Pro French
Студия красоты
Александра К
Очень понравился салон. Была впервые. Атмосфера бесподобная! Благодарю Екатерину за профессионализм и внимание ко всем моим просьбам. Жду не дождусь, когда через 4 недельки приду снова.
Вс
Валентина с:
очень нравится студия, хожу уже раз четвёртый, ояено нравитсякак делабт маникюр и дизайны
Ирина Кроливец
Уютный, комфортный салон. Была на педикюра у Екатерины, хорошо поболтали, результатом очень довольна, однозначно ещё вернусь.
EK
Evilin Kotlyarova
Приятный мастер и качественный маникюр. Хороший выбор гель-лаков Спасибо за красоту!)
ВБ
Виктория Брусенцова
Пришла к мастеру Екатерине впервые, пришла по отзывам коллег, и была приятно удивлена качеством работы, и сервисом. Большой выбор палитры, глаза разбежались, не знала что выбрать, то ли красный, то ли лиловый, то ли розовый. Предложили чай/кофе, вкусняшку. Сделала коррекцию очень быстро, примерно полтора часа, у других мастеров получалось за 2, учли все мои пожелания. Студия уютная, теперь я ваш постоянный клиент🥰🥰🥰
A2
Alenka 205
Всё было отлично, спасибо большое
ТМ
Таисия Мишина
Отличное пространство для девушек и не только, супер мастера!!!
Алина Шитикова
Очень уютная приятная, и, что важно, просторная студия. Была в первые в студии, всё очень понравилось! Качество обслуживания, сервис, девочки все приветливые, дружелюбные. Лучшее место для маникюра и педикюра! Кроме шикарных ручек-ножек, получаешь классное настроение, буквально уходишь с улыбкой! И очень удобная локация!🌸🌸🌸
ЛФ
Лиза Фокина
Отличный салон,уютная атмосфера,уже не первый раз прихожу,а главное идеальный маникюр 😻
АФ
Анна Фокина
Отличный салон,классная атмосфера,вам тут и кофе и конфетку предложат,а мастер Екатерина просто творит чудеса с ноготочками,быстро и качественно выполняет свою работу
Валерия Краснова
Хороший, уютный салон и девочки все дружелюбные ! Мне нравится , как делают маникюр !
Марина Райзер
В эту студию хожу около двух лет. Маникюр и педикюр делаю у Екатерины Мишиной. Качеством довольна. Быстро по времени. Покрытие держится месяц у меня. Салоном довольна. Еще один плюс, рядом с домом. Девочкам советую!
ЕВ
Екатерина Воронина
Обожаю это место, Катюша прекрасный специалист и замечательный человек. Очень уютная студия, в которой можно не только стать красивее и увереннее, но и отдохнуть от рутины
ВШ
Виктория Шаповалова
Отличный салон. Хожу к девочкам уже более двух лет. Всегда положительная атмосфера. Внимательные, а главное профессионалы своего дела!!! Я прошла много разных типа специалистов и знаю, о чем говорю. Однозначно рекомендую!!!
Анастасия Войтенко
Я постоянная клиентка студии ПроФренч, хожу около трех лет к мастеру Екатерине,а с недавних пор и моя мама полюбила ходить на маникюр к мастеру Анастасии.Хочу отметить,что девочки-профессионалы своего дела: всегда дружелюбны,дадут совет по уходу,материалы все качественные,оборудование стерильно👍В студии уютно и чисто,можно посмотреть фильмы/сериалы.Я уверена в качестве своего маникюра и педикюра,доверяю только студии ПроФренч🤗
Катерина Ширвани
Прекрасный мастер ,идеальный маникюр !приветливая,добрая и лучшая в своём деле Екатерина!!!чистота ,стерильность на все сто процентов !очень довольна обслуживанием в этом салоне ,советую мастера !
