Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Анна Караваева
Обратились в агентство недвижимости чтобы снять сыну квартиру. Специалист Ульяна нашла нам квартиру быстро. Очень грамотный специалист, вежливая ,честная и всегда на связи. Спасибо большое!
31 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Евгений
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе и покупке недвижимости Янине и Евгению. Покупал с ними уже две квартиры. Грамотные и отзывчивые специалисты. Подарили уже 2 сплита. Отличная компания!!! Спасибо большое за поддержку и проделанную работу.
Частый гость
МИ
Маргарита И.
Добрый день. Хотелось бы выразить слова благодарности агентству Союз Про. Сначала пытались подыскать квартиру самостоятельно, но голова шла кругом, натыкались на разного рода непорядочных и недобросовестных продавцов и агентов. Пока не начали работать с Евгением Калмыковым. Это был долгий процесс, признаюсь, с нами было непросто, но Евгений - настоящий профессионал. Человек с Большой буквы. Жму вашу руку. Компетентный, уравновешенный, порядочный, корректный, всегда на связи. В итоге квартиру приобрели, покупкой довольны. Отдельное спасибо за приятные бонусы и подарки. С удовольствием буду рекомендовать это агентство и конкретно поработать с этим агентом.
Антон Толчеев
Огромная благодарность Роману за квартиру, помогал, ездил смотреть без вопросов. Сделка прошла быстро и без проблем
Юлия Мигненко✨
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Отдельная благодарность Евгению, всю сделку от начало до конца был на связи, помогал со всеми вопросами, дал много советов по дому и будущему ремонту. Все вопросы решались оперативно, сделка прошла без проблем.😍
2 июля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Карликова
Выражаю благодарность за помощь в покупке квартиры. Специалисты провели тщательную проверку объекта, включая юридическую экспертизу, что позволило избежать проблем в будущем. Сделка прошла в срок, без неожиданных сложностей
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Суслина
Работали с агенством при покупке квартиры в ипотеку. Специалисты помогли собрать документы, проконсультировали по условиям банков и сопровождали сделку до получения ключей. Особенно ценю, что учитывать наши интересы и не навязывали лишних услуг.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
D
Dima
Спасибо за профессиональное сопровождение аренды квартиры! Агентство подобрало несколько подходящих вариантов, провело переговоры с собственниками и помогло оформить договор. Всё прошло оперативно и без лишних хлопот.
Добрый вечер, Dima. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
Амаль Хайбуллин
Обратились в агентство для продажи дома. Результат превзошёл ожидания: объект продали за короткий срок, причём по цене выше рыночной. Риелтор грамотно организовал показы, сопровождал сделку на всех этапах и помог с оформлением документов. Обязательно обратимся снова!
2 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амаль, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Никита Комов
Хочу выразить огромную благодарность агентству за помощь в покупке квартиры!Специалисты быстро подобрали несколькс вариантов, учитывая все мои требования. Особенно впечатлила внимательность к деталям и готовность ответить на любые вопросы. Сделка прошла гладко, без задержек.
Никита, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Арсений Д.
Выбрал агентство СоюзПро звание из‑за обещания полного сопровождения сделки. И не прогадал: юристы проверили все документы, разъяснили возможные риски, помогли с оформлением ипотеки. Чувствовал себя уверенно на каждом этапе. Спасибо команде за внимательность и компетентность!
ЕВ
Евгения Векслер
Обратилась в это агентство недвижимости, когда искала квартиру для своей семьи. Профессиональный и дружелюбный сервис поразил меня с первых минут. Быстро нашли подходящие варианты, и сделка прошла гладко и без проблем. Огромное спасибо команде!"
2 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Третьяк
Обращались по вопросу покупки недвижимости для родителей. Важно было найти спокойный район и удобную планировку. Подбор занял не так много времени, как ожидали, а все организационные моменты прошли без лишних хлопот. Спасибо за внимательный подход и помощь.
Дарья, здравствуйте, благодарим 🙏
ал
аза ля
Понравилось, что сотрудники сразу уточнили все важные детали и не тратили время на неподходящие предложения. Поиск прошёл гораздо проще, чем ожидала, а на каждом этапе чувствовалась заинтересованность в результате. Осталась довольна обращением.
2 июля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КХ
Кантемир Хасанбиев
Обратился в агентство уже после нескольких безрезультатных недель поиска. Здесь сразу предложили несколько вариантов, которые действительно соответствовали моим требованиям. Особенно понравилось, что все вопросы решались оперативно, без долгих ожиданий и лишней бюрократии. В итоге сделка прошла гладко, а результат полностью устроил.
2 июля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
НГ
Настя Гаврилова
Нужно было подобрать квартиру в определённом районе рядом с работой. Понравилось, что внимательно отнеслись к пожеланиям и не предлагали варианты «лишь бы показать». В результате нашли именно то, что искали, а оформление прошло быстро и без лишних сложностей.
