Сказка
Структурное подразделение №143
МАДОУ МО Сказка
𝑺𝑨𝑺𝑯𝑼𝑲𝑶 🩷
Прекрасный садик, меня там воспитывали и я не чуть не жалею об этом Воспитатели хорошие и добрые. Сам садик тоже очень хороший и красивый, очень рада что я была а этом детском садике🩷
НГ
Наталья Гребенщикова
Моя дочка чудесным образом попала в садик «Сказка» 143 группа! И моему восторгу и благодарности всему коллективу нет придела🙏 Дочка счастлива- мама спокойна!) А какие ярмарки у нас проходят и различные торжества -это действительно-Сказка, позитив, добро и эмоций на долго! Спасибо воспитателям большое за заботу и любовь к детям💖 К стати мы ездим из Другова района и были попытки не однократные по началу , перевести ребенка в садик поближе , но сейчас и мыслей таких нет и это заслуга воспитателей - Елены Евгеньевны, Май Викторовны и Лилии Анатольевны! То время, что мы тратим на дорогу в садик-восполняется любовью и заботой , которая царит в группе! Побольше таких воспитателей🙏 и если ,что там очень нужны добрые и трудолюбивые нянечки😉
Анна Кищенко
Второй ребенок уже ходит в Сказку , я очень довольна ! Отношение к деткам, праздники , атмосфера - всё отлично!
ТП
Таня Половинко
Прекрасный детский сад! Два ребёнка посещают 143 структурное подразделение детского комплекса Сказка. Большая зелёная территория, просторные площадки для прогулок. Веранды красочно оформлены, оснащены всем необходимым для игр и развития воспитанников. Над открытыми участками установлены сетки, рассеивающие солнечный свет. Прихожие и раздевалки чистые, видно, что регулярно поддерживается порядок. Шкафчики большие, вместительные. С детьми постоянно проводятся развивающие, образовательные и досуговые мероприятия. Например, тематические праздничные или физкультурные события. Дети увлечены, заинтересованы. Воспитатели превосходные. Низкий поклон за Ваш труд! Хорошее питание, мои дети едят с удовольствием, жалоб не было. Старшая дочка много рассказывает о садике, всегда радостно и эмоционально. Греет сердце, что такой уход за детьми и забота о них организованы на базе обычного муниципального детского сада.
Сталкер Коммуняшка
Жалко ВДНХ