Небеса
Бесплатное пробное занятие! Выбери удобный филиал в Краснодаре
Записаться бесплатно
3.9
полина 😜
хожу в этот клуб с 5 лет,всегда любящие и добрые тренера,сколько я уже занимаюсь всегда имела рвение ходить туда я много чего добилась и все через мои усилия и тренера❤️
Анастасия В
Шли заниматься гимнастикой а оказались в каком то направлении любители, я бы не назвала это гимнастикой ,игры какие то во время тренировки, сама гимнастика не особо похожа на гимнастику . Понятное дела мы шли заниматься чисто для себя ну все же хотелось заниматься гимнастикой а не подобием. Второй момент ты можешь придти на тренировку тратя свое время откладывая планы а там не кого ее отменили и даже не сказали об этом не слова, и все это за твои деньги при этом ценник у них дороже чем в других местах
ЮБ
Юлия Б.
Наш опыт занятий у тренера Облап Олеси Витальевны был крайне разочаровывающим. Тренер постоянно использует крики. Это негативно сказывается на детях и их желании заниматься, что подтверждается высокой текучкой. При возникновении семейных обстоятельств (рабочая необходимость), тренер проявила полное отсутствие понимания. В ответ на попытку объяснить причину пропуска, получила пренебрежительный ответ ("И что? У меня тоже свои проблемы"). После обращения с просьбой обсудить временный перерыв из-за сложностей с графиком, к нам не только не пошли навстречу, но и мгновенно исключили из группы, не предоставив времени на принятие решения. Полное отсутствие элементарного уважения и приветливости в общении с родителями и детьми. Если вы ищете для своего ребенка место, где есть поддержка, понимание и профессионализм, то данный тренер, к сожалению, не подходит.
Ариадна Коннова
Что я могу сказать тренер Олеся Витальевна отбила всю охоту заниматься гимнастикой у ребенка , не компетентное поведение , ноль профессионализма , откуда вообще берут этих тренеров не понятно , текучка бешенная и все уходят со скандалами , и я конечно извиняюсь на гимнастку она не очень похожа ! В общем если ваш клуб хочет сохранить свой бред выбирайте тщательнее кого вы берете на работу ….. раньше ходили был потрясающий тренер , сейчас просто дно мягко сказать …
ЕЮ
Екатерина Юханова
Хочу выразить благодарность нашему любимому тренеру Олесе Витальевне за воспитание наших красивых девочек , за достижения в спорте, всегда на позитиве всегда с улыбкой и радостью встречает своих воспитанниц! Олеся Витальевна знает свое дело, тренировки с большим результатом ! Очень опытный, молодой и талантливый тренер! Наша дочь в восторге! Спасибо за Ваш труд! Ценим Вас!
ОБ
Ольга Баранова
Без сомнений привела осенью того года к вам дочку 8летнюю и спустя полтора года есть маленькие победы, горжусь, тренерский состав превосходный, отдельное спасибо Виктории за бесценный труд
13 июля 2022, официальный ответ
Пожалуйста, мы делаем всё возможное, чтобы дети - были счастливы, рады нам и достигали поставленных…
ВЗ
Вера Зайцева
У тренеров индивидуальный подход ко всем и мне понравилась одна важная вещь - на первом занятии у меня спросили, нет ли проблем со здоровьем, у меня как раз со спиной беда. Со временем ситуация становится лучше, что не может не радовать))
АФ
Агата Фадеева
Добрый день. Мне 16, я занималась гимнастикой с 10 лет. Это было лучшее время, очень сблизились со многими девочками и сейчас приходится расставаться с ними и тренерами в связи с тем, что поступаю в другой город.. Тренера дали мне многое, я нашла себя и своё призвание. Все эмоции с соревнований и тренировок передать просто невозможно. Я очень рада, что когда-то родители привели меня сюда. Желаю клубу всего самого лучшего! Я тренеров поблагодарила уже лично
КФ
Кира Федорова
Были в двух клубах гимнастических на пробных занятиях, и дочке в Небесах больше понравилось да и я тоже заметила, что у вас совсем по-другому. Со мной пообщался тренер, подробно рассказал о занятиях, о возможностях и сомнения сразу отпали. Весной было три года как моя дочь Лера не пропускает ни одного занятия)
ЖЛ
Жанна Легойда
От всей души хочу поблагодарить гимнастический клуб "Небеса"! Моя дочь была во всевозможных кружках, секциях, но нигде не хотелось ей продолжать заниматься. А после пробного занятия тут она сразу сказала, что мы остаёмся))) Таким образом, мы с зимы занимаемся. Тренер Татьяна Дружинина сказала, что данные у неё хорошие)
ОМ
Олеся Марченко
Занимаюсь тут, как по мне это самое комфортное место нашего города для тренировок, стретчинг преподают как нужно, следят за техникой, спасибо за подобное отношение к своей работе)
Алёна Коновалова
второй год знакома с этим клубом : стретчинг, подруги водят дочек на гимнастику. я только хорошие отзывы слышала о вас, самой мне всё нравится, все посетители вежливые добрые, тренера классные специалисты, которые любят свою работу.
