Wow my Love nails&beauty
Студия маникюра и красоты
пп
привет привет
мне делала маникюр топ-мастер Волкодав Полина, и честно, я в таком шоке от своих ногтей никогда не была. покрытие просто идеальнее некуда, всё идеально ровно в каждом миллиметре. обычно идеально ровные ногти, как под линейку, получаются только при наращивании на нулевую длину, а тут у меня полностью свои ногти длиной 3 — таких ровных ногтей у меня никогда в жизни не было, хотя я сменила около 100 мастеров в разной ценовой категории. я обычно не впечатлительный человек, и меня очень трудно удивить, но тут я просто не могу промолчать и не оставить отзыв
ИБ
Ирина Бахарева
Попала в салон по рекомендации. Очень уютно , красиво и доброжелательная обстановка. Администратор - милашка , все объяснила и помогла записаться
Анастасия Кузнецова
Хожу сюда уже больше полугода, и всегда выхожу довольная! Отдельное спасибо мастерам за пунктуальность и внимание к деталям. Салон развивается, появляются новые услуги, очень радует. Рекомендую всем подругам!
Алина .
Девочки, подумайте, прежде чем туда идти. Ещё отзывы удаляют. Занесли грибок, врач подтвердил, есть все документы. Услуга оказана с ненадлежащим качеством плюс нанесен ущерб здоровью. Также в Роспотребнадзор написано заявление, для проведения проверки и административной ответственности.
КЧ
Кристина Че
❤️❤️❤️
Ирина Гусева
Если твой маникюр не из Wow My Love, то вообще зачем ты его делала? 😎 Тут красиво, быстро, стерильно и с вайбом девчачьего царства. Мастера — топ, атмосфера — инста-дизайн, результат — 🔥 PS: Осторожно, вызывает привыкание 💅💗
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Анютка М.
Хожу больше года . Я очень довольна салоном и качеством маникюра и педикюра .
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мария Байда
Очень понравился салон 🥰 мастер Мария , просто супер , за час сделали и маникюр и коррекцию бровей , однозначно приду ещё не раз ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ника Кац
Спасибо мастеру, Элине, наращивание хорошее и по времени не долго!
Добрый вечер, Ника, спасибо большое за добрые слова 💛
ДЛ
Диана Лакричева
Всегда в восторге от педикюра и маникюра , все делают так как я хочу и посоветуют как лучше🫶🏻 в студии чисто, опрятно, быстрая запись, всегда предложат чай/кофе и конфеты, я довольна, советую к посещению🤍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё ❤
КО
Компас Орлова
Отличный салон! Приятная обстановка. Хожу к Марии. Прекрасный мастер, свою работу делает на отлично! Всегда аккуратно и быстро. Рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
К К
Отличный салон! Хожу уже несколько месяцев и не жалею. Уютно, красиво, вежливые и приятные администраторы❤️ Мастер Лина, всегда все делает аккуратно и качественно. На маникюр и педикюр только сюда 👍
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Катя Свидрицкая
Достойное место на нашем районе ! С удовольствием посещаю. Сервис, обстановка, персонал-все нравится. Мастера все достойные , не нужно ориентироваться на кого то одного , потому что все делают хорошо и быстро - это удобно . Одновременные услуги выручают тоже в экономии времени
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
ЛК
Лера Кожевникова
Красивая уютная студия ☺️ Мне нравится , что все в одном месте ) вкусный кофе , приятная атмосфера. Отзывчивый и гостеприимный персонал) маникюр, педикюр, брови
АЗ
Анастасия Зверева
Была постоянным клиетом на протяжение нескольких лет(мастер Арина)но к сожалению придется прощаться, если уже топ-мастер+ не может сделать нормальные ногти, то явно туда больше записываться нет смысла,перед новым годом испортили ногти и настроение и просто сказали нам жаль )))
ЕУ
Елизавета Устинова
Я очень довольна салоном , делала маникюр , в процессе предложили сделать брови , была так же на ламинировании ресниц . Все отлично , мастера супер . Адекватные цены и супер результат , спасибо
Елена Муллагареева
Элина-❤️лучшая на всем белом свете
АЯ
Александра Янц
Уже два года я являюсь постоянным клиентом этого салона и регулярно обращаюсь за услугами окрашивания, маникюра, педикюра и окрашивания бровей. За это время я убедилась в высоком профессионализме мастеров, которые работают здесь🤗 Вчера перед Мастером Анной встала нелёгкая задача по созданию мне нового образа, путем стрижки и окрашивания ☺️ Результат превзошел все мои ожидания!!! Волосы после процедуры выглядят здоровыми, блестящими и главное стильно❤️ Спасибо огромное Анна вы волшебница♥️🤍 Отдельное спасибо за атмосферу девочкам администраторам, всегда предлагают чай, кофе 😌 создают приятную атмосферу в салоне, здесь работают настоящие профи, которые знают как сделать клиента счастливым и красивым🔥
Александра, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЯС
Яна Сузикова
Лучшее пространство красоты , настолько все продумано , так красиво , все мастера профессионалы своего дела ! Советую всем 🌸
Амина Кангизова
От всей души хочу сказать спасибо , всему коллективу ! очень рада , что нашла вас , идеальные ногти , брови , волосы, ресницы 🥹 не ожидала , что в одном месте могут быть профессионалы все специалисты . Девочки я вас обожаю
ЕА
Елизавета Александровна
Делала как-то педикюр в этом салоне, по итогу получила большие проблемы с ногтями, вплоть до хирурга, педикюр делала мастер Полина!!
