Wildberries
2.6
2.6
Вп
Вероника п
Отвратительные сотрудницы пвз.Пришла 8.06.2025 за товаром за 20 минут до закрытия,а сотрудница отказалась выдавать заказ.Хотя в заказе не было вещей с примеркой,ссылаясь на то что 10 позиций слишком много для выдачи
Анна Б
работают не очень приветливые администраторы, часто было такое, что даже здравствуйте в ответ не скажут испорченное настроение но хотя бы работают чуть быстрее и активнее чем на бисерной, там вообще тихий ужас
ЕН
Екатерина Н
Уже настолько переполнен что товар найти не могут! Хранить надо в одном месте ячеку и не искать по коробкам каждый раз
Алена Кузьменко
Отвратительно! За 30 минут до закрытия не выдают товары!
Алина
Прочитала отзывы и ужаснулась.. хожу туда стабильно раз в неделю точно, всегда все здороваются, товары нормально отдают. Что важно - БЫСТРО выдают, даже если много людей. Минут за 15 до закрытия как-то зашли с мужем- никаких недовольств не поступило. В помещении чисто, в кабинках тоже. Для ненужных упаковок всегда стоит большая коробка, очень удобно. Отзыв не заказной, живу напротив, из двух пунктов выбрала этот!
А.
Анастасия .
Отвратительное обслуживание. Была сегодня в 11:39 . Молодая девчонка, новенькая, швырнула заказ на стол как собаке. Руководство проводите беседу как нужно обслуживать,объясните ей что есть слово здравствуйте и до свидания, я не домой к ней пришла без спросу а в пункт выдачи.
Анна
Приходишь на 30 минут до закрытия товар не выдают, так как товары которые отказ уже сложили. Но конечно руководству все равно на это
Ахашени Бадагони
Хамское отношение
Наталья Чикомазова
Спасибо за хорошие отзывы. Мы все делаем для того, что бы наш ПВЗ был лучшим.
Кристина Иванова
А я очень люблю этот пункт выдачи, люди, которые пишут про грубость, сами излучают её, будьте воспитанней и тогда всё в вашей жизни будет хорошо!)Я искренне желаю, чтобы у этого пункта было много довольных клиентов🥰
Мария Гореликова
Регулярно заказываю именно в этот пункт выдачи. Не всегда быстрое обслуживание, но оно и понятно, с таким наплывом клиентов.Девочки всегда приветливые. Откуда столько отрицательных отзывов, не пойму)
AR
Aleksey Rudenko
Хамское отношение персонала. Грязно в помещении.
Вера К
Хамское отношение к клиентам, занимаются своими делами, не замечают входящий поток. Ощущение как на почте.
Алсу Алсу
Написано с 9 работают, 9.30 закрыто
Оксана Бражникова
Круто в пятницу в дождь прийти с ребенком за детскими вещами и целовать дверь в 11:00
ИВ
Иван Васильевич
Хамят, больше сказать нечего.
К☀
Ксения ☀️
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чисто, вежливый, приятный персонал, редко где таких встретишь! ☺️
СГ
Светлана Горьковенко
Самый замечательный пункт выдачи! Всегда чисто, очень вежливые девочки! Всегда в хорошем настроении! Спасибо вам!
Marina Kryachko
Хороший пункт выдачи! Всегда чисто! Приветливые менеджеры! Оценка 5+
Оксана Ковалёва
Мне очень понравился персонал, вежливые и приветливые. Удобный график. Всегда чисто, ни соринки ни пылинки. Вообщем я довольна обслуживанием. И рядом с домом!!! Теперь далеко ходить не надо