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЧ
Константин Чжен
Переезжали из другого города, поэтому не было возможности постоянно ездить на просмотры. Агент взял на себя большую часть организационных вопросов, заранее отбирал подходящие варианты и подробно рассказывал о каждом объекте. Это существенно сэкономило время и помогло быстрее определиться с выбором.
Добрый вечер, Константин, благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😁
Алексей Беспрозванных
Сначала планировали искать квартиру самостоятельно, но после нескольких неудачных просмотров решили обратиться в агентство. Разница ощущается сразу — всё организовано, без хаоса и потери времени. В итоге нашли хороший вариант и оформили сделку без лишних переживаний.
ОМ
Олеся Меньшикова
Хочу выразить огромную благодарность агенту Евгению, встретил очень приветливо, все рассказал. В этот же день помог подобрать недвижимость, сопровождение на всех этапах сделки. Единственный менеджер который со мной на связи 24/7. Всем советую только к Евгению
Елена
Когда решилась на покупку квартиры,очень боялась нарваться на мошенников и липовую фирму недвижимости,а это сейчас очень часто встречается,но слава Богу,мне попалась агенсто недвижимости Союз Про с порядочными людьми.Спасибо большое Евгению,лучший в городе риэлтор,спокойный,уровновешанный,порядочный,пунктуальный,терпеливый,всегда был на связи,в любое время отвечал на звонки,консультировал,возил,показывал.Спасибо Вам,очень рада,что нашла именно Вашу компанию и что мне попался риэлтор, именно Евгений.
Алексей Меньшиков
Отличное агентство недвижимости! Помогли быстро продать квартиру и оформить все документы без проблем. Спасибо за профессионализм и поддержку.
A
Anastasia
Хочу выразить огромную благодарность агентству СоюзПро за помощь в покупке квартиры. Честно говоря, очень переживали, так как это была наша первая крупная покупка, но с вами всё прошло как по маслу. Особенно спасибо нашему агенту он всегда на связи, отвечал даже на самые глупые вопросы в 10 вечера. Нашли идеальный вариант всего за неделю! Сделка прошла чисто, быстро и без нервов. Однозначно рекомендую!
Недавно обращались в агентство по вопросу покупки квартиры для родителей. Ситуация была непростая — ограниченный бюджет, определённый район и очень сжатые сроки. Честно говоря, уже думали отложить поиск, потому что самостоятельно ничего подходящего найти не получалось. Здесь же сразу предложили несколько адекватных вариантов без бесконечных «пустых» просмотров. Особенно понравилось, что агент не пытался навязать что-то подороже, а реально ориентировался на наши запросы. В итоге нашли хороший вариант, помогли с переговорами и полностью сопроводили сделку. Всё прошло спокойно и организованно. Остались только хорошие впечатления.
ТШ
Татьяна Шкарпет
Уважаемый, Роман Валерьевич! Выражаю глубокую признательность за высококвалифицированную помощь в подборе жилого помещения и сопровождении ипотечной сделки. Ваш профессионализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать организационные вопросы позволили завершить процесс в установленные сроки и с наилучшим результатом. Особо отмечаю: тщательный подбор вариантов с учётом моих финансовых возможностей и пожеланий; грамотное взаимодействие с банком и подготовку документов; чёткое разъяснение всех этапов сделки. Благодарю за ответственный подход и рекомендую вас как надёжного и компетентного специалиста. Вы крутой риелтор! 🥂
Алексей Шкарпет
Хочу выразить искренние слова благодарности Роману Валерьевичу за помощь в подборе квартиры в ипотеку. Ваш профессионализм и внимательность на каждом этапе сделки сделали процесс поиска и оформления жилья максимально комфортным и беззаботным для меня. Особенно ценю Ваш индивидуальный подход и умение учитывать все мои пожелания и требования. Благодаря Вашим рекомендациям и поддержке, я смог найти именно тот вариант, который полностью соответствует моим ожиданиям. Отдельно благодарю за помощь в оформлении всех необходимых документов и консультаций по вопросам ипотеки. Ваша работа была на высшем уровне, и я очень доволен результатом. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Алексей Владимирович Ш.
Анна
Хотела выразить огромную благодарность Роману Могрицкому! Сделка у нас была не простая, растянулась по времени, но Роман всегда был на связи, оперативно решал все вопросы и, в итоге, все получилось, приобрели недвижимость в том ЖК, в котором хотели! Роману ещё раз большое спасибо!!!
Агуша
Обратилась в агентство для покупки квартиры. Подобрали несколько вариантов, съездили на просмотры, всё подробно объяснили. В итоге нашли отличный вариант.