Александра Маслова
Дочь ездила на соревнования в Венгрию в 2018 с Небесами. Заниматься перестали из-за учёбы. Недавно заходила в группу вк и пересматривала фотографии с турнира, какое же это счастье вспомнить всё. Золотые времена были, спасибо большое тренеру Дружининой Татьяне, она тогда преподавала на Петра Мельникова
РА
Роберт Алимской
Обе дочки близняшки ходили в этот клуб на протяжение 3 лет. Сейчас им по 6 лет и они нашли другое занятие, мы переезжаем в другой город к тому же. Мы с женой хотим поблагодарить ваше руководство за суперскую организацию. Мы участвовали во многих соревнованиях, переживали эмоции и побеждали. Зикратова Виктория - наш тренер, который дал много опыта, передал все свои знания, и просто хороший человек. Спасибо за всё!
ОЕ
Оливия Евсеева
любимое моё занятие после работы - тренировка)) выбрала вас по совету подруг, вместе ходим) кайфую каждый раз, результат от тренировок стал заметен спустя примерно 2-3 месяца
ДА
Дарина Агеева
у подруги дочка - ваша воспитанница, я всё смотрела-смотрела и свою младшенькую отдать захотела. предложила ей и она согласилась, ей и понравилось) пока 3 месяца только прошло, надеюсь, не разонравится ей) насмотрелась видео в вашей группе с соревнований и хочется чтобы моя тоже доросла до такого уровня) пока это только мечты, быть может, тренера сделают волшебство) мы занимаемся с Зикратовой Викторией на Мельникова)
МФ
Мария Фокина
2 раза в неделю хожу на стретчинг, с утра особенно классно, появляется настрой и заряд на весь день
24 июня 2022, официальный ответ
Да, занятия утром - самый верный вариант, чтобы зарядиться на целый день) Спасибо за отклик)
КУ
Ксения Усова
Я с 7 лет в "Небесах", сейчас мне 14 и в данный момент занятия онлайн беру, потому что в другом городе нахожусь. Онлайн ничем не хуже присутственного формата, спасибо за такую возможность, я занимаюсь больше для себя, но в соревнованиях удавалось участвовать
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Ксюша, помним тебя, спасибо за тёплый отзыв)
ВА
Вероника Аксенова
Дочь 6лет ходит на гимнастику, сначала даже не думали о проф карьере и серьёзных достижениях, но доросли до первых мест) ей нравится, есть чем занять свободное время и результаты потрясающие) воспитываете отличных спортсменов, я как мама рада что дочь занимается полезным делом, а не прогуливает его просто так)
16 июня 2022, официальный ответ
Мы рады. что гимнастика даёт большой потенциал и прививает трудолюбие вашему ребёнку) Спасибо за от…
Милана Максимова
Как родила дочку, сразу захотела её отдать в Небеса. Слежу за вашей группой вк. Она подросла - ходим уже годик сюда. Я думала может не понравится ей, но зря переживала. Благодарю
13 июня 2022, официальный ответ
Хорошо что переживали, значит и вам это важно) Следить за социальными сетями очень важно, т.к. публи…
Мария Кожевникова
Сестра младшая занимается гимнастикой и как же классно видеть видео с её успехами у вас в группе - все девочки чудо. Осанка у всех идеальная, я завидую прям) Хочу на стретчинг, но пока не получается очень жалко
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Да, мы активно ведем социальные сети, чтобы родители могли радоваться и делиться с…
Елена Сергеева
Тренера мастера спорта, это просто идеально, у дочки за 3 года результаты сумасшедшие, растят профессионалов правда, дочь тренировки не пропускает и всегда находит время. Мы занимаемся с Дружининой Татьяной в филиале на Петра Мельникова. Я рада, что ребёнок нашёл своё любимое дело благодаря вам! Отдельное спасибо всем тренерам, которые работают с детками, вы творите чудеса!
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Мы очень рады, что даём положительные эмоции и рост в спортивных начин…
ЕЦ
Екатерина Царёва
Благодаря вам дочка участвовала на международном турнире по гимнастике, вы не представляете какая это радость для нас, не выиграли - есть к чему стремиться))
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, да, наша студия участвуем в открытых концертах и в турнирах это большой…
КС
Кристина Сирко
Долго искала куда отдать дочку на гимнастику. Хотелось, чтобы тренера были с высшим образованием для избежания различных травм. Рада, что нашла вас в интернете. С нуля за полтора года вы сделали что-то нереальное) Благодарим от всей души!)
2 июня 2022, официальный ответ
Кристина, нам очень приятно, что вы доверились - нам и благодарим за честный отзыв