Эра селектива
Магазин парфюмерии
ЕА
Екатерина Александрова
Замечательный магазин, огромный ассортимент, комфортная обстановка, приятная атмосфера, очень грамотно консультируют, слушают и предлагают по вашим предпочтениям, никакого навязчивого сервиса. Давно хожу только к ним пробую все новинки и парфюм ставший легендой. Спасибо, за мои комплименты и вопросы окружающих, чем от меня так вкусно пахнет?!
Анна Оливин
Потрясающий магазин с богатым ассортиментом ОРИГИНАЛЬНЫХ духов!! Делом занимается действительно знающий человек! Поможет подобрать аромат, подходящий именно вам!! По сравнению с другими парфюмерными магазинами, что я посещала - просто небо и земля😍✨ В общем осталась в большом восторге, всем рекомендую 🥰
ТБ
Татьяна Б.
Посещаю данный магазин уже много лет ❤️ Елена профессионал своего дела. Каждый аромат который приобретала, попадание в самое сердце 🤍
Ирина Бострикова
Большой выбор ароматов. Прекрасная девушка, подобрала быстро нужные духи❤️❤️❤️
ВВ
Влада Влада
Посетила этот магазин 2 раза и 2 раза осталась в восторге, Елена с двух слов попадает в нужный запрос, это удивительный талант и огромная любовь к своему делу 💖 спасибо огромное за вкусные ароматы
Владислав Кондратенко
Посетил данный магазин и остался очень доволен! Наконец-то, нашел место в котором можно выбрать хороший парфюм и приобрести сначала в мини версиях! Ассортимент порадовал! Важно было то, что все оригинальное, а не полки, заваленные дешевыми духами с рынка! Все красиво, нашел редкий аромат, который видел только на Красной, но на распив нигде не мог найти! Очень рекомендую данный магазин тем, кто ценит хороший парфюм!
Георгий Гуридзе
Отличный магазин! Ассортимент продукции поразил, девушка консультант приятно удивила глубоким пониманием запроса клиента. Приятная атмосфера и клиентоориентированость на высшем уровне. Теперь покупаю парфюм только тут. Очень рекомендую!!!!
H
HOLIKIT
Очень хороший магазин,покупал там несколько раз духи,ассортимент большой😍
ЛП
Лариса Павловская
Если вы хотите приобрести оригинальный парфюм, да так что бы еще и нравился потом, то рекомендую данный магазин! Здесь вам подберут парфюм так, что вы останетесь довольны, ведь у Елены просто дар и она чувствует что вам предложить! 😁 Всегда редкие бутиковые позиции, новинки! Нахожу то, чего нигде в Краснодаре нет! Супер!
Отличный магазин в шаговой доступности, Аромат супер ,,👌 Рекомендую
Анастасия Сылко
Отличный магазин, покупаю ароматы там уже не первый раз и не первый год. Большой ассортимент, который часто обновляется, приятные не кусачие цены и индивидуальный подход к каждому покупателю от прекрасной Елены, которая всегда поможет и подскажет с выбором!
ЮИ
Юлия Иванова
Являюсь постоянным покупателем магазина ,,эра селектива,, Красивый магазин с шикарным ассортиментом,приветливый персонал! Оооочень довольна, спасибо 🤝
НГ
Наталья Голотина
Пришла по рекомендации в этот магазин! Очень хвалили подруги! Оказалась под впечатлением! Хороший выбор, премиум бренды, даже по флаконам и ассортименту виден высокий уровень! Попала на хозяйку магазина, чему очень рада! Мне так рассказали о духах, что захотелось все🤣! Елена открыла для меня мир парфюмерии совершенно с другой стороны! Все показала и рассказала! Я взяла себе несколько ароматов на пробу! Буду разнашивать! Обязательно приду еще!🌺🙏🏼
ИА
Ирина Алексеевна
Шикарный магазин! Приобретаю тут и отливанты и целые флаконы заказываю, так же иногда получается забрать остаток во флаконе! Для меня очень важно, что тут все четко, остаток всегда совпадает с заявленным, так как флаконы не для распыления, а для отливантов! Более точного подбора и рекомендаций по парфюму еще не встречала! Оригинал! Высокий уровень! Елена, процвитания Вам и Вашему магазину!
A.
Anastasia .
Недавно проходила мимо этого магазина и вспомнила, что хотела оставить свой отзыв. Наслушалась от знакомых про парфюм, который тоже захотелось приобрести Никак не могла найти магазин, в котором окажутся эти духи (в магазине, где покупали знакомые, их не было в наличии) Решила попытать удачу и зайти в этот магазин Объяснила ситуацию, сказала, что если понравится аромат, то я готова их приобрести. На меня повышенным и неприятным тоном «наорали» потому что у них нельзя понюхать, а только ПОДОБРАТЬ ДУХИ, А ПРОТЕСТИРОВАТЬ АРОМАТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ. К сожалению, этих духов и здесь не было, но мне предложили попробовать аналогичный аромат Мне он не понравился, поэтому я его не приобрела Потратила ещё какое-то время, чтобы найти именно те, которые искала И о чудо! Нашла! Но запах у них был совершенно не такой, который мне предлагали в этом магазине, единственное, что сошлось, это то что они оба сладкие Больше ничего общего не было В компетентности продавца и его способности помочь я теперь сомневаюсь
26 марта 2025, официальный ответ
Ну конечно, Анастасия, учитывая то, что впринципе, все отзывы оставленные на просторах интернета Вам…
Анастасия Алексей
Беру свои любимые духи Кристиан Ричард белый шоколад в этом месте не первый раз, причем нашла свой запах именно благодаря этому магазину (мне очень сложно подобрать, обычно ничего не нравится). Проверенное временем место где всегда оригинал, и можно подобрать желаемый аромат себе, рекомендую 👍
Александра Михеева
Просто в восторге от этого магазина! Сколько классных ароматов! Елена четко помогла подобрать именно то, что я хотела! Теперь хожу и получаю комплименты! Всем рекомендую! Оригинал!
