Мы рядом
Детская клиника
ООО Мы рядом
Виктория Саввина
Впервые обратилась в данную клинику со своей дочерью 2,3 г, долго не проходил кашель, до этого были в поликлинике, лечение не помогало особо, записали на приём к Сурмач Полине Альбертовне, приём начался практически без задержек, врач была очень внимательна, назначенное лечение стало помогать, мы были после ещё раз на приёме, все хорошо☺️ очень рада что у нас на районе есть такая хорошая детская клиника и цены адекватные 🤗
Спасибо большое, все оперативно и качественно
ЛЛ
Людмила Луценко
С удовольствием всегда рекомендую эту клинику! Действительно лучшие врачи! Ребенок с удовольствием ходит на прием к докторам! Спасибо!!!
Елена Баженова
Были сегодня в клинике, хорошее и вежливое отношение. Были у врача Евсюковой А. П. Хороший, Квалефецированный специалист. Клиника очень понравилась.
ЛС
Любовь С
Отличная клиника, отличный персонал, сразу видно что здесь работают профессионалы своего дела! Эта клиника как палочка-выручалочка, всегда на связи, если какие-то проблемы или вопросы, помогут ,подскажут. Были на приёме у Ирины Алексеевны и Полины Альбертовны, оба врача отличные специалисты! Малыша осмотрели , жалобы выслушали, назначения только те которые нужны, ничего лишнего . Данную клинику рекомендую👍
30 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашим докторам и клинике 🫶 Здоровья и благополучия…
ЯА
Яна Аклеева
Спасибо большое за качественную и правильную консультацию ,ребёнок идёт на поправку. Уютная обстановка ,ребёнок на приёме чувствовал себя комфортно
Дарья Мещерякова
Сегодня были на приеме у Анастасии Андреевной. Очень понравился приём. Все очень тщательно посмотрели, дали полноценные рекомендации. Ребёнку очень понравился приём, в конце ещё и подарок получила. Лечение начали, ничего лишнего не назначили. Будем ещё обращаться в эту замечательную клинику.
Анна Бражникова
Клиника рядом с нашим подъездом ! Это невероятно удобно ! Очень любим это место🩷Всегда доброжелательное отношение, очень милые и приветливые девочки администраторы. Мы ходим Ирине Алексеевне . Это замечательный , добрый и доброжелательный человек ! А самое важное-очень компетентный доктор . Всегда внимательно выслушает все жалобы , грамотно выстроит причинно -следственные связи , объяснит всё на понятном языке . Никаких лишних анализов , только всё по делу . Правильные и щадящие назначения . Любим и всегда рекомендуем МЫ РЯДОМ ! 🩷🩷🩷
ПЗ
Полина Зарецкая
С младенчества ходим к Ирине Алексеевне. Нам уже три года, ходим только к нашему любимому врачу. Спасибо за профессионализм!❤️ Клиника чистая, красивая и уютная.
Мария Синянская
Всегда внимательные, всё подскажут расскажут, отношение как к родным, очень ценно такое для мамы, ухожу всегда спокойная от вас, спасибо🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш теплый отзыв о работе нашей клиники 💖 Мнение родителей наших…
Виктория Гурова
Необходима была справка о здоровье для садика, все очень быстро сделали, ребенок еще и игрушку получил после осмотра) персонал клиники вежливый и приятный, рекомендую 🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💖 Рады видеть вас снова. Здоровья вам и вашим бл…
ОХ
Оксана Хут
Мы наблюдаемся у Анны Петровны с самого рождения.Сейчас нам 4 года.За все это время мы пили антибиотики всего один раз и только после сдачи анализов.Анна Петровна очень грамотный и чуткий специалист.Она всегда на связи и даже сама интересуется состоянием своих маленьких пациентов.Спасибо вам большое за ваш труд!Очень вас любим и ценим.Оксана Хут(мама Давлетика)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! 💖Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Обязател…
Екатерина Пьянкова
Клиника "Мы рядом" - лучшая детская клиника 🥰. Находится рядом с домом. Наблюдаемся с сыном здесь уже два года. Впечатления самые положительные. Все врачи большие профессионалы, находят подход к каждому ребенку, а лечение всегда самое действенное. Всем рекомендую. Спасибо Вам за Вашу работу. Больших успехов Вам и процветания.
