ВаримПьём
Частная пивоварня
ДП
Доедешь Пиши
Самая лучшая пивоварня из тех что я знаю! Пиво просто топчик! Куча закуски: заходишь и глаза разбегаются в разные стороны как и слюни) В магазине приятная атмосфера, девушки всегда встречают с улыбкой! Теперь только к вам!
ФК
Фаррух Каримов
Ужасный сервис ничего не предложили, ничего не порекомендовали а лишь выставили идиотом, ехал к ним второй раз из другого района, больше не поеду!!!!!!!
Евгения Санжиева
Отличный магазин! Всегда приятно зайти-общительный, вежливый персонал. Всё расскажут, посоветуют) Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдешь))) Так держать! Только ваш клиент❤️
Ирина Ануфриева
Отличный магазин! Всегда приятно зайти — общительный персонал и обстановка этому способствует. Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок.
Анжелика М
На самом деле не всегда пишу отзывы на подобные заведения, но именно эта пивоварня отличается в городе от всех Качеством, и вкусом пива, а так же ассортимент к пиву! Очень вкусные и свежие И по приемлемым ценам! Однозначно рекомендую!!👍🏻
Ангелина А
очень хорошая пивоварня! всегда все свежее и вкусное)а так же очень добрые и приветливые девчонки 😋
КЧ
Кс Ч.
Отличная пивоварня, беру пшеничное пиво, очень вкусное, всегда отменного качества, девочки приветливые. Рекомендую данную пивоварню
Сергей Одинец
По совету друзей, заехал сюда, очень вкусное Пиво. Пока попробовал традиционное, очень вкусное. Хадыжи рядом не стояли.
Пиво прям очень приятное , а больше всего приятно сколько там закусок вкусных и всегда свежих приятная цена! Рекомендую!
К А
Самая лучшая пивоварня! Очень вкусное пиво, большой выбор закусок, всегда свежая рыба, снеки, креветки и сыры🤤 А самое главное очень приветливые продавцы.
PP
Pavel Petrov
Это лучшая пивоварня в России! Реально вкуснее пшеничного не пил! Девчонки молодцы,по звонку наливают. Отправил курьера и всё ок! Оплатил дистанционно и всё 💪 никуда не надо ходить👌 РЕКОМЕНДУЮ
Vadimka Olegov
Оставляю Свои пять копеек. Хадыжи надоели. Случайно увидел данную пивоварню. Пиво огонь. Традиционное чем то напоминает Ивановское,кто знает, поймет. Сидр яблочный, лёгкий напиток,напоминает мне белое вино. Очень вкусный. Много разной закуски. Советую!
Илья Кондаков
Отличное пиво. Не вода, не кислит, сбалансированное. Девушки - умнички! Правильно наливают, без эффекта шампанской пробки/пенной вечеринки, и всегда вежливые. Я уже постоянный клиент. Желаю не испортиться и развиваться. Хотелось бы увидеть более широкий и качественный ассортимент под стать вашей продукции. Видно, что стараетесь, но можно и получше. И, пожалуйста, не жадничайте по наценке на сопутку, в глаза бросается, что хотите навариться и на этом. Просто дайте людям соотношение цена-качество или смените поставщиков. Пиво ВО👍
РС
Роман Савченко
Супер пиво, очень был удивлён, ничем не отличается от Паулайнера.👍 Хорошие закуски, хорошее обслуживание, пиво налили пока я к ним ехал! Рекомендую и сам беру теперь только там!!! 👍💪🤝