Банки
АО МСП Банк
Тихон Николаев8 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тихон! Приятно слышать ваши добрые слова. Спасибо, что выбираете нас!
Ruslan Sergeev11 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП Банк!
СП
Семён Полгар2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Семён! Приятно слышать ваши добрые слова. Спасибо, что выбираете нас!
EM
Elvira Mayorova6 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали МСП Банк!
OP
Oleg Pavlovitch8 отзывов
Всеволод Быков7 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Всеволод! Приятно слышать ваши добрые слова. Спасибо, что выбираете нас!