Небеса
Бесплатное пробное занятие! Выбери удобный филиал в Краснодаре
Записаться бесплатно
ЕЮ
Екатерина Юханова
Хочу выразить благодарность нашему любимому тренеру Олесе Витальевне за воспитание наших красивых девочек , за достижения в спорте, всегда на позитиве , всегда с улыбкой и радостью встречает своих воспитанниц! Олеся Витальевна знает свое дело, тренировки с большим результатом ! Очень талантливый и внимательный тренер! Наша дочь в восторге! Спасибо за Ваш труд!
ПТ
Павел Т
Пафоса больше чем результатов. Вывеска, камеры, маркетинг, по факту просто ОФП. Есть интересные персонажи в группах, одна из занимающихся постарше постоянно конфликтовала с моим восьмилетним ребенком. На просьбу к тренеру как то пресечь эту историю был получен ответ «ну у нее сложный характер». Прекратилось только после угрозы тряхнуть ей голову, потому что у меня тоже «сложный характер». Не рекомендую.
Алина Ити
Не рекомендую!
ОТ
Ольга Тамазашвили
Не рекомендую!!!! Больше «пуха», никаких результатов, занимаются физ.культурой и не больше, никакой активности. Была просьба перевестись в другую группу с более серьезной подготовкой, но просьба была проигнорирована, Хотя изначально обещали через время когда появится место перевестись, обман. Тянут деньги и время. Перестали ходить, заметили только через пару недель. Потребовали оплатить за 5 занятий, из которых было только 3. Но утверждали иное, после того как сказали чтобы внимательно изучили камеры, извинились. Но… осадочек остался!
Арина Долженко
Лучший клуб небеса! Тренер очень хороший, быстро находит подход к детям! 💐💐💐😍😍😍👏👏👏
МУ
Марина Улановская
Ходим в гимнастический клуб с мая 2024. Занимаемся у Олеси Витальевны. Она очень талантливый тренер и профессионал своего дела. Дочь уже в июне участвовала в отчётном концерте. Ребёнок просто бежит на тренировку после школы, старается не пропускать. Группы небольшие, соответственно индивидуальный подход к каждому ребенку. P.S. единственное пожелание увеличить количество часов тренировок в неделю.
ЛП
Лилия Пупова
Замечательный клуб! Помещение всегда чистое. Для каждого из детей оборудованы специальные полочки и крючки для одежды. В зале постелен белый, мягкий ковер. Много места для занятий. Для родителей все условия для комфортного ожидания детей: кондиционер, кулер с водичкой и стаканчиками, чистый туалет, мягкие диваны. Группы не переполнены, так как их много и всем детям удобно тренироваться. Занимаемся у Облап Олеси Витальевны! Она- талантливый, энергичный и невероятно внимательный тренер с индивидуальным подходом к каждому ребенку!!! Дочь в восторге, с нетерпением спешит на каждую тренировку и очень хочет, чтоб они проходили каждый день 🤭 . Спасибо 🙏
МП
Матвей Потапов
Тамара Павловна лучший тренер!!!!!!
Елена Сергеева
Школа чемпионок будущих)) Такие девочки вырастают у вас. Загляденье. Моя пока что всего полгодика занимается, однако результаты меня удивляют
ЕЦ
Екатерина Царёва
Есть скидки для мамочек, чьи детки занимаются в Небесах это отличный шанс и мотивация попробовать начать заниматься спортом, я так и начала) Полюбила занятия и ваш клуб в целом, теперь не вижу своей жизни без спорта
ОП
Олеся Павлова
Улучшилась гибкость и осанка после 4 месяцев стретчинга. Продолжаю ходить и кайфовать, благодарю за такую прекрасную возможность!
ЖЛ
Жанна Легойда
Выбрала филиал на Яснополянской, занимаюсь стретчингом пару месяцев, поверьте - я была ооочень деревянная, растяжки никакой, и за такой короткий срок я вижу результат. Физическое состояние в разы лучше реально, советую)
ЖТ
Жасмин Таранец
Не ходила 3 месяца на стретчинг из-за проблем со здоровьем и вы представить не можете, как я счастлива возобновить занятия)
СВ
Сафия Волкова
Две дочки ходят к тренеру Валерии с октября и обе с энтузиазмом занимаются, я сама замечаю изменения даже в их поведении, появляется дисциплина некая, дома нам с мужем они показывают, чему их учат и мы каждый раз просто в шоке!) Успехов вам
Ариана Постникова
Ребёнок ходит с удовольствием огромным-что ещё нужно? Я вижу горящие глазки и радуюсь как родитель этому, спасибо тренерам за то, что делаете с нашими детками. Студия комфортная для занятий, администраторы вежливые все, тренера ответят спокойно на вопросы если есть. Дочь счастлива, и я тоже вместе с ней
ЮА
Юна Агафонова
Благодарю руководство данного клуба за всю работу - это большой труд. Спасибо всем тренерам. Дочь занималась у вас с детства, сейчас мы переезжаем. Планируем продолжить онлайн-занятия, хорошо, что у вас есть такое. Вы лучшие, запомним вас надолго)) Воспитываете в девочках дисциплину прежде всего)
Александра Маслова
Посещаю занятия стретчинг+сила, очень нравится подход тренера и его профессионализм, очень внимательная девушка, обязательно исправит если что-то не то с техникой.