Мария Гребёнкина
Очень грамотные врачи, прекрасное отношение всего персонала, подход к детям настолько крутой, что моя дочь очень любит ходить к врачу и часто просит наведаться туда)))
АЕ
Анастасия Елагина
Прекрасная клиника, выделяют достаточное время на прием, все рассказали объяснили, осмотрели. Остались только приятные впечатления) Ребенок вообще остался в восторге, игрушек много, еще и в подарок одну выбрал)
Александра С
Отличная клиника с грамотными специалистами! Врачи быстро и точно диагностируют даже сложные случаи, в чём мы убедились на собственном опыте. Чувствуется внимательное отношение к пациентам. Однозначно рекомендую 👍🏻
Евгения Вертий
Отличная клиника! Хорошие врачи! Удобно, что на районе рядом, выручают в экстренных ситуациях! Грамотная помощь
ЗР
Залина Разиева
Пользуюсь услугами клиники уже не первый год, врачи прекрасные, внимательные, внутри светло и чисто, очень нравится данная клиника🤍 еще и рядом с домом
Анна Анна
Все самые добрые и лучшие слова клинике Мы рядом. Вы делаете жизнь и психику мам намного крепче и лучше. Доверие вам 100%. На днях дочь заболела, температура ни чем не сбивалась, ночью пришлось вызвать скорую и они поставили укол. Я сразу решила что утром пойдем в клинику за помощью. Написала в ватсап им ночью, чтоб утром они меня записали…и что вы думаете, мне ответили и сказали что мы записаны на окошко в обед. Чудесная девушка администратор. Утром мне звонят из поликлиники детской и говорят что скорая передала им наш вызов ночной и спросили пригласить ли к нам педиатра, я отказалась, т к знала что нам помогут в Мы рядом, собственно так и получилось, Кайзер А.П. только посмотрев горло моего ребенка сразу же поставила диагноз. Это врач от бога. Дай бог ей и ее семье здоровья.
Маргарита
Самая лучшая клиника для детей! Администраторы всегда приветливы, сама атмосфера в клинике очень тёплая и уютная! Наша отдельная любовь-это педиатр Анна Петровна Кайзер! Сын от неё в восторге, это первый врач, к кому он идёт с радостью и без слез. Она очень внимательно осмотрит, выслушает все жалобы, а главное её диагнозы всегда точные, а лечение ни разу не было ошибочным. Пройдя ни одного педиатра, могу сказать точно, что теперь, кроме Анны Петровны, я не отведу своих детей ни к кому.
Анастасия Деветьярова
Лучшая клиника. С детьми посещаем только её, всегда грамотно ставят диагноз и находят подход к любому ребёнку
ВИ
Виктория Исингалиева
Ходим только сюда! Внимательные,добрые,спокойные доктора, без анализов ничего лишнего не назначают ! Ребёнок абсолютно спокоен на приеме. Рады что есть такая клиника у нас!
Екатерина Иванова
Ходим только сюда! Спасали нас уже не раз! Спасибо всему коллективу за оперативность, профессионализм, заботу!
АЭ
Анна Эммрих
Отличное место для деток! Грамотные специалисты, которые всегда придут на помощь и с заботой, любовью отнесутся к вашему ребёнку❤️ Времени приема достаточно, чтобы снять подробный анамез, поставить диагноз и назначить эффективное лечение. Отдельно хотелось бы отметить Кайзер Анну Петровну, наблюдаемся у неё с рождения, очень рады, что теперь есть возможность попасть к замечательному доктору быстро, в частном порядке, не дожидаясь неделями талона на приём.
