Без излишеств
ИЛ
Ирина Лупарева
Прекрасный сервис,профессиональный подход,спасибо 💕
Анна Анна
Посетила клинику "Без излишеств" и осталась в полном восторге. Чудесная атмосфера и прекрасные специалисты!!!!
ОБ
Ольга Безнощук
Муж был на чистке лица. После процедуры обсыпало прыщами, не проходит уже месяц.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Напишите нам, пожалуйста, на рабоч…
Мария К
Студия очень красивая, светлая, чистая. Персонал приятный. Хочу особенно отметить девушку-администратора. Она поможет Вам в выборе процедуры, проконсультирует по ценам и акциям, предложит вкусный чай. Также, не могу не сказать о Екатерине Романовне, мастере-косметологе. Очень компетентная, знающая, аккуратная, приятная девушка. Спасибо Вам за красоту❤️
Кристина Кондратова
безумно нравится клиника, все специалисты профессионалы своего дела. к каждому клиенту индивидуальный подход. администратор всегда встречает с улыбкой и заботой о Вашем комфорте. хожу на лазерную процедуру и я результатом довольна! всем рекомендую ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов и администраторов. Мы безмерно…
мася мальцева
крутая клиника,мне прям понравилось🤍🥼 персонал ну ОЧЕЕЕЕНЬ приятный,за это отдельное место в сердечке🩶 врач Юлия шикарно выполнила работу и даже проконсультировала по уходу,каждый свой шаг рассказывала,результатом оооочень довольна🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Мася, благодарим вас за теплый и восторженный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили работу наших…
Ольга Кадзаева
Впервые была именно в этом пространстве,безумно понравилось,тихо,спокойно,чисто,каждый уголок радует глаз! Была на процедуре у Виктории Павловны ,все прошло отлично,безболезненно,по уходу и дальнейшим процедурам проконсультировали💚 всегда советую подругам и близким данную клинику! Место женской красоты💚
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера клиники и проце…
ЮС
Юлия Сахарова
Постоянный клиент данной клиники. Обожаю и люблю все там. Прекрасные и чуткие специалисты. Хочу выделить двух самых фаворитов - Венеру Сергеевну - с нее появилась любовь к процедурам, и Викторию Павловну - с которой у меня появилось желание поменять свою косметику уходовую по ее рекомендациям. Делают с любовью свою работу. Спасибо Вам!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия ❤️ Спасибо за чудесные слова о нашей клинике и ваше доверие нам! С нетерпением ждем новых встре…
АЩ
Анастасия Щербакова
Очень понравилась клиника, прекрасный врач- косметолог все объясняет каждый шаг,так же рассказала какими препаратами делала процедуру Так же приветливая девушка администратор, все понравилось буду постоянным посетителем ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова! Рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова в "Без Излишест…
Арина Родионовна
Очень довольна этой клиникой! Находится в моём ЖК, что очень удобно! Уютная атмосфера, дружелюбный и профессиональный персонал. Всё чисто и современно. Доктор подробно объяснила процедуры, учла особенности моей кожи и дала полезные советы. Все процедуры косметические и косметологические провожу здесь
23 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку! Для нас большая радость быть вашим верным спутником в заботе о…
АЕ
Алёна Ершова
Клиника безупречная 🥹 очень рада что попала сюда, спасибо большое Кристине Романовне и Венере Сергеевне за мою идеальную кожу ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за искреннюю радость ❤️ Ваша фраза про идеальную кожу лучший комплимент для нас. Ждем вас для поддержания этого прекрасного результата!
АФ
Александра Фомченко
Любимая косметология! Всегда делаю чистку и пилинг,кожа сияет
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно ❤️Спасибо, что выбираете нас снова и снова для своих любимых процедур! Всегда ждем в гости)
🌸С
🌸 Светлана 🌸
Прекрасная косметологические клиника!Здесь очень комфортно находиться. Попала к профессионалу в своей области - Елене Александровне. Спокойна, вежлива, тактична, на любые интересующие вопросы вы всегда получите грамотные ответы. Всем рекомендую посетить данную клинику!
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за развернутый и теплый отзыв! Особая радость - читать ваши слова о Елене А…
Виктория Татаринова
Уже несколько лет доверяю команде BZ. Сегодня прям удивляют, сервис с каждым разом всё прекраснее! Такое качество услуг, забота о госте, готова ехать сюда с центра города😁🫦
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, вот это да! Спасибо за преданность и восторг ❤️ Нам очень приятно, что наша забота вдохнов…
КР
Ксения Р
Очень заботливые, внимательные врачи, добрый персонал, все отлично прошло, записываюсь не первый раз, благодарю!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваши теплые слова и доверие ❤️ Ждем вас снова!)
