Gp models management
Модельное агентство
Анастасия 1
Не пожалела что выбрала это Агенство, оно продвигает моделей в индустрию очень быстро) Рекомендую!
КС
Карина Селищева
Прохожу обучение в модельном агентстве gp models, занимаюсь всего третий месяц, но уже успела попасть на различные съемки, всё благодаря агентству. Они продвигают тебя для участия в кастингах соотвественно съемках. Прелестные преподавали, которые проводят занятия продуктивно и разносторонне. Именно здесь тебя обучают для дальнейшего раскрытия себя в сфере моделинга и построения карьеры.
Арина Савенко
замечательное модельное агентство, преподаватели очень дружелюбные, всегда готовы помочь !
Алиса Юхнович
замечательное модельное агенство, отличный преподавательский состав, всегда интересные занятия, проходят съёмки, которые помогают в дальнейшем работать, в общем и целом всё очень нравится
ВТ
Василиса Точка
Занимаюсь в этом агентстве пятый месяц, преподавательский состав очень сильный, знаний дают очень много, рекомендую от всей души, не пожалеете.
Anastasia Kushnir
Отличное агентство! Обучение было прекрасным) Преподаватели и директора помогли стать уверенней в себе, получить огромное количество хороших фотографий и стать лучшей версией себя)
IU
Irina Usova
Лучшее модельное агентство в Краснодаре!!! За 3 года стало для меня второй семьей! Крутые преподаватели, повышают самооценку и заставляют верить в себя, интересные занятия. Не смотря на сложное время в мире связанное с пандемией, все равно находили для меня международные контракты в хорошие агентства Кореи и Китая. Если вы мечтаете стать моделью и добиться в этой сфере высоких целей, советую агентство GP models!
Максим Орлов
Заканчиваю Модельное агенство в этом месяце, впечатления просто супер, доброжелательные преподаватели и все на высшем уровне. Хотелось бы отметить Сергея так как он подходит с душой к каждому кто приходит суда. 👏🏻👏🏻
K
K1RYCHKOV
Лучшее модельное агенство🔥 Преподавательский состав очень крутой, находит подход к каждому) Обучение проходит 5 месяцев с периодическими съемками😍 Агенство старается продвинуть каждую свою модель
Алина Ли
модельное агенство «gp models” просто замечательное ! настоящий профессионализм ! очень рекомендую !
Аделина Фадеева
Модельное агентство занимается профессиональной подготовкой моделей, обучение длится 5 месяцев. В которое входят обучение позированию, дефиле, пластике и многое другое. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, очень интересные занятия на которых ты не только узнаешь что-то новое, но и знакомишься с новыми людьми которое помогают тебе раскрепостится. Я закончился обучение в GP, и подписала контракт, теперь жду контракт)))
ЭД
Эльдар Деды
Модельное занимается каждым учеником и пытается его продвинуть вперед. Сам прошел обучение в модельном и числюсь в нем. На занятиях преподаватели дают ту информацию, которая действительна нужна. Также на занятиях разбирают виды поз и дефиле.
Анна Васильева
Рекомендую модельное агенство GP! Состою в нем уже больше 2 лет, занятия ведут профессионалы, коллектив очень хороший, люблю это место❤️
Николай Квасников
Всем привет совсем не давно хожу в модельное агенство GP-models ,самое что интересное что сразу начались фотосессии интересные занятия ,проработки пластики выход из зоны комфорта очень отзывчивые преподаватели очень лояльные отзывчивые люди ,директор модельного человек человеком всегда идёт на встречу ,что не мало важно зал где проходят занятия очень привлекательный ,лично меня затронуло то как относятся к самим моделям это заграничные контракты ,работа в России и все это очень вдохновляет и прям хочется развиваться и сотрудничать с модельным агенством GP-models 🙌
Илона Аксёнова
Отличное агентство. Преподаватели профессионалы своего дела. На занятиях помогали раскрывать свои навыки. Постоянно присылают кастинги на различные проекты. Все очень дружелюбные и приветливые. На занятиях всего приятная и веселая атмосфера. Ни разу не пожалела что обратилась именно в gp
Екатерина Кононенко
Я в GP уже почти год, и ни разу не пожалела о том,что выбрала именно это агенство) на обучении в группе было всегда весело и атмосферно, это огромный плюс, который помогает раскрыться застенчивым ребятам, как я, ведь намного проще работать и учиться в дружелюбной среде 🌸 Съемки - это вообще что-то, никогда не думала , что смогу получаться на фотографиях настолько вау! Надеюсь дальше будет только больше, спасибо GP❤️🙏🏻
Аля Провоторова
Хочу порекомендовать это Модельное агенство !! Именно здесь мне помогли раскрыть свой потенциал, поверить в себя и выйти на новый уровень . Увидела у gp кастинг в Инстаграме , сразу заполнила и была счастлива увидеть приглашение!! Здесь помогают девушкам и парням стать уверенней в себе , увидеть себя на обложках , заработать деньги и построить карьеру . С удовольствием я ходила на каждое занятие , видела искренние улыбки и доброжелательное отношение , после чего ещё больше хотелось вернуться . Спустя месяц обучения меня стали приглашать на коммерческие съемки , проекты ,работы для маркетплейсов, а также творческие фотосеты. Многие модели gp , которые уже работали заграницей , делятся опытом с обучающимися. В GP у каждого желающего есть возможность улететь заграницу и работать в сфере моделинга. После обучения я стала моделью основного состава , после чего мы подписали контракт с модельным агенством в Турции . В первую очередь — это прекрасный опыт и буквально школа жизни. Я много работала , и познакомилась с интересными людьми . На протяжении всей поездки меня очень поддерживали директора gp Андрей Геннадьевич и Сергей Сергеевич , а также мой Букер Алена 🤍Всегда с теплом встречает всех наш менеджер Алина ❣️ Коллектив gp- это наставники для каждой модели !
