Гримуар
Эзотерический магазин
лп
любовь плохова
Впервые зашла в лавку,обожаю этот запах, будто благовония или травы смешанные с запахом воска . Нашла для себя заряженные свечи ( их там много разных,под ваш запрос) , приглядела карты и браслеты ,которых тоже приличный выбор. А после покупки получила приятный бонус ) спасибо большое, думаю ещё ни раз заскочу к вам !
16 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, Благо Дарю за такой приятный отклик!)🍀🍀🍀🧙🏻🪄✨Жду в гости вновь)🫶🏻
Ирина Энгельгардт
В магазине отличный выбор благовоний, свечей и других атрибутов. Хозяйка пространства Ольга внимательно выслушала и помогла с выбором программной свечи под мой запрос ✨🩷 Рекомендую 🫶😊
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина,Благо Дарю вас за такой приятный отзыв! 🍀🍀🍀🧙🏻🪄✨Буду рада видеть Вас вновь в магазине «Гр…
Лучший магазин эзотерики, добрая владелец и очень приятные цены. Намного лучше ведьменого счастья . Большой асортимент, еще можно посидеть и погреться !
10 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!🍀🍀🍀🧙🏻🪄Буду рада видеть…
Диана Матяш
давно хотела посетить этот магазин, но стеснялась, хоть и сама практикую. а сегодня, как наваждение, была мысль, что мне нужно посетить это место, так что я решила зайти к вам в гости, благо, живу на панораме и сказочное место совсем рядом!! пришла я с запросом на свечи для чистки денежного канала, меня очень подробно и со всей душой проконсультировали, рассказали о каждой свече по моей теме, мне было очень приятно послушать и ознакомиться. Ольга очень добрая, мудрая и красивая девушка с наиприятнейшей и лучистой энергетикой 🥹 мне было очень приятно и комфортно находиться в этом месте, мне подобрали чудесные свечи, такие, как я и хотела, они потрясающе пахнут и чудесно выглядят! от всей души благо дарю Ольгу за консультацию и помощь в выборе, я обязательно приду еще 🥰 upd: как пришла домой со свечами, мне буквально через час пришла идея, как можно зарабатывать и работать на себя, до этого долго работала в найме и происходили аналогичные проблемы, меня что-то прям выталкивало оттуда, хотелось работать на себя, а идей вообще не было, мне что-то свыше подсказало, что можно стать селлером на маркетплейсе, я создала кабинет, сначала продаж было мало, и я прожгла вашу свечу, она сильно коптила и искрила, но я чувствовала, как мне становится легче, после этого я просыпаюсь, а у меня заказов на довольно большую сумму, я была в шоке. От всей души благодарю Вас за ваш труд и помощь, свечи просто потрясающие и рабочие, сама судьба привела меня к вам! Огромное Вам спасибо! 🥰
25 января 2026, официальный ответ
Диана Матяш,Благо Дарю за такой чудесный и искренний отзыв!🍀🍀🍀🧙🏻🪄Жду в гости вновь!)🥰
Потрясающее место и Ольга!! За помощью в решении любой проблемы вы можете обратиться к Ольге лично!:)Свечи и всë что приобретаешь здесь действительно работает! Советую всем сюда сходить
25 января 2026, официальный ответ
Городской житель,Благо Дарю за очень теплый и искренний отзыв!🍀🍀🍀🧙🏻🪄 Буду рада видеть Вас внов…
Ангелина Васильева
Ольга потрясающая девушка 😍 Такая приятная и добрая, всегда открыта и готова искренне помочь каждому своему клиенту 🥰 Магазин и обслуживание на высшем уровне! Хочется возвращаться снова и снова ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, Благо Дарю за очень приятный отзыв!🍀🍀🍀🧙🏻🪄🌞 Всегда Рада видеть Вас вновь!)🥰
Ирина Новикова
Не первый раз в этом прекрасном месте 🫂💓очень сильная энергия и ,как не странно умиротворение ✅сегодня захотелось прийти снова 🔥🔥🔥шла полностью пустая 😖пообщавшись с Ольгой стало легче,спокойнее,Благодарю 💜 Приобрела для себя сильнейшие свечи,сижу наполняюсь,наслаждаюсь 🤤 Еще раз благодарю за помощь и силу 🧚🏼♂️
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, Благо Дарю за такой мощный отзыв от души!🌞🍀🍀🍀🪷🧙🏻🪄✨ Все во благо!🫶🏻Буду Рада видеть…
Евгения
Была рада знакомству с Ольгой , безумно понравился ваш магазин, помогла с выбором свеч, обязательно еще вернемся . Спасибо большое за вашу работу ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, Благо Дарю за такой приятный отзыв!🍀🍀🍀🌞🧙🏻🪄 Буду Рада видеть Вас вновь!)♥️
Анна Вайдер
Ольга очень приятная, всегда поможет сделать достойный выбор! Хороший ассортимент. Место будто волшебное !