Анастасия Фомина
наши Эмилия и Роман, спасибо за вашу работу, вы нам помогли, вежливые а самое главное все быстро и проверено!, еще вернемся к вам, всем советую ❤️
6 мая 2026, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв
Обращалась по рекомендации и не пожалела. Агент всегда был на связи, помог с оформлением и даже подсказал нюансы, о которых я не знала.
Аня
Грамотные специалисты, знают рынок. Это сразу чувствуется.
bg
baibol grom
Подобрали квартиру под мой бюджет и пожелания. Спасибо большое! Компания суперская!
Женя К
Всё сделали за меня, максимально удобно, спасибо!
Василиса Винникова
Роман, Эмилия вы лучшие из лучших❤Рекомендую 🤍 Вы помогаете людям, а не обдираете💪
СД
Сева Дубальский
Вежливый персонал, всё объясняют простым языком. Спасибо за такой подход к работе
Нашли покупателя на квартиру быстрее, чем ожидали.
РА
Рындин Арсений
Очень доволен сотрудничеством, особенно благодарен агенту за терпение
ПА
Павел Алескеров
Работают профессионально, документы подготовили грамотно. Рекомендую.
Анна Гришина
Итак, я еще одна пострадавшая от действий непорядочных риелторов недобросовестной компании СОЮЗ ПРО Уже сейчас ,прочитав отзывы,поняла что попала на их схему развода: выставляют объявление о кваритре, договариваешься с ними о просмотре,приезжаешь в офис к ним и тут начинается спектакль достойный Оскара Оказывается что данная кваритра не рекомендована к покупке так как там прописан ребенок инвалид! Та с кем договаривались нас вобще не встречает а выходят два совершенно других риелтора которые даже не в курсе,что мы приехали смотреть определенную квартиру,усаживают в отдельную комнату и начинают уговаривать купить первичку От застройщика (в нашем случае Народные Кварталы) ИТОГ: реальной вторичной базы у этого агентсва нет,они в связке с застройщиками только,их задача привезти вас на объект и впарить вам за 5 лямов крошечную однушку Собственно,нас также отвезли посмотреть застройщика (так как напоминаю кваритра которую мы приехали смотреть оказалась с прописанным ребенком инвалидом и они сами отговаривают от ее покупки),мы осиавляем 15 тысяч бронь за кваритру от зсстройщика,на следующие сутки понимаем,что это элементарный развод от риелторов и принимаем решение искать самим,едем писать в СОЮЗ ПРО заявление на возврат средств (бронь 15к), 27 откября заявление принято риелтором Аркадием,а денег до сих пор нет,сеголня 2 декабря! Мы уже и кваритру сами купили,а они все никак нашу бронь не вернут. Напоминаю мы нарисали заявление на возврат тут же на следующий день! Если не хотите потратить деньги нервы и время то лучше не обращайтесь в эту шарашкину контору. И да у меня есть все переписки и доказательства их развода. Хитрые союз про пишут что отзыв от конкурентов вот прилагаю переписку с их риелтором и готовлю иск в суд.Такое хамское отношение должно быть наказано
9 декабря 2025, официальный ответ
Вы забронировали квартиру в жилом комплексе Народные кварталы у компании НВМ. Передумали покупать. Н…
Евгения
Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу по покупке квартиры. Профессионалы с большой буквы Калмыков Евгений и Просолова Янина. Проконсультируют по всем вопросам относительно рынка недвижимости. Всегда на связи.У нас был не простой запрос, но Евгений и Янина смогли быстро подобрать для нас вариант, который превзошёл все наши ожидания. Полное сопровождение на всех этапах покупки квартиры, начиная от просмотров и заканчивая получением ключей. Ещё и подарили подарки. Было очень неожиданно и приятно. Огромное спасибо!!! Рекомендуем всем обращаться к Евгению и Янине!!! С уважением, Евгения и Александр Л.
Мария Кузнецова
Выражаем глубокую признательность Михаилу и Зинаиде за неоценимую помощь в процессе подбора и приобретения недвижимости. Их компетентность, профессионализм и высокий уровень экспертизы проявились в тщательном анализе рынка, эффективном взаимодействии с контрагентами и безупречном сопровождении сделки. В результате мы стали обладателями квартиры, полностью соответствующей нашим требованиям и ожиданиям. С уверенностью можем рекомендовать Михаила и Зинаиду как высококвалифицированных специалистов в области недвижимости, обладающих обширным опытом и глубокими знаниями. Их профессиональный подход и преданность делу заслуживают самого высокого признания. С уважением и благодарностью, Мария и Диего!
ТК
Татьяна Кулакова
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите за её качественную, профессиональную работу. Было очень легко, комфортно и не страшно выбирать с ней жильё. Были представлены на выбор три квартиры с учётом наших финансов, а так же выбора района. Огромное спасибо за полную предоставленную информацию по квартире, а так же что не мало важно юридическое сопровождение.
