Бутик Королева
Магазин женской одежды
ЕД
Елена Долотова
Приятно, что в Краснодаре открылся такой бутик. Ассортимент разнообразный, есть что выбрать как для casual, так и для более формальных образов. Цены оправданы качеством. Рекомендую!💜
NG
Narine Galstyan
Купила солнцезащитные очки , сережки ,плате все очень хорошего качество советую всем .P. S (от бижутерии у меня всегда раздражения бывает но на серьги что брала из бутик королева нет раздражения и ношу с удовольствием не однократно получала комплименты
ТЗ
Татьяна Залесская
Отличный ассортимент! Внимательная и чуткая хозяйка магазина! Процветания!
ОМ
Ольга Миронова
Отличный магазин! Приятный в общении продавец, который всегда с удовольствием подскажет по ассортименту. Главное- это хорошее качество товара. За покупками только к вам💐
Давид Абрамян
Покупал очки и ремень, остался доволен, дополнительно заказывал пиджак кашемировый, ношу с удовольствием.Спасибо большое и удачных продаж!
Елена
Шикарный продавец,отличные товары, уже не первый год одеваюсь в Королеве!
ВШ
Валентина Шапошникова
Уже несколько раз обращалась в данный бутик и в восторге от качества, стиля и комфортности вещей. Всегда в наличии модные и трендовые вещи и аксессуары, а если что-то понравится и вдруг не окажется нужного размера, для вас индивидуально закажут вещь вашего размера, как у меня было с пиджаком! Влюбилась в один модный пиджак, а в наличии моего размера не было, мне предложили заказать нужный размер, в итоге я получила свой идеальный пиджак очень даже быстро. Рекомендую. Сервисом и качеством очень довольна.
Snezhka Makeup
Шикарный магазин, огромный выбор нарядов и повседневной одежды 👌 Всегда есть новинки, отличное качество. Хозяйка всегда подскажет и подберёт по фигуре наряд. Рекомендую 👍
Александр Смутко
Качественный магазин, приобрёл здесь себе трое очков, качество супер, Надежда приятный человек который может рассказать о нынешних трендах, тем самым порекомендовать определённый товар, в моем случае это были солнцезащитные очки😎 Спасибо!
Ксения Черная
Отличный магазин 👍🏼 брала кофточку , качество бомба ❤️🔥 принт насыщенный, сидит как влитая. Цены приемлимые за такие классные вещи. 🥰
Лина Серебрякова
Прекрасный магазин, брала несколько платьев и на корпоратив,🥂💃💃💃все были восторге , в том числе и я🤗, так же и повседневную одежду, всё нравится, рекомендую🎉👍👍👍
ИФ
Ирина Филипченко
Хороший магазин ,рекомендую,хозяйка супер, теперь он мой любимый магазин
НВ
Наталья Вилищук
Большой ассортимент вещей и самое главное, качество на высоте! Хозяйка магазина с душой относится к каждому клиенту, поможет и с выбором и с размером, подберет именно то, что нужно именно тебе. Нигде не встречала такого бережного подхода к своим клиентам! Обязательно еще обращусь🥰
Елена Шмелева
Магазин - вещи из которого имеют место быть в моем гардеробе!
Светлана Петросян
Очень классный магазин с модными качественными вещами!Продавец оставил много положительных эмоций, подсказал по размеру и стилю,спасибо большое!Буду вас рекомендовать!
Елена Шелкунова
Если вы хотите индивидуальный подход, стильные и качественные вещи, то вам точно в этот магазин. Теперь он самый мой любимый.
Мария С
Очень понравился магазин. Хорошее качество тканей, которое чей не часто встречается. Купила оригинальные солнцезащитные очки! Очень довольна!)) отдельное удовольствие получила от общения с владелицей магазина - Надеждой. Очень хорошо разбирается в лекалах одежды, тканях и составах. Круто подбирает одежду на проблемную фигуру, а у меня такая и есть. В общем, я теперь покупатель этого прекрасного магазина. Курточки из альпаки и сапожки из натуральной замши просто любовь. Надя, благодарю за качество 💛
НЛ
Надежда Логунова
Всё на высшем уровне
ОБ
Олеся Березяк
Рекомендую этот бутик одежды пришла померила всё подошло . Мне очень понравилось, хороший выбор можно всё подобрать платье , штаны , сумочку , очки 👍🤗 Буду всем рекомендовать . Спасибо вам большое 💐
Анастасия
Очень классный магазин, купила себе шубку тедди и нереальный спортивный костюм!😍😍😍 шикарное качество!👍🏻 Все очень понравилось, теперь слежу за обновками и еще не раз обновлю гардероб в Королеве!😻🥰👍🏻спасибо, что вы есть! 🙏🏻