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, Благо Дарю за очень приятный отзыв, жду в гости вновь!🪷✨☀️🍀🍀🍀🧙🏻🪄
Наталья Цыбульская
Знакомая попросила вместе с ней сходить. Очень интересное местечко😊 столько там всего много и разного от свечей до браслетиков,колец,статуэток, трав,кулоны честно как в музее 😆 девочка очень приятная все вам расскажет, покажет, без покупок не уйдёте 😉 заходите ☀️
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, Благо Дарю за такой теплый отзыв)✨🍀🍀🍀✨🧙🏻Буду Рада видеть Вас вновь!)☺️💐
Мария Куличенко
всех приветствую, благодарю прекрасную создательницу данного магазина, мне понадобилась срочно свеча в полнолуние и в 5 вечера мы оформили мне доставку, вместе со свечей положили приятные подарочки, благодарю, ваш подход супер, особенно карточки с предсказаниями! всем советую данный магазин 🪷
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, Благо Дарю за такой теплый приятный отклик!)🍀🍀🍀💫🧙🏻🪄Буду рада видеть Вас в магазине«Гри…
ЕД
Екатерина Дронова
Классный магазинчик, но цены немного кусаются) очень магическая обстановка, люблю такое)
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, Благо Дарю за очень приятный отзыв и прекрасную оценку!)🪄🍀🍀🍀🧙🏻💫В «Гримуар» и цены…
SW
Star Wolf
Очень атмосферный магазин. Вежливый продавец, обо всём подскажет и всё покажет как этом можно применить.
1 июня 2025, официальный ответ
Star Wolf, Благо Дарю за очень приятный отзыв!)🍀🍀🍀🧙🏻💫Буду рада видеть Вас вновь в магазине «Гримуар»✨
ма
мария анюгина
Сегодня и мне довелось посетить этот замечательный магазин! Энергетика просто супер!Хозяйка магазина- замечательный человек! И конечно же я не ушла без покупки! Спасибо Вам огромное! В этот магазин я ещё вернусь!
13 апреля 2025, официальный ответ
Мария, Благо Дарю за добрые слова!)🍀🍀🍀💫🧙🏻✨🪄Все во благо🌺Жду в гости вновь🌸🌸🌸
OG
Olesya Gurver
Зашли случайно мимо проходили , хотя случайности не случайны) место очень красивое и энергетически сильное как и хозяйка Гримуара , Благодарю за заряд колечка и за теплый прием . Это именно то что мне нужно было 🫰🏻 процветания Вам ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, Благо Дарю за очень теплый отзыв и пожелания!)🧙🏻🍀🍀🍀💫✨🪄Жду в гости вновь!🥰
Есения Кец
Безумно атмосферный магазин. Сильная энергия, Ольга - просто чудо, восхищаюсь по сей день ✨
23 марта 2025, официальный ответ
Ксения, Благо Дарю за такой теплый и приятный отзыв)🍀🍀🍀✨🧙🏻💫Жду в гости вновь!🥰
123 456
Спасибо Ольге за такое волшебное и атмосферное место✨ Вчера Ольга помогла мне подобрать шикарный браслет из камней под мой запрос + ещё и ритуал провела над ним 😍 Спасибо Вам, обязательно вернусь в это место ещё!