Алина Какичева
Если хочешь, чтобы твой модельный потенциал раскрыли, то тебе точно сюда!
Коля Царёв
Вааааау, просто великолепное агентство. Педагоги просто супер, добрые и отзывчивые. Занимаюсь уже два месяца и мне очень все нравится. Приходите сюда на кастинг!
ДИ
Диана Игоревна
Я хочу оставить свой отзыв для ребят рассматривающих это агенство и думающих стоит ли проходить обучение у них. Мой путь в gp начался с попавшегося кастинга в инстаграме, так я попала к ним. С начала обучения каждый получает доступ к модельной группе агенства где постоянно появляются интересные кастинги и съёмки за счёт которых можно собрать хорошее портфолио для продвижения на модельный маркет. В агенстве модели с опытом работы за границей делятся своим опытом и преподают. На втором месяце обучения у меня уже была первая моя работа для салона красоты, бьюти бренда косметики и так же потом появились творческие съёмки, проекты и съёмки для маркетплейсов. После обучения со мной заключили контракт, так я стала моделью основного состава, спустя год после этого этим летом агенство мне нашло зарубежный контракт во Вьетнам, там я находилась три месяца, очень много работала, участвовала в шоу и просто получила море эмоций от жизни в другой стране) В агенстве есть прекрасный букер Алёна 💘, которая 24/7 была со мной на связи абсолютно везде, давала мне советы и помогла в сборе документов когда я улетала. Спасибо двум замечательным директорам агенства Андрею Геннадьевичу и Сергею Сергеевичу за безумно огромный опыт в модельной сфере, с вами я выросла, изменилась и многому научилась ❤️❤️❤️ Хочется ещё отметить, что gp models не просто модельная школа а именно агенство которому по силам находить зарубежные контракты моделям даже в трудное время и девочки покоряют зарубежный маркет)
КБ
Карина Белан
Это отличное место для развития в модельном бизнесе. Предлагаются международные контракты, проекты, фотосессии и тд , приятные ощущения от учебного процесса!
Вергилий Петраковец
На этапе выбора модельного агенства в Красе, остановился именно на GP, тк сразу бросается в глаза позировка моделей, она на высоте. Обучение в агенстве безумно насыщенное, здесь и дефиле и позинг, актёрское мастерство , хореография , занятия по фотопозированию, а самое приятное из всего, что уже на этапе обучения ты можешь подавать заявки на разные кастинги через агенство и в них сниматься. Отдельное спасибо Серёже и его необъятному юмору!!!
НА
Натэлла Арутюнян
Прошли курс обучения в модельном, собираемся снова вернуться. Очень хороший и профессиональный коллектив. Сергей- огонь! Изменения на лицо! Рады, что попали именно в gp models!
ГМ
Горюшина Милена
Gp-настоящая школа жизни.Благодарна этому агенству за опыт,новые знакомства и прекрасный педагогический состав. Если хотите развиваться в модельной сфере,стать увереннее в себе и зарядиться позитивом-это место как раз то,куда действительно стоит пойти.Научат всему и даже больше) P.s преподаватель Сергей лучший!!
Алёна Скатченко
занятия в школе gp это пушка)))) Директор агентства Сергей Сергеевич лучший!!!!!! Такой позитивной атмосферы как на занятиях нету даже в камеди клаб. Даже если у вас сдох хомяк перед занятиями, то вы точно об этом забудете во время дефиле.!)
Маша Славова
Закончила обучение, прекрасное агенство с дружелюбным составом. Обучают всему, что может пригодится в модельном бизнесе , всегда есть кастинги!
Есения Гриднева
Это лучшее агенство в Краснодаре. Шикарное обучение, которое даёт реальный результат и очень важные знания в модельной сфере, хорошие и опытные педагоги, которые находят подход к ученикам и в gp очень дружный коллектив и атмосфера
А.
Анастасия ..
Закончила обучение в этом модельном агенстве. По сегодняшний день посещаю офис, встречают с улыбкой и теплом, приглашают на кастинги и на занятия,где мы можем поделится опытом с новыми людьми. Вообще не пожалела потраченных денег и времени)
EL
Edward Leen
недавно закончила обучение в данном агентстве,ни разу не жалею всех оставленных сил и энергии в этом месте. приятная атмосфера, позитивные справедливые преподаватели и ответственная организация определённых мероприятий/уроков.