Хлеб & печеньки
Хлебобулочные изделия
2.8
2.8
Макар Сафронов
Продавщица в край обозревшая , мерзко заходить , да и не зайду больше . Быть настолько обиженной и злой на мир , чтобы хамить покупателям…жаль конечно но ассортимент нормальный
Танзиля Ситдикова
Всегда захожу с малышом после бассейна, покупаем батон, бублики, булочки. Всё всегда наисвежайшее! Грубые продавцы мне не попадались:) Может потому что я сама вежлива и приветлива, а может просто повезло 🙂
Ольга Александровна
Всегда хороший ассортимент Постоянно покупаем , но вот продапрдавец работала 11.08 оставляет желать лучшего!!! Стоит курит и даже не подойдёт, хамит!! Другая женщина работает сегодня 15.08 просто супер , всегда улыбается и очень доброжелательная
Елена Кожемяка
Постоянно покупаю хлеб, сладости, но сегодня меня поразило отношение продавца после того как она мне предложила забрать всё, а я отказалась. По простой причине, больше мне не нужно. В подробности даваться не буду, но общение было натянутым и надменным. Осадок остался неприятный. Такое отношение мне не понятно. Пришла, поздоровалась, оставила денег, а ушла, будто ушат воды опрокинули. Рядом тоже есть подобный магазинчик с хлебом и сладостями, но там грубости никогда себе не позволяли!
Артурик С
Персонал не вау ,от слова совсем
Дарья Дейнега
Захожу довольно часто за печеньками, к продукции вопросов нет, но ваш персонал оставляет желать лучшего. У девушки лицо всегда недовольное, обслуживает через силу, каждое слово нужно вынимать клешнями 🙄 научите улыбаться, а то жизнью обиженные какие-то. Рс. всегда захожу с улыбкой, здороваюсь, желаю хорошего дня и тд) но в ответ сухое «добрый день» и недовольное лицо. Принимайте меры администрация, а то из-за персонала клиентов всех потеряете)
Алёночка alenochka__sergeevna
Все очень вкусно, покупаю давно Но персонал грубый, буквально в лицо отказывается обслуживать и продавать товар Не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение на весь день
Максим Тонкошкуров
Здесь все очень вкусные и свежие, особенно эклеры и рулетики с черной смородиной. Мне даже нравится ваш магазинчик!👍
Андрей Аргошев
Всё очень вкусно и свежее!