9 марта 2025, официальный ответ
Анна,Благо Дарю за такой искренне-приятный отзыв!)🍀🍀🍀🙌🧙🏻💫🪄До новых встреч в магазине «Гримуа…
В♥
Виктория ♥️
Очень атмосферный, крутой волшебный магазинчик. Я была под впечатлением от ассортимента и эстетики магазина. Я приятно пообщалась с владелицей магазина! Всем рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория, как же приятно читать искренние впечатления от девушки с душой, наполненной любовью к миру…
Аместпур Тевосян
Есть такие места и люди, к которым попав хоть раз ,хочется возвращаться постоянно. Так вот Гримуар, и его прекрасная хозяйка Ольга относятся к этой категории Я попала к ней случайно,когда магазин был еще на территории ЖК Панорама, и честно сказать давно я не чувствовала такого комфорта. Вам никогда ничего не навяжу, а всегда предложат только то что вам действительно интересно и нужно , а если вдруг ( вам на самом деле это не нужно) зададут ряд верных вопросов и как итог вы получите и ответ и амулет Каждый найдет здесь то что ищет. от свечей до "помошников" У меня самой есть в наличии один такой. Поэтому если вы хотите получить действительно качественную услугу, амулет. и свечи которые работают то вам однозначно сюда
19 февраля 2025, официальный ответ
Прекрасная Аместпур, как же приятно читать Ваш душевный отклик!🥰Благо Дарю!🙌❤️🍀🍀🍀🧙🏻💫✨Я счаст…
Мария Ушакова
прекрасное место, потрясающая владелица которая излучает добрую и сильную энергию, заходили с друзьями несколько раз, очень понравилось, буду часто приходить💞💞💞
19 февраля 2025, официальный ответ
Мария, Благо Дарю за очень приятный отзыв!🙌🍀🍀🍀🧙🏻✨💫 До новых встреч в «Гримуар»!🥰
Елена М.
Очень атмосферное место!
14 февраля 2025, официальный ответ
Елена,Благо Дарю за такой приятный отзыв!🍀🍀🍀🧙🏻🙌💫 Жду в гости вновь!🥰
ЮС
Юлия Середкина
Волшебнейшее место, лучшее, в котором только я могла оказаться сегодня! Прекрасная Ольга, творец этой сказочной страны) на моих глазах произошло чудо сегодня) сердечко ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Юлия, Благо Дарю за такой душевный отклик!)🍀🍀🍀🙌🧙🏻🪄Пусть Ваш путь будет наполнен волшебными от…
ДВ
Дарья Васильченко
Самый лучший магазин эзотерики в городе с невероятной волшебной атмосферой! В наличии есть браслеты и мощные программные свечи, и колоды таро. Очень рекомендую посетить!
7 января 2025, официальный ответ
Дарья, Благо Дарю за очень приятный отзыв!)🍀🍀🍀🧙🏻🙌✨🪄🌟 Какие же прекрасные люди,мои посетители…
DD
Dmitrii Doroshenko
Кайфушка магазин, карты таро Джоджо даже есть!!! Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Дмитрий,Благо Дарю за позитивный отзыв!🍀🍀🍀🧙🏻✨🪄Я сама не ожидала даже, что у меня в магазине ес…
💫 ✨
Я очень рада, что появилось такое волшебное местечко, еще и рядом с домом🥰 И это именно тот самый случай, когда точечное попадание в сердечко💔Здесь невероятная атмосфера, очень уютно, с широким ассортиментом товаров для каждого🙈 Трудно пройти мимо, всегда хочется заглянуть и насладиться🥹Так же, отдельно, хочется поблагодарить Ольгу Гримуар, Вы невероятная!✨
26 декабря 2024, официальный ответ
Прекрасная звездочка💫✨!) Как же мило читать столь душевный отклик!)🥰 Благо дарю!)🍀🍀🍀🙌🧙🏻💫✨Жд…
ДВ
Дмитрий Волков
Интересное место, добрая энергетика, большой выбор браслетов и не только)
26 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благо Дарю за очень приятный отклик!)🍀🍀🍀🧙🏻💫До новых встреч в магазине «Гримуар»!)✨
Наталья Самарская
Совершенно случайно нашла это чудесное место в поисках новогоднего подарка коллегам. Роскошная атмосфера, удивительный выбор Программных свечей, браслеты ручной работы, божественный аромат натуральных трав и воска, мощная позитивная энергия красивой девушки , Создательницы всех этих чудес меня очень впечатлила. Рекомендую всем!