Alis k
очень классный магазин,только в нем и покупаю,цены бомба!!!💣
Дарья Матвеенко
Хороший выбор парфюмерии. Вас качественно проконсультируют, и обязательно подберут что-то подходящее. Ассортимент очент часто пополняется, поэтому можно часто обновлять парфюмерный гардероб🥰
ДФ
Диана Филатова
Каждый раз когда сюда прихожу остаюсь очень довольна. Очень приятная доброжелательная девушка консультирующая по ароматам. Всегда есть выбор, точно еще не раз вернусь сюда за новыми ароматами👍
Алла Мельниченко
Просто классный магазин👍А хозяйка вообще умничка,всегда поможет определиться😍 с выбором!Яваш постоянный клиент теперь,и качество парфюма на вышем уровне!!!😍❤️👍👍👍
кв
крис вспак
отличный магазин,купила духи наркотик флер,все очень качественно я рада🥰🥰🥰
ОБ
Олеся Балюк
Попала на хозяйку магазина.Очень приятная и знающая толк в парфюмерии.Теперь Ваш клиент 💜
Анастасия Аторис
Оригинал 👍🏻 теперь сюда за парфюмом
Елена Поручикова
Много лет покупаю парфюм в этом магазине! Всегда довольна результатом. Уверенна,что приобретаю оригинал! Елена отличный профессионал своего дела! ❤️
Кристина Шафранова
отличный магазин,приобретала много парфюмерии в этом месте,мне все понравилось,все оригинал🌺
Виктория Морозова
Замечательный магазин, большой ассортимент и парфюм на высшем уровне .вся оригинальная продукция.Постоянный клиент .На сегодняшний день, это мая любовь! Окружающие в полном восторге от моих ароматов , шлейф зашкаливает !
Михаил Михаил
Отличный магазин! Рекомендую!
Инна Остренко
Очень осталась довольна качеством парфюмом .Классные !
YA
Yulana Aivazova
Уже не первый год закупаюсь парфюмом в этом магазине. Очень нравится персонал, приветливый , грамотное обслуживание , девушка рассказывает о парфюме так, что хочется скупить все! Вся парфюмерия оригинал, ассортимент большой , есть марки, которые редко встретишь в магазинах . Всегда найдутся необходимые в наличии! Очень удобно, что можно взять аромат на пробу на распив.
DN
Daniil Nagornyy
Отличный магазин,очень приветливый продавец!!! Всем рекомендую!
Екатерина Карачурина
Прекрасный магазин! Оригинальная продукция, что для меня очень важно, так как на всю залипню у меня аллергия! Профессионально подобрали ароматы! Рекомендую!
Наталья Кот
Отличный магазин 👍 Все духи оригинал! Покупаю у них постоянно уже больше трех лет и ни разу не разочаровалась. Беру духи дистанционно, мне помогают подобрать аромат по моему вкусу и всегда попадают в точку. Там работают профессионалы своего дела. Всем рекомендую 🫶
Анастасия Сергеевна
Хорошее место , приятная девушка, оригинальный парфюм
КН
Куба Н
Хороший выбор и отличный консультант, я довольна обслуживанием и качеством парфюма
♥♥ღ✿✿✿ ღ Елена ღ✿✿✿ ღ♥ ♥
Очень все понравились! 🌞
Марина id786449429
Уже на протяжении 3 лет покупаю духи у Елены. Оригинал 100% ✅ Хорошие цены,всегда подскажут и помогут с выбором .Удачи и процветания вам на новом месте ❤️
Алина Смирнова
В магазине Елены нашла редкие марки парфюма! Как постоянному покупателю всегда делают скидки небольшие, что тоже очень приятно! То что парфюм оригинальный, сомнений нет ни каких. Про умение подобрать аромат и преподнести его так,что влюбляешься с первого вдоха,могу много написать,но лучше посетить сей парфюмерный рай,чем читать отзыв! Одним словом-РЕКОМЕНДУЮ!
К🌟
Ксения 🌟
Очень классный магазин с оригинальной парфюмерией!Сотрудники компетентны в своей сфере-всегда помогут и подскажут в выборе ароматов.Спасибо Вам…ваш постоянный клиент🩷
16 октября 2023, официальный ответ
❤️Ксения, благодарю за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!❤️
Светлана Колтунова
Шикарный магазинчик, грамотные и вежливые консультанты, огромный выбор парфюма, можно любой взять в распив если сомневаешься. А так же есть хороший выбор на ароматы для дома. Спасибо за рекомендацию аромата, попали в самое сердечко 🧡 молекула1, молекула5 мои фавориты.
ВЧ
Виктория Черникова
Елена, спасибо вам за шикарный аромат Бодицея Мадонна. Теперь это мой любимчик🥰❤️
Александра Александра
Уже несколько лет приобретаю парфюмерию в этом магазине. Очень удобно что можно взять аромат на пробу на распив, а так же у них есть доставка. Вся парфюмерия оригинал, ассортимент большой. Постоянно привозят что то новенькое и вкусненькое, что когда приходишь в магазин глаза разбегаются от выбора☺️
ВЕ
Винникова Елена
Отличный магазин! Огромный выбор оригинальной парфюмерии! Сотрудники- профессионалы своего дела!
Антон Стрелецкий
Сотрудница обращается плохо с клиентами
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда трепетно относимся к нашим покупателям! Опишите ситуацию и мы примем меры! Как правило, все наши клиенты очень довольны!
Андрей Ш
Шикарный магазинчик