Bordo
Салон цветов
Акция ко Дню матери! Роза премиум-качества — 100 руб./шт.
Заказать цветы
Анастасия Гудзь
Хожу уже год к девочкам, очень приятные, отзывчивые, всегда продают очень свежие цветы ! Моя семья знает, что ходить за цветами, нужно только к ним! Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы в числе наших постоянных…
ЕЛ
Елена Лопаткова
Шикарный салон цветов, хожу к ним давно! Девочки очень приятные, всегда подскажут и ни разу не обманывали. Спасибо , что вы есть!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
БР
Богдан Рыбаков
Хорошее место, часто беру здесь цветы, все очень красиво и качественно)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова и снова)!
Александр Попов
Спасибо большое сотрудникам этого прекрасного цветочного. Всегда покупаю только у них. Все самое свежее, а шары летают очень долго. А бонусная система вообще улёт. Спасибо вам !
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
ОН
Оксана Нихотина
Огромное спасибо сотрудникам салона цветов BORDO за качественное и быстрое исполнение заказа.Цветы мной заказывались из другого города посредством WhatsApp,очень быстро девочки ответили ,помогли подобрать цветы и вовремя доставили.Рекомендую всем этот салон цветов!!!!!Цветы были свежайшие и шикарные!!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Рябченко
Большой выбор цветов, готовых букетов, открыток и шаров! Сотрудники приятные и доброжелательные, всегда подскажут и помогут! Есть бонусная программа. Покупаю цветы всегда здесь.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас виде…
Ai
Al. inka
Очень понравился ассортимент цветов, свежие красивые!!! Девушка что упаковывала очень приятная, собрала такой красивый букет Девушка счастлива )) Стояли больше двух недель!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ВБ
Валентина Бояркина
Красивые свежие букетики ,вежливый персонал
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Катя Ильиных
Пожалуй, это самый -самый мой любимый цветочный магазин. Всегда свежие цветы по приемлемым ценам. Действует система скидок, магазин работает 24/7 Как видите, только тут покупаю и буду покупать цветы для родных и близких охапками. Если вовремя менять воду и подрезать, то цветы могут простоять больше двух недель. Огромное отдельное спасибо всем флористам этого рая😍🤗 Процветания Вашему магазину.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЧG
Чермен Graff
Все четко быстрая доставка нереально красивый букетик жена очень счастлива 🙏
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Армен Арутюнян
Всегда хороший выбор букетов, а самое главное свежих)) рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
ВГ
Владимир Губерт
Отличный магазин, прекрасный сервис, я постоянный покупатель и доверяю флористам и рекомендую только их.
3 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Приятные флористы,спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
Милана Кузьменко
Хооший магазин огромное спасибо флористам Елене и Ксении за оформолений букета
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
ЛГ
Лейла Губерт
Хожу в этот магазин давно, всегда самые приятные цены, отличная система бонусов, флористы всегда на позитиве!
3 сентября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Мартынова
Самый лучший магазин цветов , большой выбор и вежливые сотрудники , отдельное спасибо флористу Ксении и флористу Елене💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤗
РГ
Риана Голубева
Всегда свежие цветы. Оперативная доставка 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Риана! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Снежана Табакова
Отличное место, сделали букет. Девушке понравился очень😍
Здравствуйте, Снежана. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Андрей Караханов
Самый любимый цветочный, лучшие флористы, всегда свежий цветок. Хожу на постоянной основе, а система бонусов вообще очень радует ! Рекомендую только их !
31 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Коля Карапетян
Очень нравится магазин , всегда свежие цветы и очень красивые букеты, флорист Ксения и Елена всегда помогут с выбором, очень доброжелательная обстановка! Спасибо за ваш труд☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
Алмаз Бектур Уулу
Хожу только в этот магазин, другим не доверяю. Девушки всегда помогут и подскажут , отличный выбор , всегда самое лучшее только у них ! Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
Дмитрий Пожидаев
Отличный магазин. Всегда всё свежее, со вкусом. Девчата приветливые, расскажут, покажут, соберут интересную композицию. Приятно, что есть накопительная система. Всем советую и рекомендую! 5+
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
МВ
Мария Воронина
Свежайшие, красивые, благодарю!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие. Очень приятно 🌸
Анастасия Шипилова
Отличный магазин, хороший вежливый продавец. Цветы свежие красивые
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
AB
Azat Bakytov
Супер крутой классный салон цветов, всегда покупаю только у них. Замечательные сотрудники, всегда на позитиве, с ними очень весело. Всегда свежий цветок, рекомендую )
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 💛
Елена
Лучший магазин цветов у нас на районе (ул.Лавочкина)огромное спасибо милым,доброжелательным флористам,девочки всегда помогут с выбором букета,всегда встречают с улыбкой,пользуюсь этим салоном цветов на постоянной основе...система бонусной карты отличный подарок покупателям ,спасибо большое....процветания....