СБ
Светлана Баймакова
Лучшая клиника для деток на районе! Тот случай, когда человеческое отношение и профессионализм вместе работают на благо здоровья ребенка) Наблюдаемся у Полины Альбертовны Сурмач, очень рекомендуем🤗
ОВ
Олеся Верховцева
Прекрасная клиника, очень нравится работа администраторов и разумеется врачей, отдельное спасибо хочется выразить Ткачевой Ирине Алексеевне очень грамотный специалист
Татьяна Ракитина
Отличная клиника в нашем районе, прекрасные врачи. Индивидуальный подход к ребенку, с душой и по дружески. Ребенок не боится и доверяет. Осмотр тщательный и внимательный. После посещения не хочется ходить в обычную поликлинику. ) Все очень комфортно и приятно, ходим к Анастасии Андреевне ❤️
Алина Реджепова
Очень люблю эту клинику! Своих детей доверяю только этим докторам. Это тот случай, когда веду ребенка сюда со спокойной душой, что лечение будет подобранно максимально грамотно, проверенными препаратами, не придется дергаться и бегать по другим врачам перепроверять диагнозы и т.д.
Валерия Кисилева
Самый лучшие врачи здесь 🫶🏻 Доверяю здоровье ребенка только им ♥️
Ирина Лызь
Очень нравится клиника. Врачи очень внимательные, лишнего не назначают
ЕВ
Елизавета Власова
Лучшая клиника в городе,жаль только,что они только,что один филиал на Гидрострое. Куда только не пробовали,детей вылечивают только там врачи. 1,5 месяца ребенку кашель лечили,только Кайзер АП вылечила за неделю. Все рассказывают, показывают, к детям подход всегда найдут. И очень спокойно все проходит на приёме. Рекомендую от всего сердца
ОЗ
Ольга Зубко
Очень хорошая клиника . Ходим туда с рождения . Очень внимательные доктора . В особенности хочу сказать спасибо Анне Петровне - самый лучший педиатр . Ни когда не назначит беспочвенно не нужных лекарств, только все точно и по делу . Бережно относится к ребенку и очень досконально изучает проблему прежде чем назначить лечение . Рекомендую клинику однозначно
Дарья Коробко
Просто замечательное место! Мы уже не первый раз посещаем эту клинику и всегда остаёмся очень довольны! Очень грамотные специалисты, которые всё очень доходчиво объясняют, вежливые и доброжелательные администраторы❤️
Anastasia Motina
Отличная клиника, ходим только сюда уже 1,5 года, доверяю врачами клиники на 100%. Всегда четко все поясняют, замечательные администраторы! Цены тоже адекватные, что очень важно, так как детки болеют часто! Однозначно порекомендовала бы эту клинику Мы ходим к Полине Альбертовне и Ирине Алексеевне! Замечательные специалисты, грамотные назначения, эффективное лечение, без ненужных препаратов и анализов!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв 🌷. Мнение родителей наших маленьких пациентов очен…
ЮВ
Юлия Васильевна
Лучше врачей я не встречала еще нигде! Без воды и лишних препаратов вылечили за неделю то что в бесплатной лечили пол года!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 🌷 Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов! 🫶 Мнение родителей наши…
КГ
Каролина Григорян
Лучшие врачи!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте., Каролина!🌷 Спасибо, что выбираете нас и доверяете самое ценное - здоровье ваших дете…
Анастасия Камышенская
Огромная удача жить рядом с такой прекрасной клиникой! Ничего лишнего, грамотные специалисты! На постоянной основе бываем у Анастасии Андреевны, грамотный, с современным подходом и актуальными знаниями специалист! Но также приходилось и к другим педиатрам записываться, также в пн отлично проходило, не сомневалась в компетенции и других врачей! Всегда и всем советую данную клинику! Все прекрасно начиная от администраторов и атмосферы! Желаю клинике только процветания!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🌷Спасибо большое за добрые слова в адрес нашей клиники и наших специалисто…
ИС
Ирина Саркисян
Отличные специалисты, удобное расположение клиники
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! 🌷 Благодарим, что выбираете нас 🫶 Спасибо за высокую оценку наших специалисто…
Елена Фигер