Анна Дубовская
Прекрасная студия, приветливые , грамотные мастера. Посещаю мастера Екатерину уже три года, всегда отличный результат. Так же хожу к бровисту, Инне. Девочки всегда подберут время, максимально компетентные, клиентоориентированны. В студии всегда чисто, приятно проводить процедуры. Рекомендую
Евгений Мишин
Все приятно и быстро 👍
ВЧ
Василий Черновалов
Замечательный салон, все чисто и стерильно, мастер Екатерина вообще с золотыми ручками, все быстро и аккуратно как я люблю
Елена Сергеева
Хороший уютный салон 🤍 делаю маникюр у Екатерины, все отлично 👍🏽 а какой френч девчонки рисуют, мммм ))) за кофе с вкусными конфетами отдельный респект )
Любимый салон езжу через весь город но результат того стоит💯
НЛ
Наталья Левандовская
уютная атмосфера , мастера профессионалы своего дела . Всё отлично . Спасибо ❤️❤️❤️🥰🥰🥰
ВШ
Вероника Шкарлет
Долго время ходила в салон всё было хорошо) Но появились новшества, которые отбили желания сюда приходить. Мастер Анастасия решила брать предоплату за запись, в случае если клиент не прийдёт то, предоплата не возвращается. Вопрос... А если действительно, что то серьёзное случилось? Например я не смогла в прошлый раз приехать, потому чьо на машине попала в аварию( соответственно это было не запланировано). Очень дурацкий подход к клиентам и отсутствие понимание того, что у людей есть ФОС мажоры, которые мы не можем контролировать. Несуразный подход, из за того, что переносится записи вводить предоплату. Так больше клиентов не станет! Больше не хочу сюда приходить и подруг отговорю. Ни в одном салоне нету "предоплаты"!!!
ЛК
Любовь Костарнова
Я в восторге 😍Очень понравилась мастер Анастасия, маникюр просто шикарный, всё аккуратно и идеально. 100% буду постоянным клиентом
Анна Келлер
Всем привет ) Я в восторге от мастера Екатерины, я давно не видела такой точной, аккуратной работы. Потрясающая работа, мастер своего дела👍🏻 Всем рекомендую посетить салон, очень чисто, уютно, прекрасная атмосфера, а самое главное, что все что вы хотите - вы найдёте в этом месте, все свои хотелки и комфорт❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Арутюнова
Очень хороший салон, уже 3 года хожу на ногти и всё нравится. Все отзывчивые понимающие, всем советую❤️❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Яна Мисанова
Я в восторге 😍 мои ноготочки наконец -то нашли своего мастера . У Екатерины золотые ручки 🙏🏻🫶🏻 приятные впечатления , комфорт , а самое главное работа чувствуется профессионала в Данной сфере )
27 февраля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь🙏🏻Будем рады видеть…
Анастасия Конькова
Потрясающая атмосфера в студии. Уходя, хочется сказать: «Все так, как я хотела!» Друзья, я с удовольствием посещаю своего мастера по маникюру Екатерину, потрясающего мастера Инну (именно она делает брови по высшему классу) Посоветует как лучше, выполнит именно так, как надо Вам. Лично я всегда остаюсь довольна ❤️🙌🙌🙌 Рекомендую эту студию и всех девочек, которые там работают. Эти люди точно знают, что Вам нужно. Друзья, Вы в надежных руках. Девочки, спасибо Вам за Вашу работу🙌🙌🙌❤️❤️❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снов…
Светлана Сопельниченко
Вы когда нибудь меняли из-за мастера город, как сделала это я?)) Однажды, влюбившись в её работу, уже не смогла полностью ловить эмоции от работ других мастеров. И вот я здесь, Екатерина, Вы лучший мастер!!! Желаю Вам и Вашей студии процветания и всего наилучшего!))) А мне кайфовать от маникюра и педикюра в Вашем исполнении!))
12 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Elena Zhuk
Определенно Лучший Салон с Замечательными Специалистами своего дела! Качество и красота в работе🥰 доброжелательность и уют в обслуживании🌹🌹🌹уже более 2 лет не изменно только к ним😍🥰 Спасибо девочки вы лучшие 💫💫💫
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.Ждем вас…
Виктория Селезнёва
Девочки-умницы, всегда с удовольствием прихожу) Катюша, мастер своего дела, мои ноготочки доверены только ей! Всегда все идеально, а главное, что у них все максимально стерильно и безопасно)
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Зорина
Однозначно рекомендую 🥰 Уютная студия, где угощают вкусным чаем и кофе с вкусняшками 😋 Приятная атмосфера и лучшие мастера в своем деле 😇❤️
Алла Безуглая
Уже год хожу и ни о чем не жалею! ♥️
Виктория Гурьева
Этот салон посоветовала коллега по работе. Делаю маникюр у мастера Анастасии,и остаюсь в очень приятном восторге каждый раз🙂очень аккуратно всё,красиво,и носится великолепно! Приятная обстановка и вкусный кофе,однозначно рекомендую,5 звёзд мало для такого сервиса😍
Анна Григорьева
Прекрасный мастер Екатерина! Напоили кофе ☕️, сделала изумительный маникюр, посетила впервые, думаю это будет мой постоянный мастер.
