Ломбард Царицын
Ломбарды
3.9
ООО Ломбард Царицын
3.9
Это лучший ломбард! Я неоднократно там покупала золото, девочки приветливые, сразу поняли что мне нужно. Также и отдавала золото, когда были тяжелые времена, оценка и камней и вес все девочки делают супер! Особое спасибо сотруднику Айкан! Она мне помогла, посчитала процент, все пояснила. Спасибо за работу) очень приятный коллектив!
ЕА
Елена Арсенян
Спасибо что вам можно доверять и не боятьс оставлять у вас своё украшение !
ВА
Вазген Акопьян
Отличный ломбард и проценты. Очень довольны обслуживанием . Девушка Айкан очень отзывчивая и внимательная. Всё детально нам объяснила. Офис очень современный и чистый.
Есения Мудрая
Позвонила узнать стоимость,грубо разговаривают,не дослушали,бросили трубку. Вообще,оценка там такая себе,как хотят,так и оценивают.Зависит от того,кто на смене,а не от цены на золото в данный день. Не рекомендую!
Виталик Ружейник
В целом к ломбарду притензии нет, а вот к сотруднику (армянке) ещё как есть.Принес золото, но страница надорвана на документе слегка была(хотя она в таком состоянии уже больше года и носил не раз золото в этот ломбард) но в то день это стало причиной отказа. Главное через квартал приняли без вопросов, а эта сотрудница причины ищет не работать.Больше не хожу в этот ломбард.
Андрей Крушевский
Покупали недавно ювелирные кольца. Весь Краснодар обошли, но в итоге нашли то что надо)) В ломбарде Царицын огромный выбор по приятным ценам, именно тут нам попались идеальные колечки. Еще и консультанты такие вежливы и компетентные. Одна радость в общем)) Спасибо, обязательно к вам вернёмся!!
Андрей Пашкеев
Добрые и понимающие девчонки, помогли с выбором. от ассортимента разбегались глаза. Нооо помогли выбрать достойный подарок супруге 🤩 сенькью ахах