IV Легион
Строительная компания
ИР
Игорь Романцев
Заказывал устройство бетонных полов в нашем новом здании. Мастера подошли к работе ответственно, всё сделали чётко по проекту. Никаких проблем в процессе работы не возникло. Отмечу, что цена была вполне приемлемой и соответствовала качеству работы.
Алексей Григорьев
Проектировали для нас бизнес центр. Работают быстро, качественно. Никаких пафосных обещаний, просто реальные действия и результаты.
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости!
ОН
Олег Некрасов
Сделку по изготовлению забора оцениваю на 5 с плюсом. Цена оказалась вполне разумной, особенно учитывая объемы работ.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв )
Александр Тренихин
Поработали с командой над проектом гостиницы. Очень продуманно подошли к расстановке зон, учли все нюансы относительно комфорта постояльцев. В ходе проекта понравилась коммуникация и оперативность, обошлось без затяжек и бесконечных согласований.
3 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро ! Спасибо Вам!!! 💛
Антон Серпухов
Ребята сделали проект офисного помещения. Никаких фантазий и излишеств, только четкое понимание наших потребностей и реалий бизнеса. В итоге получили функциональный офис, где каждый квадратный метр работает на нас. Рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Денис Новиков
Отличный сервис. Резкий контраст с предыдущим исполнителем, который обещал горы золота, а на деле одни разочарования.
30 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СМ
Сергей Миронов
Сотрудничаем с данным исполнителем уже на протяжении нескольких лет. Недавно например закончили проект торгового комплекса в п. Индустриальный. В очередной раз не подвели, сделали свою работу вовремя и без лишних проблем
29 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Сергей. Большое спасибо, за доверие .)
РМ
Роман Матвеев
В процессе реализации проекта АЗС сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы. Все документы были подготовлены точно в срок, с согласованиями тоже не возникло проблем.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
НЕ
Николлай Емельянов
Хороший исполнитель! Обратились в эту компанию год назад для строительства котельной на дизельном топливе. Все сделали под ключ. Нужные разрешения оформили сами, оборудование подобрали идеально. За все время работы не было ни одной аварийной ситуации, большое спасибо
Михаил Козлов
Заказали проект торгового здания, а они уже на первом этапе все четко обозначили, где и как строить будем. Не придется самому мучиться с эскизами и документами. Ребята уже все продумали и сделали за нас.
Иван Коноплянников
Контора работают без замахов, все по делу и в срок. Документы подготовили быстро, технические условия получили без проблем. В итоге получил готовый проект, который устроил меня на все
ИЗ
Иван Земцов
Сотрудничали с "4 Легионом" по прокладке инженерных сетей. Ребята работают на ура, всё в срок. Когда материал кончается, сами находят замену
Маргарита Федотова
Здесь помогают с получением разрешения на строительство и технических условий. Это сильно упрощает жизнь. Результат работы: качественный и надежный объект. Большое спасибо!