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Мартынова
Очень нравится магазин, всегда большой выбор свежего цветка, сотрудники Ксения и Елена помогут с выбором, всегда доброжелательная обстановка, спасибо за ваш труд🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
ИЧ
Ирина Чернова
Прекрасный цветочный магазин, всегда только свежие цветы!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Отличный магазин, всегда хорошего качества цветы, приятный персонал. Заказываем доставку не первый раз, всегда все вовремя👌
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Alina S
Отличный сервис! Быстро и качественно надули гелиевые шары. Рекомендую! 2,378/12,000
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мимино, Который Валико
Девочки, спасибо за помощь с выборо👌всегда все прекрасно делаете 👌
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Быстро, качественно, учли все пожелания ))) Вчера написала в ватсап, спросила что интересуют , ответили сразу , прислали все имеющие варианты. Без проблем подобрали для меня такой букетик какой хотела , очень довольна ! Цены кстати очень даже демократичные, в отличие от других цветочных! Спасибо девочкам за букетик ♥️
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ДБ
Дмитрий Березовский
Отзывчивый персонал и жене нравится этот магазин. Детям так же очень понравилось обслуживание. Всегда идут на встречу клиентам и заботятся о репутации
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дария Круглая
Я в восторге,качество цветочков всегда на высоте,девочки все вежливые Сегодня Мария собирала мне букет,благодарна за помощь,собрали красоту🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Крутое место! Всегда хожу сюда.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
МВ
Мария Волонтырева
заказываем в этом магазине цветы часто ,всегда свежие цветы , ценник не кусается . Флористы профессионалы своего дела. Бонусная система клевый комплимент для клиента
ВГ
Виктория Гущина
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину Бордо. Заказывала букет для мамы на день рождения, и он превзошел все мои ожидания! Цветы свежайшие, как будто только что срезаны с грядки. Флорист Ксения настоящий профессионал своего дела, помогла с выбором и создала просто невероятную композицию. Мама была в восторге! Обязательно буду заказывать у вас еще.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Кочеткова
Спасибо девочкам, которые уже несколько раз делали доставку в Чио-рио. Цветы всегда свежие, стоЯт очень долго!
Алёна Кумейко
Флорист Мария отзывчивый , добрый положительный человечек . Выполнила все мои требования . Спасибо Мария .
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ВН
Виталий Новиков
Постоянный покупатель. Всегда свежие, отличные цветы. Прекрасный уровень обслуживания. В т.ч. у Марии.
Марк Александрович
Прекрасное место, за цветами или упаковать подарок только в "Бордо" Спасибо Марии.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Александра Сорокина
Свежие и красивые букеты, приличный ассортимент, есть из чего выбрать Понравилось обслуживание флориста Марии)
Благодарим вас за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
Мери Мелконян
Флорист Елена ❤️🔥 человек с большой буквы С золотыми ручками🫶🏻🥰 , работы просто шик. Делает праздник еще красивее с её шедеврами.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мери! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Игорь Кравченко
Заказ был сделан онлайн.. Написал в ватцап быстро ответили. Скинули фото витрины с уже готовыми композициями цветов , так и ассортимент цветов для создания композиций. Все было указано с ценой , большой выбор цветов... Девушка по имени Ксения очень хорошо все рассказала и помогла с выбором... спасибо большое ей за помощь... Так же у них есть на выбор открытки для букета.. Оплатил , отправили яндекс доставкой к указанному времени... Очень хорошо , что работают 24ч. Букет приехал свежий и доставил очень хорошое впечатление , радость и улыбку человеку.. Спасибо большое вам за доставленные Эмоции !!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за позитивный отклик!!! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас…
ЕН
Екатерина Новосельцева
Ксения оперативно подобрала букет, прислала все возможные варианты, помогла определиться с выбором и отправили доставку! 😊 Благодарю 🤝😊
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Эдуард Прохоров
Флористу Марине огромная благодарность, все четко, оперативно и красиво 🫶🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КС
Кызбурак Султаналы кызы
Флорист Елена спасибо вам большое за обслуживание цветы просто супер свежие стояли очень долго😘😘. Всем рекомендую Композицию любую она сделает из цветов красоту создаст такую просто нет слов 😍🥰😍😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Лопатков
Магазин просто супер, флорист Елена вежливая,грамотная,букет собран просто идеально по всем современным стандартам. Не первый раз обращаюсь в этот магазин и в впредь только к ним.Спасибо Вам что есть такой магазин.
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Анна Кузовлева
Пришла в это якобы, супер крутое место. Цветы все ужасные, Флорист хам. Как поняла, все отзывы накрученные. Ожидание и реальность не совпали, клиентоориентированность 0!!!
Darya Lyska
Профессионализм флориста на нуле Брали гелиевые шары в виде цифр, так они сдулись тем же вечером. Хризантема хоть дожила до утра🙂 Не берите здесь ничего. Жаль потраченные время и деньги