ВН
Виктория Никитина
Самый любимый салон, особенно хочу отметить доктора Елену Александровну, золотые руки, находит подход даже к самой проблемной коже, как у меня Спасибо за работу ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, мы с радостью передадим вашу благодарность Елене Александровне! Спасибо, что высоко оценив…
Екатерина Михеева
Уже не первый раз посещаю клинику и всегда очень довольна 😍все процедуры проходят на высшем уровне, атмосфера в клинике всегда просто превосходная ) рекомендую от души
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина ❤️ Читать, что вы довольны каждым посещением и атмосферой - бесценно! Спасибо за вашу тепл…
ВА
Валерия Ашифина
Осталась довольна посещением! Мастера внимательные, атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Обслуживание на уровне
23 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили внимательность наших специалистов и атмосферу в клинике. Будем рады видеть вас снова ❤️
Анна Сокруто
Очень нравится «без излишеств» во первых местоположение идеально подходит для меня, специалист Елена- просто волшебница! Хожу на лазер- результат после первого раза 🔥 однозначно- рекомендую 🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, ваши слова нас вдохновляют! Обещаем и дальше радовать вас эффективными процедурами. Всегда рад…
H👑
Halide 👑
Всё очень понравилось, сделала уход моментального действия, засияла кожа, спасибо Елене Александровне
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши добрые слова Елене Александровне! Ждем вас для поддержания сияния ❤️
ЯМ
Яна Молчанова
Посетила сегодня впервые клинику , делала чистку лица , врач Виктория Вячеславовна всё сдалала на высшем уровне , после процедуры объяснила каким уходом лучше пользоваться , комфортный и уютный кабинет . Девочка администратор приятная .
Добрый вечер, Яна, спасибо, что оценили!)) Будем вас ждать ❤
Алина Макарьян
Уже второй раз посещаю клинику.Очень нравится и качество предоставляемых услуг,сервис,врачи!:)Спасибо вам большое :)Всегда хочется вернуться:)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!)
Арина Моргунова
Прекрасное пространство для девушек, эстетика приводит в восторг😍 Вежливая девушка администратор) Специалисты все опытные и компетентные в своей деятельности, все подробно рассказывают и отвечают на все миллион вопросов) Качественно подпирают процедуры под запрос! Любимая, Без излишеств💕
21 июля 2025, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Даша Комогорова
Любимая клиника с отличным уровнем сервиса, услуг, отношения специалистов! Обожаю приходить сюда и делать себя еще краше))
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ксения Сорокина
Уже второй раз прихожу на чистку к Елене Александровне, процедура проходит очень деликатно, учитывают все пожеланию, спрашивают, как ощущение и если нужно, дают отдохнуть) Также дают полезные рекомендации об уходе) И еще в косметологии всегда приветливые и приятные администраторы 🥰 Буду возвращаться еще!
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за добрые слова 🥰 Ждём вас снова!))
Очень люблю косметолога Кристину и ее профессионализм💔 сделала мне идеальные губы 👄
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Марина Павлова
Самая лучшая клиника в городе 😍 Доверю свое тело и лицо только этой клиники! Все на высшем уровне,спасибо!
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
НО
Наира Оганнисян
После каждого визита ухожу очень довольна 👍 спасибо клинике.
Наира, здравствуйте. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
Г
Галина
Делала процедуру ботокс🕊️ Врач Венера Сергеевна отличный профессионал своего дела🫶 Процедура прошла безболезненно, буду рекомендовать данную клинику всем подругам ❤️
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЖК
Жанна Карслян
Хочу сказать огромное спасибо доктору Венере Сергеевне, прошла курс по лечению кожи, довольна каждой пройденной процедурой, рекомендую ее всем знакомым, комфортная клиника, приятный и вежливый персонал, прихожу сюда с огромным удовольствием 🫶🏻✨
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Катерина Зусикова
Прекрасное место с превосходными специалистами,отличным сервисом и индивидуальным подходом! Если вы не можете найти косметолога,то бегите в "Без Излишеств", здесь вы точно сможете найти профессионала и получить невероятное качество и удовольствие!🤍
1 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
София 🫶🏻
Очень довольна посещением! Грамотный врач, и очень приятная девушка на ресепшене ☺️ Сразу же записалась на следующую процедуру 🤍
София, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Anna Abdulgalimova
Все понравилось, классный сервис)
Aнна, большое спасибо 💛 Всегда рады вам 😁
НЛ
Николь Лагвилава
Посетила клинику ,потрясающая атмосфера ,очень вежливый и приветливый персонал . Изначально пришла на консультацию к доктору Венере Сергеевне , проконсультировала по всем вопросам ,рассказала обо всем подробно ,по итогу ,решилась сразу провести процедуру . Очень рекомендую !
