Музыкальные курсы
НБ
Никита Болотов
Решился наконец-то научиться играть на гитаре и выбрал эту школу. И ни разу не пожалел о своём выборе! Преподаватели здесь — настоящие профессионалы,которые умеют увлечь процессом обучения. Они непросто дают теорию, а делают занятия интересными и практичными. На каждом уроке много внимания уделяется практике, и уже после первых занятий можно сыграть простые композиции. Атмосфера в школе очень комфортная. Нет давления и страха ошибиться — наоборот, все ошибки рассматриваются как часть учебного процесса. Преподаватели используют юмор и интересные истории, чтобы сделать обучение увлекательным. Программа обучения построена так, что даже абсолютный новичок быстро осваивает базовые навыки. Учат всему: от правильной постановки рукдо игры сложных композиций. Особенно понравилось, что есть возможность выступать на концертах — это отличный способ преодолеть страх сцены. Оборудование в школе современное, гитары всегда настроены и готовы к занятиям. Если у вас нет своего инструмента, это не проблема — всё предоставят. За время обучения я научился не только играть, но и настраивать гитару, развил музыкальный слух.Самое главное — появилась уверенность в своих силах и желание продолжать развиваться. Рекомендую эту школу всем, кто мечтает научиться играть на гитаре. Здесь вы найдёте не только профессиональное обучение, но и новых друзей,разделяющих ваши интересы.
Очень отличная школа
Классная школа, преподаватели очень крутые, коллектив на высоте, всегда уютная и теплая атмосфера
Марат Аксанов
Это действительно НЕ Школа! Это нечто большее!!! Я влюбился в это место и в людей которые там работают! Однозначно придите на пробный урок и попробуйте сами!
СП
София Павек
прекрасные люди 👍👍 🔥🔥 все классно
ВЛ
Виктор Лисица
Отличная школа игры на гитаре , опытный состав преподавателей , грамотный подход , интересное обучение которое затягивает с каждым занятие все больше и больше , если когда-то хотели попробовать не отказывайтесь советую данную школу !
NK
Nikolay Kantur
Какие-то помешанные на спаме люди!! Уже пожалел что написал. Не оставляйте им свои контакты. Вавязчивые, как сектанты.
Мне нравится всё, атмосфера кайфовая и вообщем все кайфовые❤️ буду и дальше приходить и кайфовать от занятий ❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибочки ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ФМ
Фая Манка
Самая лучшая школа и супер преподаватели, сыграла песню уже после 1 урока! Всем рекомендую админы и управляющая топ!
очень уютная школа. занимаюсь с декабря, меня все устраивает ))) учителя хорошие и добрые
Владимир Медведев
Прекрасная школа гитары,очень атмосферно, комфортно, как дома, преподаватели и администраторы с управляющей поднимают настроение
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Очень нравяться занятия! Учителя добрые, милые и самые крутые! Все круто объясняют💕❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Екатерина
Классная школа, приятная дружеская атмосфера! Рекомендую!
Мария Каретникова
Котик черно белый 5 звезд.Классные зарядки и преподователи
Мария Каретникова
Котик черно белый 5 звезд.Классные зарядки и преподователи
Дарья Каликинцева
Отличная школа, очень классная атмосфера, преподаватели все очень здорово объясняют, администраторы помогают. С удовольствием иду на уроки, рекомендую Не школу для обучения игре на гитаре, реально за полгода ощутила классный прогресс!
ГВ
Ганил Великий
Не школа отличное место для обучения и для общения 👍 Атмосфера максимально дружественная, помимо занятий много других активностей (пати и др) . ждем занятий всегда с нетерпением!
ника ника
Очень комфортная атмосфера и понятные уроки. Рекомендую!
Ангелина
Очень довольна занятиями! Преподаватели и администраторы внимательные, атмосфера дружелюбная, прогресс идёт быстро.
МХ
Мария Харольская
Отличное место, чтобы полюбить гитару и научиться играть по-настоящему.
ЕЖ
Евгений Журман
Очень хорошо школа все супер очень хороший коллектив мне очень понравилось
ВГ
Виктория Гайнуллина
Качественное обучение и поддержка на каждом этапе! После первого занятия сразу стало понятно, что здесь любят своё дело. Процесс обучения интересный и мотивирующий. Всем, кто хочет играть на гитаре, я советую именно эту школу.
ПН
Полина Номоконова
Очень нравится, что здесь не давят и не пугают сложностями. Можно учиться в своём темпе и по своему графику. Я наконец-то перестала бояться браться за гитару!
ДЖ
Дарья Журман
Не школа гитары — отличное место для начинающих и не только. Всё понятно объясняют, упражнения разнообразные, уроки не затянуты.
Вж
Вадим житель
Понравился профессионализм преподавателей и дружелюбная атмосфера. Объясняют понятно и терпеливо, даже если что-то не получается с первого раза. После нескольких уроков заметен явный рост в умении играть.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Отличная школа с профессиональными учителями! Материал подается понятно, занятия интересные и насыщенные. Уже после пары уроков почувствовала уверенность в игре. Если хотите научиться играть на гитаре с удовольствием, это точно ваш выбор!