ЗМ
Злата Матвеева
Старшая дочь ходит почти 2 года сюда, младшая 5 лет ей и она тоже попросилась. Мы конечно отвели, ей понравилось. Теперь вдвоём ходят, папа их отвозит. Ему рассказали, что мамам скидки, я теперь думаю на тренировки тоже ходить начать. Если получится, то вообще классно будет. Спасибо вам)
КФ
Кира Федорова
Я ходила 4 года на гимнастику в филиал на Яснополянской, буду поступать в университет в другой город и продолжу заниматься уже там.. Очень грустно уходить от вас, спасибо большое за эти года, за весь опыт, я буду скучать!
27 июня 2022, официальный ответ
Печально расставаться( Спасибо, что были с нами и успехов вам в спортивной деятельности)
ВА
Вероника Аксенова
Хорошая комфортная современная студия. Стретчинг люблю и много где занималась до вас. В Небесах понравилось больше всего, даже не смотря на то, что филиал находится неблизко с моим домом, я езжу именно сюда. Я в восторге от всего, занятие проходит с пользой, я за пару месяцев после большой паузы начала чувствовать себя лучше и вес уходит потихоньку
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей студии)
Милана Максимова
Люблю Небеса и гимнастику)) Эти всё сказано) Занимаю третий год, радуюсь каждой тренировке и участию в соревнованиях) Советую девочкам идти именно сюда, со мной начали ходить некоторые мои подруги)
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что вы остаетесь с нами)
МИ
Маргарита Иванова
Полюбила тренировки благодаря вам)) Регулярность и правильная техника помогли придти к результату) каждый раз выхожу довольная с занятий, за полгода смогла привыкнуть и теперь не пропускаю тренировки совсем, хотя добираться до Яснополянской далековато) привела уже двух своих подруг) Приводишь друга - получаешь скидку, акции у вас просто огонь))
22 июня 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв) Приятно, что не смотря на расстояние вы занимаетесь у нас про акции…
АФ
Арина Фомина
Посетили пробное занятие ради интереса и дочь сама попросилась к вам, через месяц думала ей надоест, а мы уже полгода ходим. Насте 4 года и я удивлена как тренера находят подход к разным деткам) У меня она вредная бывает) Вроде пока на неё не жаловались) Хочу заметить что цена для такого уровня организации адекватные
16 июня 2022, официальный ответ
Отлично, что вы пришли к нам через "пробное" занятие) у нас 12 филиалов по Краснодару и каждый выби…
Мария Кожевникова
До беременности ходила на тренировки стретч+сила и вот спустя год вернулась наконец к вам: восстанавливаюсь после родов и хочу привести фигуру в форму. Тренер прекрасный)
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, много кто после родов приходит к нам и восстанавливаются к своих лучшим показателя…
ОМ
Олеся Марченко
Занимаюсь плаваньем в своём городе и дополнительно беру онлайн-тренировки в данном клубе, очень удобный формат, тренер прорабатывает абсолютно все моменты, которые вызывают трудности и онлайн ничем не хуже. Планируем переезжать и очень хочу к вам попасть наконец! Очень очень жду!
10 июня 2022, официальный ответ
Отлично Олеся, оффлайн занятия куда продуктивней и в нашем зале есть все условия для занятий) У нас…
МД
Максим Даров
Каждый раз отвожу дочь на тренировки по гимнастике на Яснополянскую и забираю тоже я. Вижу все её эмоции, видел как она выступает на соревнованиях и это честно дорогого стоит. Мы с женой правильно сделали, что 4 года назад привели к вам нашу Настю. Очень гордимся и хотим поблагодарить Калошину Валерию)
10 июня 2022, официальный ответ
Максим, нам очень приятно, что Вы отписались и оставили отзыв) Уже 4 года мы знакомы и другим с ваше…
АЕ
Ахмед Елгадави
Старшая дочь Вика ходила на гимнастику 8 лет) Поэтому и младшую отдали к вам же)) Сомнений не было, потому что у Вики были успехи, но потом она выбрала другое занятие, к огромному сожалению.. Младшая ходит с удовольствием и каждый раз ждёт занятия) Я сама очень хочу на стретчинг начать ходить, может быть летом получится)
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!) Видимо отзыв оставила ваша жена) Мы очень рады, что вашим д…