21 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, Вы были на процедуре педикюра 02.06, прошло уже почти 3 месяца, ногти имеют свойство отра…
Рита Рита
Хорошее место , мне понравилось все ! Очень хорошее отношение всего персонала , приятно находиться , маникюр и педикюр ношу третью неделю, все идеально . Очень удобно , что есть оплата картой
ЕЕ
Елена Елена
Пришла в студию первый раз и осталась в полном восторге , это лучшее наращивание ногтей в моей жизни! Очень порадовало , что делают одновременно маникюр и педикюр , а еще сказали и брови можно сделать тоже одновременно, в следующий раз уже приду она такое комбо . Всем очень довольна . Рекомендую 👌🏻
Альфия Мурзубаева
Хожу в салон уже давно , все всегда хорошо проходит , сейчас хожу к мастеру Анастасии , маникюр и педикюр потрясающий , я очень довольна . Вообще все мастера хорошо делают . Спасибо вам за такое уютное место
ТМ
Т) М)
Лучшие мастера и сервис тут ! Всегда качественно , быстро , с хорошими фильмами и вкусными напитками ❤️
Таисия
Хожу сюда уже 1,5 года , всегда довольна , сразу видно , что тут все сделано с душой , мастера все опытные , у каждого свой стиль в работе , но мне это даже нравится
ГД
Гаяне Джагарян
Отличный сервис, внимательные мастера и администраторы. Хорошие фильмы , приятная атмосфера . Маникюр и педикюр всегда аккуратный, держится хорошо , адекватные цены для салона такого уровня 🔥
ЕИ
Елена Измайлова
Замечательное место! Приходите! Не пожалеете!!! Очень красиво, чисто, уютно! Вежливые мастера и приветливые администраторы ) Маникюр и педикюр всегда на 5+++
Валентина Рубцова
Мне очень нравится приходить в салон . 1. Всегда встречают с улыбкой и очень обходительные администраторы и мастера 2. Большой выбор цветов гель лака 3. Всегда предлагают что - то попить 4. Учитывают все мои пожелания 4. Самое важное услуга в 4 руки очень комфортно проходит , кресла супер . 5. Все мастера быстро работают Но уходить как правило от вас совсем не хочется . Спасибо вам
Анна Лебедева
Всем совету wow my love ❤️ Удобное расположение, суперские мастера, вкусный кофе. А самое главное, что я впервые стала носить покрытие долго без сколов. У меня сложные ногти и я никак не могла подобрать себе мастера. А здесь девчонки творят чудеса. Я в восторге после того как мои ногти выдержали грядки на огороде и ремонт дома. От души советую, точно не пожалеете.
Влада Чередник
Хочу оставить отзыв , была уже несколько раз в салоне . Я в восторге , что процедуры всегда начинают во время , т к часто сталкиваюсь с такой проблемой в других местах . Очень вежливый персонал . Качественная работа у всех мастеров , но у каждого свой стиль , я для себя определилась )
НО
Надежда Оленина
Мне очень приятно находиться у вас . Самый лучший френч кстати мне делали именно тут . Всегда предлагают напитки , удивлена , что летом и холодные это очень круто ! Рекомендую ❤️
Елена Мазур
Этот отзыв я хочу написать не для нынешних и будущих клиентов салона, а для самих мастеров и сотрудников. Я часто посещаю этот салон для педикюра и маникюра, и, вероятно, являюсь постоянным клиентом. Я много путешествую и большую часть времени живу в Европе. Недавно я решила отказаться от гель-лаков, так как в Европе преобладает стремление к естественности и натуральности. Я решила делать обычный обрезной маникюр и покрывать ногти прозрачным лаком. Однако в салоне, куда я хожу, эта процедура оказалась настоящим испытанием. Самое неприятное – это чувство, что ты странно выглядишь, прося покрыть ногти обычным лаком. Лак был нанесён остатками, он сворачивался и выглядел неравномерно. Когда я оплачивала услугу, возник вопрос: почему я не могу сказать, что мне не нравится результат? Лак взялся комками, покрытие было неравномерным. Я высказала критику, и меня снова отправили к той же мастеру, которая не смогла справиться с обычным лаком и просто ушла, оставив меня ждать. Это было неловко и неприятно. После того, как мастер вернулась, она призналась, что не умеет делать обычный маникюр, и на помощь пришёл другой сотрудник. В итоге, за два часа мои ногти были покрыты обычным лаком, но настроение было испорчено. На выходе мне пожелали хорошего вечера, не извинившись за плохой сервис. Уважаемый салон, если бы вы сразу сказали, что ваши специалисты не умеют выполнять эту услугу, я бы не испытывала два часа чувство вины и не платила деньги за неудовлетворительный результат. Раз вы взяли оплату за некачественную услугу, хотя бы извинитесь. Хорошего вечера и спасибо.