22 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, Благо Дарю за очень приятный отклик!)🍀🍀🍀🙌💫🧙🏻Как же приятно знакомиться и обмениватьс…
S1
Sveta 111
Супер, купила тут таро и свечи, осталась очень довольна
17 декабря 2024, официальный ответ
Sveta, Благо Дарю за очень приятную обратную связь! 🍀🍀🍀🧙🏻💫Буду рада видеть Вас вновь!)✨
ОГ
Оксана Гатченко
Часто забегаю в этот магазин чудес , по другому его и не назовёшь , погружаешься в атмосферу магии и волшебства , вдыхаешь запах трав и все , здесь другой мир , здесь ….. не могу описать , зайдите и почувствуйте сами ….. а Олечка вам поможет с выбором и расскажет ! А ещё там есть волшебное зеркало …… ❤️❤️❤️❤️💋💋💋🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, Благо Дарю за очень приятный отклик!)🍀🍀🍀💫🧙♀️ Какие же приятные люди меня окружают…
ДД
Дим Димыч
Долго ехал без какой-то конкретной цели, ради интереса, но остался доволен) Очень милая, красивая и доброжелательная девушка направит, покажет и расскажет о каждой вещице) надеюсь, не смутил Вас ничем)
8 ноября 2024, официальный ответ
Дим Димыч, Благо Дарю за добрые слова!)🙌🍀🍀🍀💫🧙♀️До новых встреч в магазине «Гримуар»!✨
ЛК
Людмила Коваль
Обожаю эту волшебную лавку! Тут так красиво глазам😍 программные свечи, браслеты из натуральных камней, обереги, эзотерические атрибуты невероятной красоты! Владелица эзотерик Ольга, магической красоты девушка с мощнейшей энергетикой! Расскажет,покажет,ответит на любой вопрос! Все украшения и программные свечи сотворены ее руками и несут в себе силу. Всегда ухожу от сюда с покупками и подарками от Ольги! P.S: программные свечи работают! Проверено лично!
8 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, Благо Дарю за потрясающе приятный отзыв!)🥰 Ваши отзывы окрыляют и вдохновляют меня ,а я,в…
Bokuto Kotaro
Прекрасное место! Оно такое атмосферное и приятное как и сама хозяйка там😊 Всегда подскажут и помогут с выбором) Не так часто туда захожу, но когда оказываешься там уходить потом не хочется😁 Процветания вам!💐
28 октября 2024, официальный ответ
Bokuto Kotaro, Благо Дарю за очень теплые слова и пожелания !🫶🏻🍀🍀🍀🙌🧙♀️💫Жду в гости вновь…
Светлана Луценко
Недавно посетила этот магазин,покупками и общением с Ольгой осталась в восторге.🧙🏻♀️ Рекомендую,каждый найдет что ищет.☺️
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, Благо Дарю за очень приятный отклик!)🍀🍀🍀💫🧙🏻🙌 Жду в гости вновь!☺️
ЛП
Любовь Подлеснова
Прекрасный магазин, захожу сюда не первый раз.Хозяйка магазина очень приятный человек, которая всё подскажет и поможет 😌 Всем советую это место от души😍❤💫
8 октября 2024, официальный ответ
Любовь, Благо Дарю за прекрасный отзыв и замечательные фотографии !)🍀🍀🍀💫🧙🏻🙌 Рада буду видеть…
Ангелина Пугина
Хочу поблагодарить Ольгу за великолепный браслет и такое чудесное место! Супер приятно находиться в магазине, хороший выбор и комфортная атмосфера! Обязательно буду приходить еще♥️
30 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, Благо Дарю за приятный отклик!)🍀🍀🍀🙌🧙🏻💫До новых встреч в магазине «Гримуар!»🫶🏻
Анастасия К
Отличный магазин, девушка продавец очень доброжелательная, открыла магазин после закрытия. Буду заходить чаще. Классное место и много всего интересного.
