Своя мебель
Салон мебели
Вадим Чичелов
В первую очередь понравился подход, все мои запросы по кухне были удовлетворены, качество приятно удивило, буду обращаться еще, всем советую, отличный магазин.
Аааа Ккк
Рекомендую этот магазин, очень качественная мебель, покупала диван, друзья тоже там брали диван, очень остались довольны 👍 Цены очень приятные, качество на высоте, сервис 🔥
Светлана Ганюк
Очень понравилось то, что грамотно рассказали про используемые материал, дали рекомендации. Жаль, что не делают визуализацию на компьютере, потому что я сейчас в стадии выбора цвета и хотелось бы видеть наглядно, как оно будет.
ТЛ
Туту Лика
Покупали диван, все хорошо,
СВ
Слюсарева Виктория
Сделали шкаф за отличную цену, огромное спасибо Арсену, все быстро и качественно 🙏🙏🙏рекомендую, не бойтесь обращаться, зеркальные двери 🫶
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ребята работают хорошо, внимательно, подсказывают, что нужно. Чувствуется профессионализм. Пунктуальные! Сроки - наше все. Не роняйте марку. Арсен очень помог, спасибо большое. Успехов Вам!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 Будем стараться и дальше ❤
К
Кристина
Мебель просто супер, отличная, качественная, огромный выбор материалов! В салоне учтут все пожелания, делают быстро и в срок! Заказывала диваны, осталась очень довольна работой, буду заказывать только у Вас, спасибо!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие, мы стараемся ❤
TA
Tazret1 Aguzarov1
Рекомендую этот магазин,самые лучшие цены,качество мебели на вещем уровне! Отдельное спасибо консультанту Арсену,помог с выбором хорошей мебели!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
РК
Ритта Котова
Заказывали диван,хорошее качество, быстрая доставка, приветливый персонал, нам все очень понравилось, будем обращаться ещё за мебелью , спасибо большое за вашу работу.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ОС
Оля Симонова
Добрый день. Заказывали шкаф - гардероб, быстро, недорого, все понравилось.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оля, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
АЦ
Анна Цепина
Заказывала кровать,диван на кухню,саму кухню,прихожую и гардеробную,всем довольна,рекомендую 👍хочу еще на балкон заказать шкаф.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Мы стараемся 😉
ТП
Татьяна Парфенова
Заказывала кухню, осталась очень довольна. Замерщик приехал замерил, порекомендовал как лучше сделать ящики. Сделали очень быстро. Кухне уже полгода, все идеально. Рассматриваю в дальнейшем заказать диван.
8 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИП
Ирина Писаревская
Быстро! Качественно! Не дорого))) учли все наши пожелания) отличная работа! Рекомендую всем знакомым)
7 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Olga Trushkova
Случайно нашла этот мебельный салон и не пожалела. Был запрос сделать гардеробную, но проекта особо не было. Замерщик пришёл и выявил потребности, дал рекомендации, сделал эскиз. Мебель изготовили раньше срока, установили тоже быстро и аккуратно, всё убрали за собой. И ещё - предыдущие мебельщики (другой компании) не доделали свою работу по части кухонной мебели, а вот эти ребята исправили их косяки за 15 минут. Очень благодарна и довольна оказанными услугами! Соотношение цена-качество полностью соответствует. Рекомендую! P.S: Планируем заказать полубарные стулья (у нас нестандартная высота стола, из готовых подобрать ничего не получается).
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству!
Эдо Карагозян
Большое спасибо Арсену за чёткую мебель 👍👍 качественная мебель по приятным ценам 👍👍 рад что заказал именно в этом магазине 💪💪всем рекомендую 😉
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдо, благодарим за высокую оценку 🙏👌
Ангелина Шестакова
Спасибо салону Своямебель за прекрасный шкаф! Это просто моя любовь . Вместительный и при этом очень красивый. Доброжелательные, честные , внимательные , выполнили работу на 5+. Очень благодарны за мебель.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Кабакова
Я очень счастлива что обратилась к этим ребятам, все сделали как нужно, по всем моим просьбам, сроки не нарушены, качество и цены отличный. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, все мои вещи теперь красиво хранятся во всех шкафах.Обращалась дважды, советую всем
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Я
Яна
Изначально заказывали в этом магазине диван. Парень Арсен, который там работает, очень позитивный. внимательно выслушал наши предпочтения. Показал различные варианты. Посоветовал лучший в плане пользования. Без проблем доставили в то время, когда нам удобно! Наверно... именно поэтому, из многочисленных мебельных салонов в этом районе , мы вернулись туда уже за шкафом-купе. Спасибо! Не поленилась даже отзыв написать :) Потому как ..может..кто-то , как и я, выбирает по отзывам!
2 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
ЭА
Эльдияр Алыбаев
Заказывал стол и шкаф для прихожей. Сделали срок и материал качественный. Да
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ангелина Мкртичян
Заказывала мебель в ванную комнату и стеклянные полочки.Было выполнено качественно ,точно в срок! Ценовая политика у этого магазина очень порадовала. Знакомые обратились по моей рекомендации и тоже ни разу не пожалели!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы🔥 Сделаем все возможное для вашего удобства❤️
Sira Sira
Заказывали мебель для ателье, остались очень довольны, качество на высоте, собрали быстро, цены очень радуют. Заказали еще домой диван, очень удобный и стильный. Спасибо за такую работу)
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️Надеемся наша мебель поможет вашему бизнесу🔥
Nikita Vesnin
Заказывали шкаф. Сделали и быстро в сроки. Качество супер! Спасибо👍🏻
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы❤️
СБ
Светлана Беспалова
Заказывала шкаф, комод и прикроватную тумбочку. Мебель красивая и качественная, рекомендую,не пожалеете!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады для вас стараться❤️
ЗН
Зария Нигматуллина
Заказывала мини- гардеробную. Учли все пожелания и я очень довольна результатом. Спасибо 🎈
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и фото❤️ Для нас важно желание клиентов💯 Рады что остались довольны!
СФ
Сергей Франко
Заказывали кресло супер качество. Удобный безумно. Затем заказали стол 2метра на 1 метр. Качество отменное. Довольные.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!!!
Мариетта Аракелян
Я очень довольна качеством и стилем их мебели, а также уровнем обслуживания и вниманием, которое мне оказал продавц-консультант.Он помог мне выбрать идеальный дизайн для моей квартиры и создать визуализацию, чтобы я могла видеть, как все будет выглядеть.Привезли,подняли и оперативно собрали.Спасибо большое!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку наших работников!!!
Анастасия Никулина
Хорошая мебельная компания! Заказали стеллажи для большой комнаты. Проэкт был индивмдуалтный и вышло недорого! Довольны! Рекоммендую! Планируем заказ кухонного гарнитура и шкафов в этой фирме. Также у них красивые и качественные диваны! Индивидуальный внимательный подход к каждому клиенту!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё❤️
DS
Darja Strelkina
Заказывали диван, остались безумно довольны, шикарное соотношение цена-качество! Прекрасные ткани, идеальные строчки. Ткань выбирали не самую дешевую, чтобы дольше служила. Изготавливали 3 недели, доставили в выходные, бесплатно подняли в квартиру и собрали. Успехов и процветания бизнесу 👍🏻