Булка Хлебович
Пекарня-кондитерская
4.4
4.4
Евгений Матвеев
Неплохой выбор. Цены хорошие. Приятная обстановка.
ЮР
Юлия Руденко
Очень часто покупала здесь и выпечку и салаты и просто приходила с детьми пообедать. Всегда все нравилось. 10.11.25 купила салат курица с ананасами, придя домой села пообедать, и черт меня дернул начать рассматривать ингредиенты. И долго искать не пришлось. Нашла мелкого таракана. Мне сразу стало не по себе, зная сколько я съела уже салатов из этого магазина. Учитывая мою нелюбовь к насекомым, больше к вам не приду.
БХ
Булка Хлебович, пекарня-кондитерская
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,у нас на производстве нет насикомых и мы следим за санитарным состоянием пекарни,Админис…
Егор Кравцов
Очень вкусно, каждый день после работы беру тут салаты, советую)
Катерина Новикова
Постоянно хожу в эту пекарню. Уютная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал, приятные цены и очень вкусная еда. Однозначно рекомендую!
Елена Байдина
Очень довольна ассортиментом и обслуживанием, рекомендую 👍👍👍
ЯК
Яна Князева
Хорошее место, когда рядом еду заезжаю всегда. Вкуснейшие чизкейки и тортики - пальчики оближешь. Готовит дома не всегда предоставляется возможность, тут можно покушать домашнюю еду не за дорого. Персонал приветливый. Ценник ниже рыночного. За 500 рублей пообедать уже ни куда не сходишь, а тут возможно. Советую всем,кто хочет вкусно, спокойно отдохнуть в уютной обстановке без суеты.
Очень классное место,вкусно готовят .я доволен и другим советую.
Angelina Fedotkina
Часто посещаю данную пекарню, все всегда свежее, вкусное, отличный приветливый персонал, хочется возвращаться снова и снова! Молодцы ребята 🤍
T Y
Великолепная пекарня! Выпечка всегда свежая, ароматная. Разнообразие ассортимента и качество теста. Персонал приветливый, цены адекватные. Уютная обстановка. Однозначно рекомендую!
ЯП
Яна Петрова
Недавно посетила пекарню « Булка хлебович », и осталась в полном восторге! С самого порога меня встретил уютный аромат свежевыпеченного хлеба и сладкой выпечки. Интерьер заведения очень приятный и располагающий к отдыху — деревянные столики, мягкий свет и дружелюбный персонал. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качественную выпечку!
Ирина Карпова
ОЧень вкусно, всегда все свежее и цена очень радуют!)спасибо!)плюс персонал всегда доброжелательный )))
Валерия Валерия
Очень вкусная и всегда свежая еда, очень часто заходим, обслуживание тоже всегда очень хорошее , позитивное , приятные девушки работают .
Insanitea Me
Все очень невкусное, начинки мало и так уже из года в год. Думала исправились, но нет. Пирожки с капустой вообще испорченные, капуста внутри тянется и липкая
Юлия Юлия
Уже несколько лет хожу кушать в пекарню, но сегодня конечно это был последний поход, приобрела картофель с гуляшом, гуляш не из мяса а из лука!!!!! Ну как так то . Фото приложу , видно сколько лука и соооооовсем немного мясо , видимо для запаха ( жаль
ЮП
Юрий Плисецкий
Всё вкусно Но пожалуйста не берите выпечку руками или перчатками особенно после денег
Марина
Невкусные жирные пирожные на растительных маслах, купили Пьяную вишню и Рафаэло, выкинули, не стали даже есть, выпечка засохшая, брали запеканку и сочник
AM
Atom Mayilya
Сегодня покупали пирожное очень вкусные, очень понравилось мне, жене и детям ..продавец была хорошая.. вежливое обслуживание, уютная атмосфера ,👍
ЕН
Елена Николаенко
Здравствуйте, ужасное обслуживать! Продавец разговаривает по телефону, тебя не слышит, у продавца отсутствует знания как нужно общаться с покупателем! Ощущение было как будто я попала в забегаловку. Обратите внимание на своих работников! Была в магазине 22.01.2024 утром 😡😡😡
NK
Naira Khechikyan
🔥🔥🔥👍👍👍
ДГ
Диана Гладченко
Ужасно! Спасибо за незабываемые ощущения и лишние траты на лекарства!!!! Вчера купила салат, отравилась (кроме него за день другой пищи не ела, так что это точно он). Просто ужасно, температура и прочие прелести. Как вы вообще смеете такое продавать? Вы адекватные?! Вот так вот продавать пропавшую продукцию. Может, вам Санпин вызвать? Отмечу, что салат не был по акции, то есть не отмечен как старый или испорченный. Никому не рекомендую, обходите третьей стороной. Доказательство покупки в чеке приложила.
Маришка Александрова
Вкусная выпечка в пекарне, выбор большой, нравится,что делают сами печенье. Хлеб брали вкусный, цены приятные. Всегда чисто, правда если заходишь вечером девочки уже подуставшие, видно что работают из последних сил. Но всегда с улыбкой. Рекомендую в общем!)))
