Автоклимат23
Автосервис обслуживания автомобильных климатических систем
Rashid Khansivarov
Был проездом в Краснодаре, по дороге возникла проблема с автокондиционером. Было воскресенье, позвонил в девять утра, согласились и приняли без предварительной записи. Оперативно выявили причину и устранили причину поломки. Ребята - специ в своём деле. Понравилось также человеческое отношение: выходной день, не был записан, человек из другого города, никаких понтов. Спасибо. Уважение. Обращайтесь, рекомендую 👍
РО
Рузана Огаджанян
Хороший мастер, 👍знает свою работу на все 100%
ЭЭ
Эля Эля
Хорошее обслуживание, быстро решили проблему.К данной проблеме подошли профессионально, Мастер 👍 Рекомендую
Аа
Автоклимат23, автосервис обслуживания автомобильных климатических систем
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ПО
Полина Остапенко
Был недавно у ребят, устранили быстро проблему, буду всем рекомендовать , спасибо большое все понравилось , остался под хорошим впечатлением
Аа
Автоклимат23, автосервис обслуживания автомобильных климатических систем
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Екатерина Кузьменко
Обратились с проблемой в работе кондиционера. Была проведена диагностика. Всё подробно объяснил.Ход ремонтных работ был с фото и видео отчетами. Работа была выполнена качественно и быстро, огромная благодарность вам, буду рекомендовать.
Алёна
Отличный сервис, мастера профессионалы своего дела. Неоднократно обращались, всегда всё быстро и качественно.
ЖА
Желал Акбуюков
Хорошо обслужил, в случи обходимости буду обрашаться ещё
ЯК
Янис Кузьменко
Заезжал обслужить авто кондиционер, все устроило 👍
ЮС
Юлия Смирнова
Отличный сервис,ребята работают честно и добросовестно,работу выполнили профессионально и быстро!.Спасибо большое.
ОИ
Ольга Игнатьева
Наконец мне решили проблему которую не могли устранить в других сервисах, не было не сил не желания ехать куда то, так как было потрачено много времени и денег на ветер, по рекомендации обратилась в замечательный сервис где мне быстро и не дорого устранили проблему. Спасибо большое вам за ваш труд и професиональный подход 🙏
Денис Паладий
Прошло все отлично, быстро и четко произвели ремонт и заправку кондиционера, к лету готовы. Спасибо большое! Рекомендую
Хороший сервис, рекомендую
G
Galina
Отличный мастер! Профессионал! Пооблема с кондиционером в машине решена за 20 минут! В сервисе чисто и комната отдыха есть. Рекомендую
ЕГ
Елена Гриценко
Обратились промыть радиатор печки (аппаратом), всё сделали качественно, быстро и не дорого. Подсказали по другим вопросам. Мастера знают своё дело, советую!