27 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, Благо Дарю за теплые слова!)🍀🍀🍀💫🧙🏻Буду рада видеть Вас вновь!✨
Сергей
Ольга это тот человек который поможет словом и делом. Приятная обстановка. Не хочется уходить от неё. Хочется слушать и слушать
16 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, Благо Дарю за приятный отклик!)🍀🍀🍀🧙🏻💫До новых встреч в магазине «Гримуар»!✨
Дмитрий Путин
Интересное место, завораживающая обстановка
16 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благо Дарю за приятный отклик!)🍀🍀🍀💫🧙🏻 Буду рада видеть Вас вновь в магазине «Гримуар»!✨
ВШ
Вероника Шевченко
Прекрасная девушка, помогла подобрать камушек под ситуацию, обязательно приду снова🌙
1 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, Благо Дарю за ваш отзыв и оценку, успехов вам!💫🍀🍀🍀🧙🏻До новых встреч в магазине «Гримуар»!✨
София Самоквитова
Очень понравился магазинчик, стабильно захожу раз в полгода. Нелавно пробовала ритаул на свечках из этого магазина - все получилось! Я очень довольна, очень приятное обслуживание, можно хорошо поговорить и узнать много всего нового и интересного❤️🩹😈🙏
24 августа 2024, официальный ответ
София, Благо Дарю за приятный отзыв и оценку!)🍀🍀🍀🧙🏻💫Жду в гости вновь!🥰
Инна Кульматицкая
Прекрасный магазин,волшебный. Большой ассортимент благовоний. Беру постоянно, очень высокое качество. Советы замечательные при обслуживании получаю.
24 августа 2024, официальный ответ
Инна, Благо Дарю за очень приятный отклик!)🍀🍀🍀🧙🏻💫 До новых встреч в магазине «Гримуар»!🌺
СХ
Софья Халабурдина
Хороший магазин с приятной магической атмосферой✨Есть товар на любой вкус и запрос. Большой выбор благовоний, свечей, камней, украшений и тд… Буду приходить еще❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Софья, очень приятно читать Ваш прекрасный отзыв, Благо Дарю!)🍀🍀🍀🙌💫🌈🧙🏻✨До новых встреч в маг…
Ирина Киселева
Хочу поблагодарить Хозяйку магазина Ольгу Гримуар за то,что Вы есть!!!🥰 Заходя к Вам и слушая Ваш прекрасный голос хочется стремиться и достигать поставленных целей!Вы ,как окрыляете и стимулируете на подвиги🌈!!!Ваши браслеты творят чудеса,а программные свечи работают с 💯 силой 🌺 Процветания Вам !🥰💐
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина, Благо Дарю за прекрасный отклик и пожелания!🍀🍀🍀🧙🏻💫✨Как же приятно, что меня окружают та…
Екатерина Павловна
Оленька, вы просто от бога🙏🙏🙏 Браслеты и парфюм и домовенок , это работает😊Огромное спасибо за ваш труд 🫂😘
4 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, Благо Дарю за очень приятные слова!)🍀🍀🍀🧙🏻💫Ваша вера-моя сила !🌟Жду в гости вновь!🥰
LB
Liliya B
Пару месяцев назад приобрела браслет на успех в учебе, я на подобные вещи скептик, но к моему удивлению все реально сработало: экзамен и зачеты сдала успешно, даже самые строгие преподаватели говорили что я буквально сделала «невозможное» 🤣 Вообщем, спасибо большое, везде надевала браслет буквально на каждую пару, когда забывала ничего не работало, значит связь есть ☺️ P.S перед каждым экзаменом так же зажигала свечи из Гримуара так что если у вас есть проблемы/переживания насчёт учебы очень советую 💓💓💓