Алина Высоцкая
Меня очен радует , что рядом с домом есть место с качественными услугами , хорошим сервисом . Реально окутывают вниманием и администраторы и мастера , все девчонки классные , прям приятно находится .
Мн
Мясо на углях, кафе
Посетила салон Wow my love😃 Очень довольна работой мастера, сервисом, атмосферное и уютное место🫶🏼 Очень рекомендую! Буду возвращаться сюда снова и снова❤️
Елена Балашова
Мне сделали идеальное наращивание ногтей . Таких дизайнов , я нигде не видела . Я выбрала дизайн аэрографом , теперь каждый рассматривает мои руки , это очень эффектно . Прям советую . Обожаю “wow my love “ . А так же очень выручает услуга в 4 руки . Спасибо
Ella Чепилка
Место, где все мастера-профессионалы своего дела! Всегда ухожу с процедуры в восторге❤️ Благодарю Вас за всегда идеальные работы🤍
Честные Отзывы
Так приятно приходить, девчонки- заботушки, мастер Элина- чудо, маникюром очень довольна🥰
Irina S
Шикарный салон! Мастера все умницы! Ходила к нескольким девочкам и нашла своего мастера Полину💛 Быстро, аккуратно, носится идеально. Без единых сколов и отслоений. Атмосфера уютная, кофе вкусный и всегда интересные сериалы, что потом продолжаю смотреть дома 😄
Светлана Светлана
В салоне мне понравилось. Приходила на наращивание ногтей, сделали очень аккуратно, как я и хотела. Рекомендую.
Ксения Н
Прекрасный клиентоориентированный салон с опытными мастерами . Спасибо вам!
TT
Tatiana T
Была первый раз , осталась очень довольна и маникюром и педикюром , в следующий раз прийду делать одновременно ! Такая обстановка классная , администраторы внимательные , мастера супер профессионалы . Если хотите насладиться процессом и одновременно качеством вам сюда ❤️
Анна Подъякова
Хожу на маникюр и педикюр , мастера все супер . Всегда приветливые все , вкусный кофе и качество услуг отличное , спасибо всему коллективу , самой лучшей студии на районе ❤️
ЮК
Юлия Краснова
Благодарю за качественные услуги ❤ маникюр и педикюр у вас - это всегда наслаждение. Рада, что нашла вашу студию и могу доверять на все 100% свои пальчики!
Иола Вольхина
Я повторно не запишусь. Была у мастера Татьяны. 1) Кутикула удалена криво, неровно. Спустя несколько дней уже торчат кусочки кожи. Сколько я делаю маникюр, такое вижу впервые. Это недопустимо. 2) за 2 миллиметровых сердечка заплатила 250 рублей. Назвать это "дизайном" - смешно)) 3) для обычного базового покрытия слой довольно толстый. Не знаю насколько будет крепким, покажет время 🤷♀️ Из плюсов: 1) Чай и конфетка были вкусными 2) согласились принять меня несмотря на опоздание 20 мин 3) большая палитра цветов Сейчас такая большая конкуренция, что необходимо поддерживать уровень выполнения своей работы. Надеюсь, что в вашем салоне сотрудники стремятся к развитию, самосовершенствованию. Желаю вам удачи 🌷
Алина Сытник
Указано что есть стрижка в итоге ее нет( можно тогда убрать это из данных в гисе.
Алика Коваленко
Вот и я созрела на отзыв о данном салоне. Атмосфера тут классная, дизайн студии очень-очень нравится, цена как и везде по городу, не завышена до нереальной, как в некоторых салонах. Когда я записываюсь, то не приходится долго ждать, в течении минуты мне точно придет ответ с ближайшими окошками, это определенно большой плюс. Девушка администратор всегда приветлива, всегда предложит чай или кофе! Уже второй или третий раз попадаю на педикюр к мастеру Надежде) Прекрасная девушка и мастер своего дела! Всегда ухожу от неё в хорошем настроении и классным педикюром) Если коротко: замечательная студия и профессиональные мастера, буду ходить сюда💚
БЕ
Бредун Елена
Очень классная студия! Понравилась работа мастера по маникюру, бровиста. Была первый раз, теперь планирую посещать регулярно. Внутри уютно, приятно. Всем рекомендую🥰
Сергей Ч
Хожу в салон на маникюр и педикюр . Делаю одновременно . Чувствую себя всегда комфортно , спасибо персоналу .
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность руководству за такое место ❤️ в салон пришла на окрашивание волос , очень довольна , мастер сделала то ,что я просила ,аиртач мало кто умеет так хорошо делать . А так же была на маникюре , все сделали отлично . Спасибо