Виталий
Выражаю особую признательность Аркадию и Маргарите за помощь в организации поиска, показа, сопровождения и оформления сделки по приобретению недвижимости. Ребята знают своё дело, всё прошло на высшем уровне! Будем сотрудничать и в дальнейшем)))
Виталий
Хочу выразить огромную благодарность за проявленный профессионализм риелторам Журавлёвой Зинаиде и Зайцеву Михаилу из агентства СОЮЗ Про, которые с понимаем подошли к вопросу приобретения нами квартиры в городе Краснодар, полностью соответствующей всем нашим требованиям. Все было сделано на высоком уровне, что помогло нам найти квартиру буквально за один день после обращения (параллельно вели поиски квартиры с другими несколькими риелторами, в течении месяца) и это действительно тот вариант, который мы хотели, а не так, чтобы что-то схватить побыстрей. Особенно хочу отметить их внимательность и готовность отвечать на все наши вопросы, благодаря чему все наши опасения в вопросах приобретения, сопровождения сделки и передачи денег(сделка проходила удалённо) были успокоенны и как следствие этому, покупка прошла легко и без лишних переживаний. Рекомендую Зинаиду и Михаила как специалистов высокого уровня, а также тем, кто просто ищет надёжных риелторов. Если будет случай обязательно обратимся ещё раз. Спасибо вам за вашу работу.
КЧ
Ксения Чухлебова
Хочу выразить благодарность риелторам Просолове Янине и Калмыкову Евгению. Помогли нам выбрать квартиру; показали несколько подходящих нам вариантов; Янина даже поиграла с моим сыном, пока мы ходили смотреть квартиру 😄🙏 После выбранного жк, Янина помогала отвечать на множество моих вопросов, оперативно отвечала, была максимально тактична и спокойна. Мы выбрали квартиру в строящемся доме, ждём сдачи и радуемся своему выбору .
Марина Лукьянова
Обратились в агентство по поводу срочной покупки , очень уютный офис, приветливые менеджеры, внимательно прислушивающиеся к запросу клиента. Смогли подобрать квартиру в день обращения и за три дня полностью закрыть сделку и оформить документы.Отдельная благодарность очень грамотному юристу Оксане, работающей с агентством. Приятным бонусом к покупке оказался розыгрыш призов среди покупателей.Выиграли сплит систему, которую на следующий день, Динара и Алена нам привезли в удобное для нас место. Удачи и процветания! Одну звезду объективно сняла за то, что не на все адреса смогли попасть.
8 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
VS
Valeria Saenko
Очень благодарны с мужем за успешную работу по продаже нашей студии в Новознаменском мкр. Виктории и Андрею. Спасибо большое!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Valeria Saenko! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень на…
Н
Наталья
Профессионалы своего дела Ирина Сысоева и Эдгар Язулян! В кратчайшие сроки предложили нужный вариант жилья, качественно и быстро помогли оформили сделку, с учетом всех возможностей. А комплимент от фирмы - кондиционер, оказался приятным и актуальным подарком👍. Приятно иметь дело с компетентными работниками!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова…
МЛ
Мария Ланкина
Осталась очень довольна этим агенством, реэторы Ольга Власова и Алексей Кулешов , помогли мне в кратчайшие сроки подобрать и купить квартиру в Краснодаре. Молодцы , так держать!
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Ольга и Алексей настоящие профессионалы. Наша компания ориентирована, на…
Александр
РАЗВОД! Предлагают фэйковые квартиры, договариваются о встрече, тратят ваше время. При встрече оказывается , что квартира не продаётся по причине прописанных несовершеннолетних детей, предлагают другие дорогие варианты. Обычный риэлторский развод.
4 ноября 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста когда вы приходили и с кем работали?? Если мы найдем недоброкачественную работ…
Анна .
Самая отвратительная компания, договаривалась с менеджером Рудых Ирина, что подъедем в офис, что бы взять клЮЧИ И поехать в фестивальный, посмотреть квартиру. Перед приездом написали менеджеру, что у нас нет времени обсуждать другие квартиры и едем специально, что бы только посмотреть !!! В итоге по приезду в офис нам предлагают присесть и начинают говорить о том,а зачем вам фестивальный,а посмотрите другой район (напоминаю, что по ехали за ключами). И в итоге те квартиры, за ключами которымИ МЫ приехали ОКАЗЫВАЕТСЯ ДАННЫЕ КВАРТИРЫ ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПОД ИПОТЕКУ Не видитесь,не приезжайте к ним
16 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Ирина Рудных у нас никогда не работала и не работает. Не стоит писать такие отзывы, не…
Карта
Краснодар