Дарья Г
Просто нет слов... Если по фото не понятно, то это муха! Хорошо что не откусывали, а ломали сначала.
Мартин
Всё идеально рекомендую всем пойти
РГ
Роман Грибанов
Очень вкусная самса с говядиной, купил себе жена отобрала) пришлось идти за второй.
Максим Киракосян
Отличное заведения, всё на высшем уровне
ЛГ
Лейла Гасратова
С мужем обожаем тут затариваться. Сама готовить не люблю, и всегда спасает пекарня 😇. Всё всегда вкусно, и не жирно, муж все лето бегал сюда за окрошкой 😅. Выпечка очень вкусная, свежая. Всегда есть скидки и приятные бонусы. Очень хорошая девушка кассир, всегда встречает с улыбкой и провожает тоже🌸.
Елена Кузнецова
Обедала в этой пекарне не один раз, всё вкусно, рекомендую. Вкусное латте и чизкейк лимонный на десерт.
Маруся Золотова
Прекрасная пекарня, каждое утро деткам беру вкусняшки. Салаты кушали прям тут, хорошее обслуживание и приятная атмосфера
ГД
Геворг Даллакян
Чисто,уютно,вкусно,очень удивили приятные цены.Доброжелательный продавец.
Razmik Sargsyan
🥰 просто вкуснятина
Tatev Chilo
Очень Вкусно ,чисто аккуратно,работники встречают с улыбкой
MD
Maria Dolgova
Большинство еды просрочено, всё заветренное, на деньги пытаются каждый раз обмануть - закрывают весы, чтоб не было видно чисел. Раньше брала несколько дней подряд одно и тоже - а в итоге считают побольше, хотя цены не менялись. Отравилась я и мои друзья. Не понимаю откуда столько хороших отзывов, если у любого проходящего человека в этом районе спросить про Булку Хлебович - каждый ответит что там отравился.
Семён Манелов
Бомбовое заведение с кайфом там кушаю
НВ
Нелла Владиславовна
Очень хорошее заведение! Выпечка просто супер, всё свежее и ораматное👍. Хорошее обслуживание 🔥
D
Dres
очень приятное заведение в котором хорошая выпечка
Р
Рома
Довольно неплохое заведение с очень вкусной выпечкой, советую каждому посетить данное место и насладиться вкусной едой!
A
Atom
Всё вкусно, всё понравилось!
МШ
Макс Шдшник
Это просто великолепная пекарня, невероятное разнообразие выпечки и особенно десерта, так же хотелось бы отметить очень приятную и уютную обстановку, и добрый обслуживающий персонал.
Артем Титаренко
Просто невероятная пекарня! Каждый раз, когда захожу сюда, не могу пройти мимо витрины. Все выглядит настолько аппетитно, что сложно выбрать что-то одно. Все, что я пробовал, было невероятно вкусным и свежим. Чувствуется, что выпечка сделана с любовью и из качественных продуктов. Атмосфера в пекарне очень уютная, а персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором
НФ
Наталия Фитисова
Приятная обстановка, разнообразная и очень вкусная выпечка. Девочки - работники , вежливые, все подскажут и расскажут. однозначно рекомендую!
Влада Красикова
Были сегодня в этом заведении с ребенком ,купили лимонный чизкейк ,на витрине были 2 свежих ,а нам дали весь засохший ,покрытый коркой ,на просьбу поменять на свежий ,тк повторюсь покупали ребенку ,нам продавец начала грубить и даже не предложила заменить ,пишу отзыв для того что бы люди которые приходят с детьми в это заведение ,будьте готовы что вам продадут засохшее просроченное изделие.лучше обходите сразу стороной.
ТЛ
ТЫГР ЛЭВ
Замечательно место, продукция на уровне, постоянно берем, рекомендую. Пробовали во многих местах, но здесь понравилось больше всего, теперь постоянно берем
ВШ
Валентина Шуткина
Все пушка - бомба 👌
GM
Gohar M
Очень красивое и уютное место, вежливый персонал, продукция вкусная и свежая.🌸
Левон Енгоян
Всё понравилось, обслуживание супер а выпечка ещё лучше
ЭТ
Эллина Тонян
Самая любимая сеть пекарен. Всегда вкусная и свежая выпечка!!!
Mld Vnk
Обедаю здесь практически каждый день уже на протяжении года, выпечка всегда свежая и воздушная,в ассортименте есть очень вкусные супы/борщи и окрошка ,особенно нравятся салаты,не поев здесь вкусного оливье🔥 никогда не уйду. Также есть большой ассортимент безумно вкусных десертов❤️🔥 Вежливый персонал,всегда подскажут и расскажут о своей продукции , помогут с выбором 🤗
ЛС
Люся С
Еда,места, обслуживание просто супе😊
Александра Александра
Очень уютное место. Вкусная продукция , приветливый персонал.
Александра Александра
Очень уютное место. Вкусная продукция , приветливый персонал.