СВ
София Власова
очень хорошая школа! научилась ставить баррэ буквально на первом уроке!! очень классные преподаватели и админы (особенно Женя)
ВЖ
Виолетта Жевтяк
Самое лучшее место с замечательным педагогическим составом, администраторами и управляющим🤗🤗 Для меня, как для новичка всё доступно и понятно
Артём К
Хорошие администраторы и учителя
н
настя
Очень нравится эта школа! Учителя хорошие, всё подробно и понятно объясняют. Сразу после первого занятия поехала и купила гитару. Очень советую эту школу всем, кто хочет хорошо научиться играть на гитаре!
Отличная не школа
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌
Николай Кожумяк
Пробное занятие в данной Не школе гитары, как и финал этого занятие - фантастическое (лучше узнать лично прийдя туда). Все досконально разбирают, показывают, ничего не упуская. Большое удовольствие можно получить не только от освоения такого многогранного инструмента, как гитара, но и от времяпровождения с людьми: преподаватели, администраторы, весь коллектив. Рекомендую каждому и всем!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
РR
Роман Redfield
Идеально для тех, кто всегда мечтал о гитаре, но боялся начать! Мотивация зашкаливает, преподаватели топ, всегда помогут и зарядят позитивом.
Дмитрий Касьянов
Отличное место, тут можно научиться играть на гитаре, а ещё классно провести время на субботних вечеринках, и получить массу эмоций на отчётных концертах 🎉🎸 Здесь прекрасный контингент учеников всех возрастов и музыкальных вкусов, высокопрофессиональные преподаватели и замечательные общительные администраторы!!!
. .
Мне понравилось обучение) Профессиональные педагоги и индивидуальный подход к каждому ученику.
Денис Клинков
Тут действительно учат играть на гитаре! Я доволен своим прогрессом и новыми знаниями. Рекомендую всем, кто хочет учиться!
Евгений Попов
Классное место для обучения! Я быстро научился играть на гитаре благодаря доступным методам преподавания. Очень доволен!
ГК
Геннадий Каблаш
Очень здесь понравилось! Крутые ребята работают! Советую всем кто хочет научиться играть на гитаре. Место топовое. Само месторасположение — огонь. Вы классные) преподы — профи своего дела. Хочу заниматься только у вас теперь. Ван лав
Захар Алферов
Занимался ни в одном месте, и личные брал уроки, и коллективные. Самое лучшее место в ншг. Коллектив подобран очень интересный. Сами занятия очень завлекающие. Интересно слушать преподавателя и урок проходит настолько легко, что хочется заниматься снова и снова. Администраторы очень приветливы! Спасибо что вы есть 🤗
И
Иван
Если бы можно было поставить 10 звёзд - поставил бы 10, потрясающее место, уроки пролетают на одном дыхании, талантливые, грамотные преподаватели, учусь здесь уже давно, училась жена 2 года, ребята делают хорошее дело, рекомендую
София Мурзыкаева
Это прекрасное место, если вы хотите научится играть на гитаре. Учителя объясняют всё доступно и интересно, хожу на уроки, как на праздник) Думаю это место подойдёт тем, кто хочет уйти от рутины, найти новых друзей и развить талант к такому прекрасному инструменту, как гитара🎸
Smith Johnson
Почти год назад захотел обучиться гитаре - ни разу не пожалел, что попал именно сюда: завёл друзей, встретил интересных людей, а также каждый урок учусь чему-то новому либо понимаю саму музыку немного лучше)
вм
виктория мальцева
Безумно нравится школа, уроки понятные, преподаватели обьясняют доступно материал, пробное занятие прошло круто, показали, что можно научиться играть за один урок. Изначательно пришла без опыта, не умела даже гитару держать, сейчас уже прошла 6 уроков - умею зажимать базовые аккорды и барре! Спасибо преподам и самым милым алминистраторам за напоминания, заботу и поддержку! Люблю вас!😍🫶
Антон Наумов
Отличная школа ,атмосфера ,классный персонал,а какие они устраивают концерты, просто огонь 🔥🔥🔥🔥
ЛС
Лиана Струминская
Очень приятное послевкусие, вот как я ты описала моё первое посещение этого душевного места! Теперь я тоже часть их и рада это осознавать. Так что присоединяйтесь!
Максим
Не школа гитары это не просто место где ты научишься профессионально играть на гитаре, а также найдёшь много интересных людей. Здесь можно замечательно провести время, прийти поиграть на гитаре, повеселиться и просто отдохнуть в тёплой атмосфере тепла и уюта)
ВЕ
Влада Евсикова
Завораживающая атмосфера, в которой приятно находиться и хочется возвращаться снова и снова)) отличные преподаватели, все очень понравилось!
Анастасия Сергеева
Мега крутое место, очень классные ребята, отзывчивые преподаватели, милые администраторы, все прошло очень классно, всем советую!
ИД
Иван Деменко
Безумно крутая школа, учусь уже давно! Преподы и админы - огонь, всегда напоминают об уроках, система подхода к ученикам очень нравится, всегда подскажут, помогут Спасибо вам!
Анна Селютина
После пробного занятия зашла речь о покупке обучения (естественно сумму заранее они не сказали). Сумма оказалась для меня большой на данный момент даже с большой скидкой. Администратор предложила «забронировать» за мной эту скидку, чтобы я могла подумать несколько дней, переведя 2000₽, уверяя, что мне их вернут, если я передумаю. Когда на следующий день я попросила всё таки вернуть мне деньги, начался цирк. Деньги так и не вернули.