Самурай

Центр боевых искусств
МП
Марина Петрова6 отзывов
Выражаем благодарность нашему тренеру-Георгию Сергеевичу Крутых! На тренировки ходим уже почти три года и очень довольны результатами! Со временем в сыне стали развиваться такие качества как: уверенность в себе, сила воли, дисциплина! С каждым занятием укрепляется спортивный и боевой дух, а также лидерские качества и стремление быть первым и лучшим, так как без этих качеств не стать успешным человеком! Сын добился отличных результатов, завоевал множество наград на различных соревнованиях. Отмечу, что на секции карате дружат не только дети, но и родители! Тренер знает ошибки каждого своего воспитанника и всегда готов подсказать родителям как можно их исправить, так как для высоких результатов требуется включенность родителей и отработка дома! Георгий Сергеевич нашел подход к детям и является для них авторитетом и примером для подражания, что очень важно! Дети его ценят, уважают, любят! Поэтому мы желаем нашему тренеру успехов в его профессиональной деятельности, спортивных достижений и крепкого здоровья! Благодарим за такое отношение к нашим детям! В наше время очень сложно найти такого хорошего молодого тренера!
Андрей Геращенко1 отзыв
Васпур Карапетян3 отзыва
Арман Арман1 отзыв
Марина Логинова2 отзыва
Сын ходит в этот спортивный клуб на Самбо около полутора лет, дочь - 10 месяцев. Дети начали заниматься у Юрия буквально с нулевой подготовкой, дочь не умела даже кувырок делать. Тренер сумел найти подход и заинтересовать детей в кратчайшие сроки. Честно говоря, не думала, что у дочери получится. И вот, спустя несколько месяцев ребёнка не узнать! Юрий учит детей не только приёмам дзюдо и самбо. В ходе тренировок в детях воспитывается дисциплина, морально-волевые качества и потрясающая (по крайней мере, меня лично!) выносливость. А ещё тренер учит их взаимовыручке и поддержке. Группы очень сплоченные, дружные. Несмотря на то, что данный вид спорта предполагает конкуренцию, внутри группы каких-то конфликтов просто не бывает. Это также огромная заслуга Юрия. Я считаю, что всё это может дать своим ученикам только человек, занимающийся любимым делом, нашедшим своё призвание. Профессионал. Нам очень повезло с тренером, часто обсуждаем это с родителями. С родителями всегда на связи, о детях говорит по факту, как есть. Юрий, бесконечная благодарность Вам за то, чему научили моих детей! P.S. Автор отзыва, поставивший 1 звезду , вы что, думали ,что ваш пятилетний ребёнок адаптируется за одно единственное пробное занятие?)) Здесь воспитывают борцов. Во всех смыслах этого слова. Никто вокруг ребёнка на таких секциях бегать и уговаривать его не будет, если вы хотите получить способного спортсмена.
Сергей Патрин10 отзывов
Добрый день, занимаюсь сам с тренером Юрий Дацюк с февраля 2023 года мальчик Сергей 33 годика. Примерно после полу года, отвёл на пробное занятие свою 5 ти летнюю дочь Таню. Тренер сразу сказал, что не факт что ребенка он возьмёт (так как возраст ребенка ещё может быть не достаточен, все будет зависеть от заинтересованности и от того на сколько ребенок будет быстро схватывать), все будет видно после пробного занятия (у всех наверное разная методика). Мой ребенок: Танюша, внимательно слушала задания и была вовлечена в первую тренировку, после сама подошла и сказала, что хочет заниматься дальше. Вот уже чуть больше полу года ребенок занимается с тренером, показатели радуют. Ребенок уже занимает третьи места на соревнованиях. Фото прилагаю. PS Тренер очень вовлечён в тренировочный процесс, часто выезжаем с детьми на соревнования, и проводит каждые выходные день борьбы (где ребята по мимо тренировок отрабатывают и закрепляют полученный материал).