Калейдоскоп
Детский развивающий клуб
ЮК
Юлия Крутько
Нам очень нравится. Тут старшая ходила на каллиграфию, а младшая ходит на подготовку к школе. Преподаватели замечательные, чуткие. Рекомендую
Natalya Borisovna
Замечательный садик, отдала малыша с 1 года и 3х месяцев, на 4 часа , адаптировался в течение недели , сейчас с удовольствием приходим в сад. Очень нравится , что активно занимаются развитием: делают зарядку, танцуют, развивают мелкую моторику, рисуют и т.д. Коллектив доброжелательный, компетентный и отзывчивый ♥️ Очень благодарю за ваш труд 🌹 Жизнь заиграла новыми красками 🥹
М К
Замечательный центр. Педагоги отличные. Индивидуальный подход к детям. Сын ходил год с удовольствием. Очень нравилось заниматься с логопедом Мариной Александровной. После сини сада можно оставить ребенка в игровой. Спасибо большое вашему коллективу. Буду водить младшего тоже к вам!
Карина Чумаченко
Ребенку очень нравилось ходить ,ходили два года Научился читать !Красиво писать Очень нравилось ходить на мк по рисованию !Спасибо за то,что учите наших деток
Елена Печеркина
Уважаемые и дорогие воспитатели, спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Вы делаете больше дело, помогаете родителям растить и воспитывать детей. Больше спасибо. Очень хороший садик, внимательные и добрые воспитатели 🌹🌹🌹
Ксюня Америлова
Наш любимый садик)) дочка с 1,4 ходит туда)) супер классные воспитатели
ЮЧ
Юрий Чернышов
Рекомендую! Сыну очень понравилось)
ТС
Татьяна Снитко
Очень классный детский сад ❤️ с детками постоянно занимаются. ( творчество , логопедия , музыка ) Анастасия Александровна и Марина Александровна превосходные☺️
ЕТ
Екатерина Тонких
Марина Анатольевна отличный логопед. С большой благодарностью желаем процветания детскому саду и группе продленного дня
Юлия Мегельбей
Спасибо большое наш любимый Калейдоскоп ! За интересные занятия для наших детей. Вовка с восторгом рассказывает как провел день. Это очень увлекательно и познавательно 🌷
ВФ
Владимир Фомин
Сын ходит по субботам на мастер классы .В прекрасной обстановке, под присмотром педагога дети рисуют классные картины!
Дарья Кривега
Замечательные мастер-классы. Ходим давно, всегда что-то новое. Дружелюбная атмосфера. Вчера под чутким руководством дочь сделала прекрасный пряничный домик 🌟🎄.
NB
Nazira Belik
Замечательный садик, ребенок с удовольствием ходит. Самое главное воспитатели профессионалы 👍 знают к каждому ребенку свой подход. 💐
Лада Бударина
Дочка ходит в Минисад при развивающем клубе 1,5 месяца. Нам все очень нравится. Полдня в саду насыщены разнообразными развивающими занятиями, созданием творческих работ. Дочь до садика умела только калякать, теперь рисует симпатичные мордочки, научилась ровно разукрашивать. Также разбирают много сказок, учат стишки. Перед Новым годом прошло много интересных мероприятий. Провели очень красивую фотосессию, пижамную вечеринку с выпеканием печенья, наряжанием елки, сам новогодний утренник с подобающими персонажами и подарками. При том что дочка очень настороженно относится к посторонним людям, буквально за несколько посещений всем сердцем полюбила своих воспитателей Марию и Анастасию, что показывает индивидуальный подход к каждому ребенку и доброе отношение❤️ также в пешей доступности от детского клуба есть детский сад Калейдоскоп с возможностью посещения полного дня, с питанием и кроватками для дневного сна. Будем рассматривать на перспективу его посещение. Сады очень чистые и уютные. Спасибо всем сотрудникам за заботу и бережное отношение к нашим деткам!❤️
ВТ
Валентина Титаренко
Садик потрясающий🌷Сын ходит с большим удовольствием. Много разных занятий. Мы довольны!
Анастасия Левченко
Хочется сказать вам огромное спасибо за такой кропотливый труд, за такие важные знания, которые вкладываете в мою маленькую дочу!🩷 Каждый вечер я жду с нетерпением фото и видео с занятий, любуюсь и умиляюсь, наблюдая за своим ребенком и другими детками☺️ Такого индивидуального подхода с теплом, добротой, терпением я вижу впервые! Спасибо вам огромное, Мария, Марина Александровна и Анастасия Александровна, за вас, каждую, и наш любимый Калейдоскоп🫶🏻
Yulya Kucherenko
Водим сюда своего сына. Здесь приветливые специалисты, все нравится. Спасибо 🙏🏻
ИЛ
Инна Лопарева
Отличный центр! Взяли малыша в год и 8мес. Ребенок охотно ходит, увлекают даже таких малышей! А самое главное - обучают. Через 2 месяца малыш уже многое узнал, стал петь песни (в силу своих возможностей), обучился новым движениям танца, очень нравится работать с клеем и бумагой, знает много цветов, в курсе тематических праздников (к примеру ко дню космонавтики узнал про планеты) и активно применяет свои знания в повседневной жизни, учится считать, помимо всего этого развивают логику, мелкую моторику, занимается логопедическими упражнениями и многое другое, это только с малышом до 2х лет Однозначно рекомендую!
Альбина Плешкова
Ходили с прошлого года в этот замечательный развивающий детский центр! Ни разу не пожалела что отдала своего ребенка именно туда. У меня ребенок с нарушение речевого развития, так в этом центре она стала говорить слова, хоть и не так четко, но прогресс был на лицо, так как она не говорила от слова совсем. + можно оставить ребенка на определенное время если вдруг не получается забрать его вовремя или просто нужно отъехать по каким либо делам. Я очень благодарна преподавателям этого центра, они знают свою работу, очень компетентны и отлично ладят с детьми. Если Вы вдруг решите отдать ребенка в этот центр, ни на минуту не сомневайтесь. Вашего ребенка научат говорить, считать, писать.. Я лично рекомендую именно его!
Константин Павлов
Замечательный развивающий детский центр! Можно и день рождения отпраздновать и ребёнка оставить в игровой. Преподаватели и руководители хорошие! Нашей дочке 5 лет и мы научились читать за пол года :)
ОП
Ольга Платонова
Мой сын ходит в калейдоскоп чуть больше года. Я очень довольна результатом. Научили читать,писать и считать. Так же удобно оставить ребёнка в игровой пока я иду на какие-то свои процедуры. И отдельно могу отметить их занятие живописью! У педагога талант!!! Спасибо Марине и Маше за тёплое отношение к Мигелю и их терпение в обучении моего непоседы))
ИА
Ира Андреевна
Хотим выразить огромную благодарность детскому центру 🙏🏼 Отходили год на подготовку перед школой, научились читать, писать, рисовать, дисциплине. Марина Александровна замечательный преподаватель. Ходим до сих пор на мастер классы по рисованию, лепке. Очень рада, что ребёнок попал именно к вам ❤️