Художка
Художественная академическая школа-студия
Димка Орлов
Оба ребенка ходят в Художку, старший на фотошоп. Преподаватели грамотные, найдут подход к любому. За год прогресс огромный, рекоменд
Мария Юнусова
Внучка занимается в этой школе. Преподаватели настоящие профессионалы, с призванием. Ребенок стал увереннее рисовать 🎨
Екатерина Калинина
Нравится что в Художке видят потенциал каждого ребенка и развивают его. Сын с удовольствием бежит на занятия, а главное я вижу прогресс! Спасибо преподавателям за терпение и профессионализм ❤️
Тимур Владимиров
Сын ходит уже полгода, результат реально виден. Педагоги молодцы, умеют заинтересовать ребенка. Рекомендую👍
Александр Попов
Очень рады что нашли Художку! Преподаватели настоящие профессионалы, к каждому ребенку подход индивидуальный. Дочка за 2 месяца научилась рисовать портреты 😊
Анна Новикова
Очень довольна этой школой. Видно преподаватели профессионалы. Ребенок к школу бежит с большим удовольствием. И атмосфера в этой школе, действительно художественная.. картины профессиональные..любо смотреть!! Спасибо, Вам большое за Ваш труд!! Развития и процветания Вашей школе!!! ❤️
ИЛ
Игорь Лавров
Ребенок ходил на фотошоп, отличные преподаватели. Шикарные результаты) очень красиво сделали парк Галицкого с разными планетами. Видно что обучают детей профессионалы! Дай бог вам здоровья и огромная родительская благодарность!
Светлана Ткачева
Преподаватели видно профессионалы. Дочке очень нравятся занятия и самое главное, что я вижу результат!👍
Евгений Почекутов
Школа нравится как нам родителям так и ребенку.
Эмир Тип
Отличная школа. Учусь в дпугом филиале с братом
Елена Морозова
Отличная школа!
Владимир Москаленко
Хорошая школа, дети ходят в другой филиал! Дети довольны!
Наталья Морская
Пришли в эту так называемую школу, шли с отличным настроением,Начала заполнять договор, ребенок прошёл в комнату обучения, а я осталась с так называемым педагогом заполнять документы. Первое что меня смутило,это то что договор подписывается в одном экземпляре и второй вам не выдают. Я попросила,мне отказали в дубликате.Берут паспорт и свидетельство о рождении, все данные,но вам не предоставляют вовсе ничего. Педагог меня торопил, нервничал, что я читаю ,говорит что все вот быстро пишут и не читают и это нормально. Затем дошло дело до согласия на обработку данных. Я задала простой вопрос, о том, что у них написано, что данные предоставляют везде и третим лицам. Спросила каким лицам. Она начала нервничать и очень много кричать не по делу. Я говорю, хорошо я сейчас заполняю, так как ребенок уже разделся и сидит за мольбертом, не будем портить ребёнку день,а пото свяжусь с директором и отзову согласие, как там и указано такое право. На что она выхватила мои документы, и отказала нам в услуге. Начала повышать голос,вести себя неадекватно и уж точно не как педагог. Я сказала, что бы она не портила психику детям,в том числе моему ребенку в первую очередь. Она стала кричать моего ребенка по имени и сказала ец "уходи ты заниматься не будешь". Позвонить мне директору не разрешила орала и выгоняла. Я попросила вернуть мне документы, на что пришлось ей долго объяснять, что там мои персональные данные. Этот типо педагог, начал их судорожно рвать. Тут я достала телефон и начала фиксировать на камеру ее неадекватное поведени,что бы потом предоставить её руководству и в Роспотребнадзор возможно. Тут она начала на меня кидаться, орать, выталкивать не смотря на то,что мой ребенок стоял испуганно одевался. На замечания не пугать ребёнка, реагировала большей агрессией. В следствии она разбила мне заднюю крышку телефона, ушиба палец, причинила моральный вред мне и моему ребенку,а так же физический. Мы переехали недавно в ваш город и хотели начать с прекрасного - рисования. Не вышло.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, вы пришли в нашу студию начать с прекрасного, но начали со скандала и недовольства. Исх…
ИП
Игорь Попков
Очень хорошая школа. Только у меня ребенок ходит в другой филиал.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Александрова
Отличная школа. Это именно то место где детей учат. Ребенку очень нравится! Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Юлина
Странное место. Позиционируют себя как профи, а по факту ребенок ходил три месяца и рисовал что хотел, сам по себе. Так можно и дома рисовать.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вы так подумали, но у нас есть программа в соответствии с которой ребено…