Канцтовары
ТБ
Татьяна Белова
Отличный ассортимент, большой выбор, приятные цены. Неназойливые сотрудники.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Артём
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Женечка Троян
Очень люблю этот магазин, есть всё, что нужно. Очень большой ассортимент, много разных прикольных трендовых канцелярских штучек и игрушек. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Y V
Очень довольна посещением этого магазина! Большой ассортимент канцелярских товаров, всё необходимое нашла быстро и без проблем. Персонал вежливый и компетентный — помогли с выбором товаров.Магазин чистый, товары хорошо разложены по категориям, легко ориентироваться, цены приемлемые.
31 июля 2025, официальный ответ
Y. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Марина Сахарова
Хороший магазин, девушки с любезностью помогли найти то, что нужно)
Екатерина Кривенко
Широкий ассортимент, качественные товары, регулярные акции, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей.
Оплата Сбер
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Аnfisa
Хороший ассортимент товаров, консультант в зале помогла быстро найти нужные товары за это ей шлю сердечное спасибо. В магазине много покупателей, на кассе очередь, все люди стоят спокойно, это ли не мечта любого магазина!? Но не для вашей грубой неуравновешенной кассира, которую заметно раздражают люди, разговаривает она сквозь зубы, очевидно, что работает на окладе и с потоком людей ей справится тяжело(((
3 сентября 2024, официальный ответ
Анна .Спасибо Вам за отзыв. Наши продавцы получают достойную оплату своего труда в том числе и преми…
JT
Julia T_ru
Большой выбор разнообразных товаров, вежливые сотрудники.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Waga waga H
Не открываются во время
МН
Мария Несукай
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Но персонал, как надзиратели, ходят следом и косятся, будто все покупатели ежедневно у них что то крадут. Очень неприятное ощущение. В филиале на Ставропольской такого нет.
Евгения Гресева
Большой ассортимент канц товаров и не только. На любой вкус... И на любой кошелёк... Продавцы помогут с выбором, всё покажут и расскажут. Спасибо
Алина Хома
Много товаров. Очень радует персонал
7 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
EL
Elenka Leto
Отличные честные продавцы, можно спокойно отправить на их почту нужную распечатку описав что и как и отправить ребёнка). Постоянно сын бегал всё отлично сделано. Спасибо большое))! По товару и ценам нареканий нет. Обслуживание на уровне, молодцы!!!
Дарья -
Идеальный магазин 🔥 всё есть, и цены хорошие. Так держать!👍🏼
15 мая 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
Елена Rich
Отличный магазин. Очень приятные, отзывчивые продавцы. Хороший ассортимент. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
26 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мария
Очень отзывчивые продавцы и огромный выбор товара
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Iris D
Хороший маркет канцелярии. Есть всё, цены средние, не завышены. Удобно, что можно самому всё посмотреть, потрогать и выбрать.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Павел Воронеж
Купили крутой рюкзак сыну по хорошей цене👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Диана Стоматова
Хороший маркет, все что нужно есть... Теперь нет нужды ехать в центр города. Желаю процветания 😊🌹
Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады помочь 😁
Алена Степанова
Очень классный магазин. Выбор большой, сотрудники приветливые. Кажется, второго такого на Гидрострое нет. Нравится, что помимо, собственно, канцелярии, есть много чего для рисования (большой выбор холстов и акриловых красок), настолки, пазлы, хороший выбор школьных рюкзаков. Сегодня как раз сыну взяли рюкзак, очень классный и за вменяемые деньги. И глобус в придачу :) Так на кассе сыну ещё и подарок сделали из небольшого набора канцелярии, весьма достойного качества.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
Евгений Кузнецов
Очень шикарный магазин, очень давно ждали такого в нашем районе, да и вообще на гидрострое !! Подобных магазинов на районе не существует! вежливые продавцы,огромный ассортимент канцелярии и художественной продукции! Очень демократичные цены! Всем советую!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады.
Екатерина Сапрыкина
Магазин шикарный, ассортимент огромный, сотрудники доброжелательные и вежливые. Дети в восторге. Будем приходить теперь только сюда.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь.