Кузовной ремонт
3.8
3.8
Dmitriy Timcenko
Мастер Илья хорошо отполировал и покрыл керамикой машину.Теперь как новая.Спасибо.
К
Кирилл
Красил переднюю дверь и тянули одну вмятину без окраса. Вакуум на 5+. Ремонт и окраска оч плохо. Выдают машину со сколом свежеокрашенной двери на торце, все что в зоне ремонта в пыли и подтеках от подготовки и окраски. Зазор двери в зоне ремонта супер кривой. Видимо нет ни мойки убрать за собой, ни сканера ошибку скинуть. Обычная гаражная "малярка".
СЛ
Светлана Л
Обратилась по рекомендации, сделали все качественно и быстро , цена соответствует качеству , салон при приеме автомобиля был закрыт пленкой , выдали во время , персонал очень дружелюбный.
ш
шамиль
Ужасное место. Машину не вытянули до идеала. покрасили похабные.зато до начала работ уверяли что будет как с завода. Не рекомендую эту станцию никому.
Alexander Boroday
Обратился после ДТП, ребята организовали доставку двери и приступили к работе. Сделали все качественно и даже больше, чем было обговорено. Работой очень доволен!
АЧ
Андрей Ч
Пару недель назад «посчастливилось» мне заехать в эту контору на ремонт своего авто.причиной послужил ремонт переднего бампера,пайка,и покраска.ну и бонусом решил отрихтовать крыло,порог и дверь. Свиду благородный и профессиональный приемщик принял работу и обозначил срок в 8 дней. Спустя 3 дня заехал поглядеть ход работ,удивлен был встретить свою ласточку на том же месте где и оставил.долго и напыщено они пытались раскачать свои силы и взяться за работу.и наконец спустя две недели,после изнурительных пинков этих ленивых задниц,я услышал на том конце провода об окончании работ.каково было мое состояние,когда увидел собранную мою машину с окрашенным в цвет чистого моря бампер,но…..оказывается мой бампер в процессе установки не выдержал и лопнул как чулки пьяной в слюни выпускницы.на вопрос что не так,услышал ответ что по другому не получилось. к слову,бампер установили криво,на тяп ляп,с бешеными зазорами,объяснив что лучше они не могут. афигенно….все тот же бампер в трещинах,но зато крашеная! Зато с бонусами сработали вроде как хорошо.оставив под лкп частицы мусора.Испачкали весь салон,не удосужившись хотя бы пропылесосить. Скажу так,будь товарищ Сталин жив,за эту халтуру сжег бы эту богадельню вместе с этими одиозными личностями…..прошло два дня,мысль что Виталий Юрьевич большой *удак меня не оставляет покоя. Граждане нашего города,если вдруг ваше авто поломалось и вы вдруг решили приехать в шарагу на ул. Средняя 32/8,лучше направьте последнюю мощь вашего транспорта в ближайший столб!
ИЯ
Ирина Янчук
Отличный сервис, быстро, качественно и цена адекватная, спасибо большое
дз
дмитрий замышляев
Молодцы ребята,сделали всё быстро и качественно: покрасили задний бампер, отремонтировали и покрасили переднее крыло и передний бампер. Нуждался в срочности, сделали как просил. Буду обращаться ещё. Рекомендую
Ольга Талина
Шикарный автосервис 👍 приехала по ремонту двери на Ваз2104.💪 Отлично сделали.👌 Терпеливый и вежливый персонал🤗. Подсказали и дали парочку советов по машине❤️
Максим Исаев
Вчера обнаружил царапину на двери, вандалы постарались. Пришлось заехать в это сто. Там специалисты заделали эту царапину идеально, даже вооружённым взглядом не было заметно. Спасибо им большое.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
ТБ
Татьяна Буюн
Заезжала в это горе автосервис, прождала час "замечательного управляющего" который так и не приехал!!! НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ СТО! Больше туда не ногой!
13 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна добрый день. Буду ечечь рад если мы с Вами разберёмся в этом недоразумении. Будьте так добры…
А1
Андрей 123
Не советую данное СТО.Работают в состоянии алкогольного опьянения, не стесняясь клиентов, пьют алкоголь на рабочем месте. Сливают бензин с клиентских автомобилей. Не исполняют работу в оговорённые сроки!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Андрей 123,почему вы не пишите когда вы были у нас на сервисе и с какой целью?Видеозапись на сервисе…
Дмитрий К
Отличный автосервис по кузовным работам. Грамотный администратор, квалифицированные мастера. Осмотрели автомобиль, определили перечень работ, назвали стоимость работ, оставил авто, через 10 дней забрал в идеальном состоянии.
ВГ
Валерия Глотова
Прекрасные мастера,приехала с проблемой кузовного ремонта,мастера увидев девушку без предвзятости и с полным понимаем сразу подошли,все узнали и договорились по работе.Идеально покрасили дверь.Все аккуратно и красиво,а главное не дорого и быстро.Спасибо большое!!!
Кирилл Сергеев
Побыв в этом сервисе настроение стало только положительным. Рад что обратился именно сюда. Таких специалистов как они, очень немного, добродушное отношение к клиентам. Работу выполняли чуть дольше чем договорились, но в этом есть и моя вина, так что ничего страшного. Вся работы сделана чётко, на качество, лишнего не говорят, расскажут как подешевле, буду обращаться ещё!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