восторге! Была процедура атравматичечкая чистка лица. Кожа стала мягче и как будто свежее , высыпания постепенно прошли. В добавок Татьяна убрала милиумы, с которыми я долгое время боролась самостоятельно, но все безрезультатно После процедуры забыла о них! Отличный косметолог. К посещению рекомендую 👍
Благодарю 😇 ❤️ Жду Вас снова 🤩