Добрый день, Николь!) Благодарим вас!!! Очень приятно 🌸
КА
Карина Акаева
Клиника превосходная, была на нескольких процедурах у разных врачей все очень понравилось. Врачи грамотные, проконсультировали по необходимым процедурам, подобрали домашний уход. Советую для посещения. Администратор Маргарита очень приятная, вежливая и общительная девушка 😍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🌸
Тинатин Шонвадзе
Побывала на процедуре, очень понравилось! Очень милая девушка встретила ,предложили чай , водичку 😻 записалась на дальнейшие процедуры , рекомендую 🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тинатин. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АО
Ангелина Оганнисян
Сегодня побывала в данной клинике, персонал очень приятный, при входе предлагают воду, чай или кофе. Процедура проходила очень приятно.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Инга Г
Хожу на лазерную эпиляцию к Елене Александровне. Результатом довольна, процедура проходит безболезненно, я довольна.Прекрасная клиника, комфортная и прекрасный персонал👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады Вам❤
Ami Mi
Прекрасное, эстетичное,пространство открыла для себя, посещаю третий раз, косметолог Венера Сергеевна,отзывчивая добрая, специалист с золотыми руками! Уходя уже хочется вернуться! Администраторы лапочки! 🫂
12 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо вам за приятные слова!)) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Надежда Севиян-Газарян
Люблю здесь бывать!Хороший персонал,приветливый администратор Диана.Делаю эпиляция у Елена Александровна всегда довольна результатом,процедура проходит безболезненно и очень довольна результатом.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
ДП
Дарья Печенкина
Была первый раз, отличная клиника, высокий сервис, внутри чисто и красиво. Мастер Елена Александровна сделала все очень безболезненно и комфортно
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤗
Veronika Kuzmenko
Была уже второй раз на услуге контурная пластика губ, очень выглядит естественно и красиво. Огромное спасибо специалисту Кристине Романовне за рекомендации ухода за кожей.
26 мая 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видет…
Виктория Коржикова
Огромная благодарность Виктории Вячеславовне ❤️🔥 Лучший мастер своего дело!!! Салон супер!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше! Всегда ждём Вас в гости!))
Юлия Бухнина
Все понравилось! Мастер Кристина Романовна отличный специалист, доходчиво все объяснила, убрала сомнения и провела процедуру, все понравилось, администратор очень приветливая девушка, очень понравилась клиника🤍🙌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!)) Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!)
ДШ
Дарья Шагаева
впервые посетила косметолога и осталась в полном восторге от знаний врача и самой процедуры , однозначно рекомендую к посещению!♥️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
🧚🏼♀️ 🌝
Просто в восторге от посещения . Было очень уютно и комфортно. Обязательно стану постоянным клиентом , очень понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🧚🏼♀️. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елизавета Сорокина
Была проездом в городе и попала в эту клинику, выбирала по отзывам и не ошиблась😍 В клинике потрясающая атмосфера, персонал 🔥 администратор Анастасия приветливая , милая. Процедуру сделали на высшем уровне❤️ Однозначно рекомендую😍😍😍😍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
Александра Ильина
Посещаю клинику bez izlishestv уже не первый год, все как всегда замечательно ❤️ регулярно делаю чистку и кп губ , результат всегда радует 😍
19 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Так приятно получать от наших постоянных пациентов отзывы! Очень благодарны Вам за доверие! ❤️
ИГ
Инна Гальцева
Осталась под приятным впечатлением от персонала данной клиники. Приятно находиться там, атмосфера, обслуживание. Работающие девушки очень грамотно подходят к процедуре, отвечают на все вопросы, где нужно успокаивают, теперь это мое любимое место в городе.
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Марина Миланко
Была на лазерной эпиляции, осталась очень довольна. Обслуживание и интерьер на высшем уровне
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