Выбрала клинику из-за месторасположения и ни разу не пожалела! Всегда доброжелательная атмосфера и отличные специалисты! Очень удобно, что есть выезд врача к малышу на дом😍 Наблюдаемся у Лебеденко А.А. очень внимательный, квалифицированный специалист! Ответит на все вопросы, все расскажет и покажет Большое спасибо 🙏
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! 🌷 Благодарим, что выбрали нашу клинику, а также за такую высокую оценку нашего…
Елена Качерова
Если честно, я не знаю, как мы раньше жили без этой клиники. Анна Петровна - человек с большой буквы, который действительно всегда рядом. Этому доктору можно довериться слепо и следовать каждому совету. Так получилось, что мы с самого рождения детей обследовались и лечились только в частных клиниках. И здесь остались надолго. Куда бы нас не заносила судьба - все равно возвращаемся сюда за мудрым советом. Здесь царит здоровье, тепло и любовь к детям. Спасибо, что дарите такое мощное ощущение уверенности в самое трудное время для мамы. Вот честно - я бы доплачивала за психологическую поддержку мамы, потому что я тот еще паникер от каждого насморка, но именно в этой клинике меня могут успокоить и привести в себя ❤️❤️❤️
Виктория Милюдина
Наблюдаемся в этой клинике. Наши фавориты - Ирина Алексеевна и Анна Петровна. Всегда на связи, тщательно проводят осмотр, выписывают правильное лечение!
Яна Завгородняя
Хорошая клиника , для ребёнка есть и пряники и шары и игрушки в конце приёма дарят ) доктор понравился , полная диагностика осмотр и назначение лечения 👍 очень рады, что теперь в соседнем доме есть хорошие специалисты
YK
Yulia Kazova
Самая лучшая клиника с врачами- профессионалами👍Ходим с рождения в клинику. Уже три года оказывают сыну помощь и правильное лечение! Самое главное никогда не возникали сомнения о диагнозах и назначение лечения! Лучшие профессионалы своего дела!
Верочка Коваленко
Самая лучшие педиатры здесь!Были у разных Лебеденко А.А,Кайзер А.П,Пищик Е.А,тщательный осмотр,подробное назначение лекарственных препаратов,индивидуальных подход к детям,прием полноценный,получите ответы на все интересующие вас вопросы,если какие-то вопросы по состоянию и лечению дома,всегда можно связаться и проконсультироваться с врачом!
13 апреля 2025, официальный ответ
• Уважаемая Вера, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у…
ВТ
Владислав Ткачев
Клиника просто супер. Я очень рад, что существует эта клиника. Специалисты очень внимательно подходят к лечению ребенка. Даже через пару дней интересуются, как самочувствие.
13 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Владислав! Благодарны Вам за ваш отзыв. Мнение родителей наших маленьких пациентов помога…
Дарья Кондратьева
Очень хорошая клиника, были у 3х разных педиатров и очень понравилось. Отзывчивые и грамотные специалисты, все проверяют , очень очаровательно осматривают , лишнего не назначают, всё из доказательной медицины 🙌 Дочка была напугана врачами в муниципальной поликлиники и скорой, но когда пришли в эту клинику она не боялась и ей понравилось очень, спасибо что есть такие специалисты для мам и детей это очень важно ❤️🙏
Олеся Князева
Моя любимая клиника 😍 Самые грамотные и отзывчивые врачи, приятная атмосфера и качественный осмотр всегда. Спасибо Вам огромное за заботу о наших детях 🙏🥰 Дальнейших успехов и процветания Вам.
Анна Сабаева
Если бы не было этой прекрасной клиники Мы рядом, я даже не знаю как бы мы вообще выживали)) любая проблема со здоровьем ребенка здесь всегда будет решена компетентными врачами. Огромная благодарность и низкий поклон докторам! Мы вас любим! Вы всегда рядом!
ЭД
Элла Дугина
Когда у меня родился второй ребенок, Я мечтала, что у нас был врач, который будет как волшебница приходить на помощь. И моя мечта сбылась, это наша Анечка Кайзер, педиатр , которая обожает свою деятельность, а мы обожаем ее. Процветания вашей клинике.
Иван
Здесь работает педагог Полина Альбертовна! Замечательный педиатр, внимательная и вежливая. Ребенок ее не боится