23 июля 2024, официальный ответ
Liliya B ,как же приятно читать такие потрясающие отзывы моих покупателей!)Благо Дарю от всей души…
Мила П
Если не желаете чтобы вас обманули за ваши же деньги, то не советую. Если и хотите зайти, то лучше перед покупкой делать диагностику картами/маятником (что данный товар заберет; что будет давать; подселен ли сущ). В позапрошлое воскресенье купила браслет за 3200, через 2 дня оказалось, что он с программой, которая нацелена вытягивать энергию. Сил не было вообще. Запрос у меня был на деньги, а получила вот это. Остался неприятный осадок. Деструктивные обряды мастер делает на отлично это факт. Написала отзыв спустя какое-то время пользования, а не сразу после выхода из магазина «на первом впечатлении».
23 июля 2024, официальный ответ
Анонимный (!) пользователь, очень неприятно читать ваш лживый и недостоверный текст…Подобными практи…
KN
Katerina Nadeina
Вчера приобрела браслет. Внесли изменения быстро, креативно, с учётом моих пожеланий. Ещё интересный пасьянс нашла и добавила себе в коллекцию)Благодарю 🙏
16 июля 2024, официальный ответ
Katerina, очень приятно, получать обратную связь!) Благо Дарю за отзыв!🍀🍀🍀💫🧙🏻До новых встреч в…
Ника Топчий
Хочу поблагодарить Ольгу за консультацию, дружелюбие и приветливость! К вам хочется возвращаться снова и снова. Отличный ассортимент, все красиво и утонченно, даже в малейших деталях. Редко пишу отзывы, но тут не могла пройти мимо. Продолжайте расти и развиваться, вы большая умничка!
11 июля 2024, официальный ответ
Ника, Благо Дарю за очень приятный отклик и пожелания!)🍀🍀🍀🌟💫🧙🏻🙌 Жду в гости вновь!🥰
АЕ
Акулова Екатерина
очень понравилась консультация Ольги, все рассказала и показала. набрала пакет свечей и для очищения дома. максимально хорошое место, советую) видно, что Ольга знает все и поможет обязательно🫶🏼 Буду в Красе обязательно буду заходить еще
26 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, Благо Дарю за очень теплый отзыв!🌟🍀🍀🍀💫🧙🏻 Жду в гости вновь!✨
LU
Lilly UwU
Много раз проходила мимо этого магазина, но в один день меня сильно потянуло туда. Моральное состояние было не очень, личные проблемы и всё как будто рушилось и мне казалось, что это не решится никак и никогда. Первые ощущения когда заходишь в магазин - как волна энергии, хозяйка магазина Ольга посмотрела на меня и как будто сразу всё поняла. Такой сильный взгляд насквозь, такие теплые от неё ощущения. Взяла программныую свечу и дома просто положила и рассматривала, когда взяла её первый раз в руку мне поступило сообщение и мой вопрос стал решаться. А когда я сожгла её, решился полностью. Свеча горела долго, очень и интересно. Всё работает, если хочется что-то купить, не думайте, просто сделайте это и не пожалеете. Ольге спасибо огромное, мне нравится даже просто приходить к этой красивой девушке и стоять рядом, я потом чувствую себя хорошо и спокойно. Взяла подруге тоже свечу и буду брать остальным и себе конечно. Спасибо Вам огромное за вашу силу ❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Lilly UwU, Благо Дарю за очень приятный отзыв и такие теплые слова!🍀🍀🍀🙌🌞💫🧙🏻 Буду рада видеть…