БL
БазаЛТМ LTM
Не советую. Очень не аккуратно сделали маникюр.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день !мастера нашей студии очень ответственно подходят к своей работе и дают на нее гарантию…
Ну что я могу сказать девочки, касаемо маникюра это лучшее место «на районе». Еще мне очень понравилось Ламинирование ресничек😜🔥 По поводу предыдущего отзыва странные(не странные- это бред) ощущения😅 Я всегда прихожу в эту студию как себе домой, это то место где мне МАКСИМАЛЬНО комфортно)) по поводу носибельности вообще никогда вопросов не было👍🏻👌🏻❤️
Елена Ф
Прекрасный салон, тёплая обстановка - всегда веселые и дружелюбные мастера. Делаю у Екатерины - идеальный маникюр за 1-1,5 часа. ничего нигде не отходит, не отпадает. Огромная палитра цветов, все стерильно. Очень довольна. Советую всем девочкам.
LS
Lina Slva
Не рекомендую этот салон❗️Мастер Екатерина делает быстро и некачественно.Через 4 дня пошли отслойки. Если любите сплетни района,то можете сходить и послушать.Там работает вот такой контингент!
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленые отзыв! В случае не качественного маникюра следует связаться с мастером…
YS
Yulya Shevchenko
Очень хороший салон! Весь персонал очень приветливый! Хожу на архитектуру бровей к мастеру Ксении!Я в восторге! Всегда очень хорошо подобран цвет! Чистое выполнение коррекции! Все максимально безболезненно! Ксения, всегда очень аккуратна и внимательна! Не процедура, а одно удовольствие! На брови только туда! И очень хорошее расположение салона )
ОД
Ольга Девяткина
Замечательная студия красоты! Хожу на процедуры маникюра ( была у мастера Екатерины и Оксаны , оба мастера отлично сделали покрытие) и оформление бровей ( мастер Ксения - профессионал своего дела, за идеальными бровками только к ней). Чисто, уютно, отличная атмосфера)
Евгения Колесникова
Отличный мастер бровист-Ксения,процедура прошла отлично,мастер очень внимательная и аккуратная,ушла довольная как слон с красивейшими бровками)
Anastasya Shilova
Салон посоветовала коллега,она там делает маникюр! Я хожу на массаж в этом салоне, очень довольна! Атмосфера уютная и спокойная!
МХ
Мария Харламова
Салон что надо, Катя и Оксана крутейшие мастера ноготочков. Работу делают быстро и качественно. Покрытие носится долго, не скалывается. И атмосфера в салоне приятная. Рекомендую
МД
Марина Девятко
Очень рекомендую этот салон,девчонки умницы, мастера высокого уровня, у Ксюши делаю маникюр уже больше 10 лет, всегда на высшем уровне.
ПТ
Полина Тарабанова
Обожаю этот салон! Каждый поход в этот салон является для меня незабываемым сеансом! Мастер - Екатерина и Оксана- главные феечки маникюра и педикюра🧚♂️🧚♂️ Люблю вас и обожаю!❤️ Быстро и качественно сделают ваши ручки и ножки волшебными🤗
ОР
Оля Рыбка
Студия с прекрасными мастерами. Являюсь постоянным клиентом этой студии. Всем рекомендую. Прийдя сюда однажды вы поймёте, что это те самые мастера которых вы так долго искали. ❤️
Виктория Хачатурян
Прелесть салон … прелесть хозяйка салона …. Прелесть все что там находится … ламинирование ресниц тоже прелесть
Виктория Липовка
Это место не только про красоту… это про эстетику, стиль и любовь к себе… сходить туда это значит получить качественную услугу, порцию вдохновления и чудесное настроение, все в этом месте прекрасно, музыка , напитки, обстановка, приятные разговоры с мастерами😍🙌🏻 Только качество. Стерильность. Стиль
ТА
Т. Ар
Замечательная студия красоты и прекрасная владелица Екатерина ,идеальный маникюр -это сюда 😍🤍